Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#21 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:12

Виктор Матвеев, на сайте нет кода, куда смотреть? А здесь у вас все работает :).

Юрий, может быть запрещена отправка писем с сервера, что бывает очень редко. Может быть, что почта попадает в спам.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#22 Евгений » 26.03.2013, 19:13

Назар, объясните, пожалуйста, почему если ссылаться на последнюю версию jQuery «http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js» перестают работать слайдеры на странице, а если ссылаться на 1.7.1 (встроенная в последюю версию OpenCart) , «catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js», то перестает работать Ваш код-кнопка не реагирует на мышь?
Евгений

#23 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:13

Евгений, вам нужно: добавить вызов свежей версии jquery, перенести вызов callme.js после него, после чего удалить дубликат jquery.

Почему бы просто не почитать комментарии, быстрее же будет?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#24 Евгений » 26.03.2013, 19:13

Да так и было сделано! При вызове последнего jQuery ПЕРЕСТАЮТ работать слайдеры! Что такого в последнем jQuery, что вместо него нельзя использовать 1.7.1 для работы кнопки?

Назар, пожалуйста, сделайте свой скрипт, чтобы он работал на jQuery 1.7.1, а не только на 1.9.0 (уж не знаю, что там разработчики поменяли, но при переходе на 1.9.0 перестают работать все скрипты, что использует jQuery, кроме CallMe 1.6!).

Проблема решена…частично. Сделал вызов jQuery 1.7.1, после него вызов callme.js, и все заработало. НО при вызове вместо 1.7.1 последней версии: http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js не работает. Дублирующих вызовов jQuery я не обнаружил.
Евгений

#25 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:13

Евгений, на мебельном сайте Callme нормально работает с 1.7.2.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#26 Евгений » 26.03.2013, 19:13

Назар, последняя (http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js) — 1.9.0 . И с ней не работает.
Евгений

#27 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:16

Евгений, в jQuery 1.9.0 есть некоторые изменения, из-за которых ваши сладйреы могут не работать и это никак не связано в CallMe. О том, что это за изменения, почитайте в блоге разработчиков. Callme корректно продолжает работать с 1.9.0, я проверил, вы можете сами убедиться в этом по этой ссылке или по этой.

На всякий случай я обновил архив со скриптом, чтобы jquery вызывалась с локального ресурса, а не с jquery.com и при следующих обновлениях библиотеки не было непредвиденных конфликтов.

Если у вас скрипты, которые используют функции, не поддерживаемые в новой версии JQ, используйте JQ Migrate Plugin. Так что я в очередной раз предлагаю читать комментарии и не делать стандартных ошибок. Если хотите продолжить дискуссию, пишите на почту и не засоряйте комментарии.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#28 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:16

Алексей, я так понимаю, у вас джумла? Чем вы редактировали шаблон? Попробуйте через ftp его открыть в Notepad++ и отредактировать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#29 Алексей » 26.03.2013, 19:17

Отличная отправлялка, но у меня не до конца работает. Облазил все коменты, но так и не нашел.
Дедушка помогите плиз.

Кнопка работает все отправляет, но весь русский текст в квадратиках.
Алексей

#30 Евгений » 26.03.2013, 19:17

В FZ редактировал.
Все перезалил и сделал все в Notepad++, тот же эффект.
Евгений

#31 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:17

Алексей, FZ это FileZilla? В нём же нет встроенного редактора, он передаёт его во внешний редактор. Надо взять файл из архива и его редактировать в Notepad++.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#32 Алексей » 26.03.2013, 19:17

Так и было сделано но не помогло. Все перезалил и сделал все в Notepad++, тот же эффект. Помогите пожалуйста.
Алексей

#33 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:17

Алексей, как я могу помочь, если вы удалили скрипт с сайта? Вот на тестовой странице у вас все работает, возьмите и перенесите оттуда код в основной шаблон.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#34 Алексей » 26.03.2013, 19:18

Вернул код на страницу посмотрите пожалуйста
Алексей

#35 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:18

Алексей, хватит флудить :). Я за вас не смогу ничего сделать, как бы не хотел. У вас код скрипта добавляется в win-1251, а сам сайт в utf-8. Скопируйте текст из страницы с примерном через нормальный редактор, Notepad++. Не получается — давайте доступ, я добавлю, это займёт не более 1 минуты.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#36 Алексей » 26.03.2013, 19:18

я Вам на почту index.php скинул
...
Огромный ВАМ респект и уважуха!!! а если не секрет что Вы там изменили ?
Алексей

#37 Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:18

Алексей, просто скопировал текст скрипта из страницы, которая лежит у вас же на сервере и вставил её в ваш файл. И выбрал кодировку UTF-8. Что и предлагал вам сделать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#38 Алексей » 26.03.2013, 19:19

Пасиб)) понял я просто кодировку в редакторе не выбрал )
Алексей

#39 Данила » 26.03.2013, 19:19

Гремпа привет :) Очень понравился скрипт, молодчага! Крикрутил код, залил с правами 755, движок джумла 1.5, шаблон zt-dory, есть слайдеры на «кюри», стоит sh404SEf, сылки менял. и в сall.js и в сss, не идет вызов скрипта, может быть дубли… Подтолкните меня в чем проблема? Табличка «обратного звонка» есть а не вызывает форму… Дед, ну не работает и писец-зверь загадочный.

Скажите что можно сделать — я вам денюжку заплачу, если заработает, честно! Могу дать пароль к сайту! Пришлите мне письмо на е-маил, мы людям помочь хотим :). С кошелька этого пришлю, помогите, планета железяка!:)
160709200***

Читал комменты, но, как говорится, вижу фигу :).
Данила

#40 bobin » 26.03.2013, 19:20

Привет! Форма красивая. Жаль нет хоть какой-нить проверки правильности ввода на предмет цифр в поле телефона..и ещё момент, может только у меня в браузере так, пробовал на firefox 16 и IE у себя, у других смотрел и у вас в ДЕМО также:
заполняем, отправляем форму — всё ок. Сообщение отправлено. Форма спряталась. Кликаем вновь — открылась, но кнопка отправки неактивна хоть заполняй хоть нет. F5 не помогает. Только ctrl-F5 — но кто из рядовых серферов знает эту комбинацию? )) Я вот в настройках скрипта прописал интервал в пять минут, но и по истечении 5 мин второй раз отправить уже не удастся, если не воспользоваться ctrl-F5 ?
bobin

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей

cron