Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#101by Дмитрий » 28.03.2013, 01:09

Доброго дня. Сайт glavcapital.ru - нет вызова скрипта, Хром при анализе даже не открывает скрипт по ссылке - 404. Помогите, пожалуйста. Перечитал форум, сделал все, как Вы указывали. ImageCMS.
Дмитрий

#102by Nazar Tokar » 28.03.2013, 10:55

Дмитрий, можете дать доступ, чтобы я поставил и написал инструкцию про вашу CMS? Трогать ничего не буду. Честно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#103by Дмитрий » 29.03.2013, 08:18

На сайте используется галерея MultiBox. После вставки кода callme на сайт перестает работать. Как исправить? в данный момент строчка удалена
Code: Select all
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
адрес страницы.
CMS самописная, доступ дать только через тим вивер если только.
Дмитрий

#104by Nazar Tokar » 29.03.2013, 11:50

Дмитрий, я конечно извиняюсь, но это нужно мне или вам? :)
Не хотите, чтобы вам помогли — разбирайтесь сами, информации здесь достаточно.

Вообще дело как обычно в том, что JQ 1.9.1 не поддерживается галереей, созданной несколько лет назад. Искать другую галерею или не использовать CM.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#105by mikenti » 31.03.2013, 13:11

Добрый день!
Срипт поставил, и почту отправляет, и темы меняются.... но перестал работать слайдер. Видел обсуждение, но не понял ничего( Подскажите пожалуйста. сайт на Joomla www.podves.ru
и корзина тоже перестала работать(((
mikenti
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 6 years 1 month

#106by Nazar Tokar » 31.03.2013, 14:41

mikenti, у вас вообще кода нет страницах.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#107by mikenti » 31.03.2013, 14:45

смотрел какие еще функции не работают... сейчас вставил код
mikenti
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 6 years 1 month

#108by Nazar Tokar » 31.03.2013, 15:03

mikenti, вставили код и теперь Callme работает :wink: .
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#109by mikenti » 31.03.2013, 15:09

я и не говорил что Callme не работает.... как код вставляю не работает слайдер и корзина...((
mikenti
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 6 years 1 month

#110by Макс » 31.03.2013, 18:13

Почему то вообще не работает callme - вот сайт http://www.maxinews.net/
или скрипт не видит или еще что-то(
Макс

#111by Nazar Tokar » 31.03.2013, 18:20

mikenti, старый слайдер не поддерживает новую версию jquery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#112by mikenti » 01.04.2013, 08:22

а как их можно подружить? корзина видимо тоже не поддерживает, что бы сайт не переделывать, можно установить jquery более старой версии?
mikenti
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 6 years 1 month

#113by Nazar Tokar » 01.04.2013, 08:48

mikenti, как же вы их подружите? В JQ есть функции, которые в новых версиях оптимизмруют или замяеняют новыми. Если слайдер или другой скрипт пользуется функцией, которую исключили из свежего релиза, надо искать другой скрипт или более свежий текущий. Ну или копаться в исходнике :).

Более одного jq не думаю, что можно подключить.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#114by mikenti » 02.04.2013, 07:52

жалко, а скрипт очень понравился...
mikenti
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 6 years 1 month

#115by exit » 05.04.2013, 22:11

Здравствуйте, Dedushka!
Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Закачал к корень сайта папку со скриптом.
Запускаю в тестовом режиме:
www.exit.by/callme/index.html

нажимаю "Перезвонить мне"..... "Отправка..." и на этом все.
exit

#116by Nazar Tokar » 05.04.2013, 23:17

exit, ну а index.php в какой программе редактировали?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#117by exit » 06.04.2013, 02:53

Dreamweaver.
exit

#118by Nazar Tokar » 06.04.2013, 10:01

exit, не лучшая идея. Я давно рекомендую Notepad++.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#119by exit » 06.04.2013, 11:47

Dedushka, сделал все с самого начала.
Скачал скрипт;
Закачал по ftp;
Изменил index.php в Notepad++;

Результат тот же.
Есть ли еще варианты?
exit

#120by Nazar Tokar » 06.04.2013, 21:19

exit, если открыть index.php в браузере, что видно? Я смогу завтра посмотреть, что у вас.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

PreviousNext

Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 12 guests

cron