Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#61 Артём » 26.03.2013, 19:25

Хорошо, спасибо. Все получилось, можете посмотреть.
Артём

#62 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:25

Артем, супер, только кодировку исправьте в index.php с utf-8 на win-1251.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#63 Артём » 26.03.2013, 19:25

Хорошо, спасибо большое.
Артём

#64 Сергей » 26.03.2013, 19:25

Добрый день. Установил ваш скрипт на Opencart 1.5.4.1. Не совсем понятно куда нужно было вставлять код на этом движке. Ссылку на ява скрипт установил в header.tml, т.к. в footer.tml не нашел тега head. Остальной код вставил в конце footer.tml. Модуль на сайте появился, при нажатии открывается форма, но при Отправке процесс останавливается и ничего дальше не происходит. Загружал, там все работает, письмо пришло на почту. Почему на самом сайте не работает не могу понять.
Сергей

#65 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:26

Сергей, у вас всё сделано правильно, только вызов check.js перенесите после вызова jquery.

И в css для .cme_btn строку
Код: Виділити все
width:150px;
замените на
Код: Виділити все
width:150px!important;
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#66 Сергей » 26.03.2013, 19:26

Спасибо, всё заработало.
Сергей

#67 Павел » 26.03.2013, 19:26

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема на сайте, код сразу развернутый идет. То есть не сбоку красиво прикреплен. Хотя к css правильно путь прописан!
Павел

#68 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:26

Павел, у вас файл скрипта не закачан, как же он будет работать?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#69 Павел » 26.03.2013, 19:26

он закачан, в корневой папке. по адресу «/callme/js/callme.js»
или вы о каком файле скрипта??
Павел

#70 Павел » 26.03.2013, 19:27

http://pro-dengy.ru/narashivanie/callme/js/check.js
Он тут есть, то есть он мне нужен именно в http://pro-dengy.ru/narashivanie/ а не в http://pro-dengy.ru
То есть мне где-то надо что-то поменять?
Павел

#71 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:27

Хм, вы можете поменять адрес вызова и пути в скрипте, ищите и везде меняйте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#72 Павел » 26.03.2013, 19:27

Загрузил папку в корневой каталог и заработало, вернее стала отображаться как нужно, но теперь другая проблема!
Заполняю и жму «Перезвоните мне» и ничего не происходит. Файлы загружал через Файлзиллу. Ч то может ещё быть?
Павел

#73 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:27

Павел, ну вы допилил скрипт, доабавили поле. Я же не знаю, что вы меняли в самом скрипте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#74 Дмитрий » 26.03.2013, 19:27

Сайт на обычном html

Прописываю в head — подключение скрипта
создаю в корне папку callme и заливаю туда все файлы
пишу на ссылке class=»callme_viewform» — и нифига не работает. Где ошибка?
Дмитрий

#75 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:27

Дмитрий, звучит все правильно. Чтобы я сказал, в чем дело, надо увидеть ссылку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#76 Егор » 26.03.2013, 19:28

Добрый день! Все сделал как написано, скрипт работает, но письма не приходят! PHP Sendmail на сервере включен — работает. callme — в корневой папке! e-mail-ы ввел верно, папка «callme» залита с допуском 775. Сижу в недоумении, что еще попробовать. Помогите плиз!
Форма обратного звонка по адресу http://www.nevidal.com
Егор

#77 Егор » 26.03.2013, 19:28

Добавлю. Прочитал все комменты, начиная со старой версии CallMe.
Пробовал менять почтовые адреса from и to — письма так и не приходят. В папке СПАМ за всё время так ничего и не появилось.
У кого-то была заявлена пролема доставки писем, если указываешь мыла с mail.ru …И это пробовал, вернее совсем другие почтовики ставил.
Конфликтов и двойной загрузки скриптов не обнаружил. Сайт сверстан на обычном html.
Письма вроде как должны приходить, но не приходят.
Подскажите еще, как сравнять вызываемую форму Обратного звонка с кнопкой, что справа висит по фиксу (так чтобы верх формы всегда был по верхнюю часть кнопки, а не гуляла..)!? Какую строку поправить и что вписать? (видел на одном сайте кто-то сделал, но сам пока неразобрался)

Не теряю надежды победить данный интересный скрипт. Спасибо!
Егор

#78 Егор » 26.03.2013, 19:28

Ура! разобрался! все же проблема в почтовых адресах!
Забил в поле FROM — почтовик с хостинга, в поле TO — почтовик на яндексе! И всё! — письма идут в доли секунды…

Теперь хочу разобраться как все же при нажатии на кнопку обратного звонка — всплывающая форма верхушкой своей равнялась по верхнему краю вызывающей вертикальной кнопки. (мне это важно, потому-что в дизайне я кнопку приопустил, и не хотел бы, чтобы на малых разрешениях у кого-то форма уходила за экран)
Где эта строка в файле css? или что нужно добавить может быть!? кто знает?
Может автор подскажет!?

Назару респект за столь уникальный продукт! Я буду ждать новых обновлений с нетерпением! Спасибо Дедушке большое!
Егор

#79 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:28

Егор, спасибо за отзыв. О том, что почта должна быть разной и желательно отправитель должен быть с доменом вашего сайта, я писал не только в блоге, но даже в комментариях в index.php, посмотрите. Странно, что мало кто читает комментарии к коду и задаюются одни и те же вопросы.

По поводу выравнивания формы: я видел, что у вас кнопка находится примерно посредине экрана справа. Высота кнопки около 200 писелей, при самом плохом раскладе разрешение монитора — 1024х768, то есть до нижнего края остается (768-200)/2=234 пикселя. Теоретический пользователь с таким печальным разрешением может кликнуть на самый нижний край кнопки. Высота формы примерно 300 пикселей (я не у компа, не помню точно). В таком случае форма автоматически поднимется от края экрана и будет видна даже при таком разрешении. Попробуйте сами сжать окно до таких размеров и кликнуть — скрипт рассчитывает высоту документа и меняет отступы от краёв окна, чтобы всё вмещалось. Так что необходимости лезть в код нет.

Если очень хотите, поправьте функцию расчёта отступа от верхнего края окна в core.js. Там в принципе всё ясно, я комментировал каждый шаг.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#80 Александр » 26.03.2013, 19:28

Пробовал-пробовал так ничего и не получилось…все файлы в корне, вызывается из индекса шаблона, на тесте работает а на главной странице — нет..не понимаю в чем дело
Александр

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей