Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#761 aletwinner » 21.04.2016, 20:37

куда копать не представляю?

все эти надписи берутся из файла config.js ? правильно?

кодировка его UTM-8 без BOM

Пробую сделать просто UTM-8 - скрит перестает работать - т.е. кнопка вообще не отображается

Додано через 1 годину 25 хвилин:
сменили кодировку домена на хостинге - заработало
aletwinner
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 1 рік 6 місяців

#762 xruk » 22.04.2016, 08:08

Назар Токарь
Решено и для Muse 2015.1
http://superlesenka.ru/betonnaia-vintovaia-sbornaia-lestnica-vereteno-800.html
Если кому-то будет нужно, обращайтесь.

Классный скрипт, всё працует.
xruk
Аспирант
Аватар
Репутація: 2
Повідомлення: 14
З нами: 1 рік 7 місяців

#763 Nazar Tokar » 22.04.2016, 09:45

xruk, в принципі, будь-який, тарифи у багатьох схожі.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#764 leninba » 23.04.2016, 00:21

Всем привет! Скрипт отображается не на всех страницах сайта. Устанавливал всё по инструкции. Отображается на главной и во вкладках каталога, на остальных нет. Подскажите, в чем может быть проблема?
Сайт: http://nikofarmperm.ru/
leninba
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 6 місяців

#765 Nazar Tokar » 23.04.2016, 13:22

leninba, на інших не підключено jQuery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#766 leninba » 23.04.2016, 15:16

Назар Токарь написав:leninba, на інших не підключено jQuery.
Спасибо)Всё заработало!)
leninba
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 6 місяців

#767 Stas84 » 25.06.2016, 08:58

Приветствую!
Столкнулся с такой проблемой: если оставить одно поле (номер телефона) и указать его обязательным, а не заполнив его отправить, то письмо отправляется и приходит, естественно, без номера телефона. Причём на локалке, если поле не заполнять, выдаёт ошибку. А вот на VPS - пишет "Спасибо! Ваше сообщение отправлено".
С чем это может быть связано?
Спасибо.
Stas84
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 4 місяці

#768 kolomoec » 13.10.2016, 11:56

Добрый день! У меня Висит отправка, проблема №5 Скачал и установил buyme 1.4 сделал как написано, всё вроде бы работает но при отправке нечего не происходит, не может отправить заказ почему то, те решения что вы предложили не дали результата. Заранее спасибо за ответ.
kolomoec
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 1 місяць

#769 Nazar Tokar » 13.10.2016, 16:10

kolomoec, яку відповідь? Ви правда думаєте, що я можу прочитати у ваших думках урл сайту і знайти там помилку?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#770 QaQ » 01.12.2016, 18:25

Добрый день,
у меня проблема со стилями, некорректно отображается попап форма при нажатии на Заказать звонок
Указал полный адрес стилей, но не помогло, вот сам сайт bioses.ru
И еще, на мобильных телефонах попап форма не всегда работает, т.е ничего не происходит при нажатии на кнопку Заказать звонок, иногда работает только при перезагрузке страницы

Заранее благодарю за помощь!
QaQ
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 11 місяців 16 днів

#771 Nazar Tokar » 02.12.2016, 02:06

QaQ, chrome inspector вам у допомогу :) наприклад, приберіть
Код: Виділити все
padding: 10px 0;
для form.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#772 Roman » 04.03.2017, 21:02

Здравствуйте Nazar! Купил ключ, установил и настроил скрипт Callme 2.5. Все работает кроме
заполнения строк кириллицей. Прочитал форум и сделал как советуют:
сайт в windows-1251
перекодировал callme.min.js и ещё etc.js через Nopepad++ в windows-1251
в go.php закоментировал строку /* header ('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); */

И все равно в config в настройках не прописывается кириллица в полях, а получается - ?????

сайт http://www.emalvann.ru/

Подскажите пожалуйста, 2 недели мучаюсь, с благодарностью - Roman -
Roman
Репутація: 1
Повідомлення: 2
З нами: 8 місяців 15 днів

#773 Nazar Tokar » 05.03.2017, 20:07

Roman, Романе, в якому кодуванні ви зберігали файли конфігу? Я пропоную вам зберегти їх у utf-8, почистити кеш і спробувати ще раз.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#774 Roman » 06.03.2017, 15:18

Я прописал файлы конфиге, которые были в кодировке windows-1251, а теперь преобразовал их в utf-8 и теперь
вместо ??? выскочила кириллица. Все хорошо работает. Скоро приобрету ещё ключик ко второму сайту.
Спасибо Назару за скрипт!
Roman
Репутація: 1
Повідомлення: 2
З нами: 8 місяців 15 днів

#775 lazymishka » 04.08.2017, 11:16

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как рядом с чекбоксом вывести текст из поля caption? Сейчас по умолчанию возле него выводится текст из поля name.
Прописал все вот так, подскажите, в чем ошибка?
Код: Виділити все
   {
         "type": "checkbox",
         "name": "Согласие",
         "caption": "Даю согласие на обработку персональных данных",
         "required": true,
         "sms": false
      }
Сайт www.classictravel.ru
lazymishka
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 місяці 13 днів

#776 Nazar Tokar » 05.08.2017, 02:52

lazymishka, ні, там текст із caption.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#777 lazymishka » 05.08.2017, 18:07

Это я просто написал в name то же самое. Сейчас вернул как было, и видно, что отображается текст из name, просто "Согласие". Как быть?
lazymishka
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 місяці 13 днів

#778 Practic2018 » 01.11.2017, 14:47

Сайт
реклама-без-обмана.рф

ссылка "заказать обратный звонок"

при нажатии скрипт не подгружается.
если сделать f5 - то грузится.

Скорее всего со SmartSlider 3 конфликт, т.к. на страницах где его нет - грузится все сразу.

Как исправить?
Скрипт нравится, готовы приобрести, но нужно что бы работал

Додано через 2 години 4 хвилини:
вставил строку <script src="/callme/js/jquery.js"></script>
сайт стал очень долго грузиться
Practic2018
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 16 днів 11 годин

#779 Nazar Tokar » 01.11.2017, 20:58

Practic2018, у вас версія 2.3, зараз свіжа 2.5.6, онвіть її. Окрім того, у вас дуже багато JS-коду на сторінці думаю, через нього може тупити.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Поперед.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість