Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#41 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:20

Bobin, в российских номерах 11 цифр, в украинских — 12. Как вы предлагаете контролировать их ввод?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#42 bobin » 26.03.2013, 19:20

Контролировать что там вообще цифры, а не буквы )) или как тут с посказками (щелкните по полю телефон).

И что по второй части моего коммента?
bobin

#43 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:20

Bobin, проверять на цифры можно в принципе, но добавив туда пробелы, скобки и дефис.

По второй части: я специально убрал возможность слать сразу же повторный запрос. Зачем вам бы потребовалось отправлять его по несолько раз? При обычном обновлении страницы (даже без чистки кэша с контрлом) кнопка уже будет активна. Но при попыткеотправить будет проверять интервал после предыдущей отправки.

Я не понимаю, заяем вам повторная отправка сразу после предыдущей? Сразу видно — вы не разгребали завалы из одинаковых 50 писем на почте :). Или забыли, какое это удовольствие.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#44 bobin » 26.03.2013, 19:20

Так я и пишу ведь, что при обычном обновлении f5 и до и по истечении интервала кнопка не становится активной — то есть не получится увидеть сообщение скрипта, что «сообщ. уже отправлено».
bobin

#45 Дмитрий » 26.03.2013, 19:21

Люди объясните чайнику в какой файл нужно вставить скрипт?
Дмитрий

#46 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:21

Дмитрий, в
Код: Виділити все
published/publicdata/%style%/attachments/SC/themes/%THEME%/index.html
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#47 Дмитрий » 26.03.2013, 19:21

Код вставил в
Код: Виділити все
published/publicdata/%style%/attachments/SC/themes/%THEME%/index.html
на почемуто форма отображается сразу в развернутом виде?
Дмитрий

#48 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:21

Дмитрий, вам надо скачать архив со скриптом и загрузить его на фтп. Вы же просто вставили код без файлов.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#49 Дмитрий » 26.03.2013, 19:22

Спасибо разобрался. Работает!
Дмитрий

#50 Дмитрий » 26.03.2013, 19:22

подскажите как изменить в номере телефона префикс +7 на +38
в index.php менял не помогает?
Дмитрий

#51 Мари » 26.03.2013, 19:23

Здравствуйте. Установила скрипт — все отлично отправляет, закрывается и и т.д. Но вот беда — по умолчанию форма открыта и закрывается только после нажатия на кнопку и крестик. Как можно сделать наоборот?
Мари

#52 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:23

Дмитрий, в коде, который вы вставляете в хтмл, есть поле cphone, его value смените на любое другое. Потом в callme.js найдите поиском «+7″ и замените на «+380″.

Мари, читайте комментарии или давайте ссылку на сайт.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#53 Андрей » 26.03.2013, 19:23

Доброго времени суток! Уважаемый создатель скрипта, подскажите пожалуйста в чем дело: залил ваш скрипт через Файлзиллу, делал все по инструкции, в итоге появляется окошко Заказать звонок, а при нажатии на кнопку отправитть ничего не происходит.
Андрей

#54 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:23

Андрей, что-то у вас странное сочетание старых версий, скачайте свежую версию и поставьте заново.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#55 Артём » 26.03.2013, 19:23

Здравствуйте.
Поставил скрипт как написано в инструкции, перепроверил несколько раз и все равно не работает,а только выводит вид формы посмотреть можно тут
Помогите пожалуйста решить проблему.
Артём

#56 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:23

Артём, у вас дважды вызывается скрипт, второй раз по неправильному адресу. А первый вы хагрузили в папку sitehtml. Скрипт же должен находиться в папке callme.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#57 Артём » 26.03.2013, 19:24

Дедушка, у меня на сервере в папке sitehtml находится html сайт, в папке sitehtml есть еще и папка callme и все файлы из 2-х папок с архива я загрузил в эту папку есл вы пройдете по ссылке, то мы должны увидеть демо как у вас, а отображается сосем не то, помогите пожалуйста разобраться…
Артём

#58 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:24

Артём, как раз мы ничего не должны увидеть :). Причина: файлы скрипта должны находиться в корневой папке callme. Если вам принципиально нужно располагать файлы в другой папке, нужно исправлять пути в js.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#59 Артём » 26.03.2013, 19:24

сейчас все получилось, спасибо. подскажите еще пожалуйста как поменять в наборе номера «+7″ на «+3″
Артём

#60 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:25

Артём, у вас пока не получилось, удалите повторное подключение check.js. Смените +7 в коде, который вы вставляете в html. И в callme.js найдите поиском +7 и замените на +380
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 5 гостей

cron