Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#161 Dmitriy.Potapenko » 03.05.2013, 09:38

Здравствуйте, спасибо за такой полезный скрипт :clap:
При установке на просто html сайт проблем не возникло, а вот при установке на сайт с движком DLE сложность, не видит скрипт вообще. Точнее как я понимаю сам скрипт подключен, но не работает.
Помогите пожалуйста разобраться, вроде jquery один раз подключен. Вот сайт shounauka.ru
При необходимости предоставлю доступ по фтп.
Заранее спасибо
Dmitriy.Potapenko M
Вік: 28
Звідки: Хабаровск
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 4 місяці

#162 Nazar Tokar » 08.05.2013, 09:05

Dmitriy.Potapenko, во-первых, у вас jq устаревшая 1.8.3, во-вторых, скрипт лежит в левой директории
Код: Виділити все
http://shounauka.ru/templates/avant/callme/js/callme.js
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#163 Сергей » 08.05.2013, 10:29

День добрый.
Не могу разобраться почему зависает "отправка", но письма на почту приходят. http://flir.su/
Все вроде, как ваши варианты использовал по решению данной проблемы! Помогите.
Сергей

#164 Nazar Tokar » 08.05.2013, 12:04

Сергей написав:ваши варианты использовал по решению данной проблемы
Ничего подобного. У вас та же ошибка, что и у половины тех, кому тупо лень читать мои ответы.

Скоро я перестану в сотый раз повторять написанное и очевидное.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#165 Сергей » 09.05.2013, 14:23

Dedushka написав:Ничего подобного. У вас та же ошибка, что и у половины тех, кому тупо лень читать мои ответы.

Скоро я перестану в сотый раз повторять написанное и очевидное.

http://flir.su/callme/index.php - как я понимаю, какая-то ошибка у меня!? Не могу расшифровать. Помогите.
Сергей

#166 TAMEP » 09.05.2013, 15:41

Привет, не отправляется, пишет Идет отправка... Сайт www.monster-beats.kz
TAMEP

#167 Nazar Tokar » 09.05.2013, 16:07

TAMEP, редактируйте в нормальном редакторе, Notepad++.

Сергей, у вас то же, что и у всех, читайте коменты.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#168 Dmitriy.Potapenko » 11.05.2013, 10:55

Здравствуйте, подскажите можно ли вставить на сайт 2 формы обратного звонка, из второй хочу сделать "оставить отзыв", пробовал залить 2 папки, переименовать файлы, классы, но что то запутался и ничего не получилось. Вы как создатель наверняка знаете как это сделать быстрее и проще.
Можно было бы вынесли этот скрипт в отдельную ветку, и разрабатывать отдельно, хотя посути дела все что есть в callme достаточно для формы "оставить отзыв"
Думаю пригодится многим, заранее спасибо :wink:
Dmitriy.Potapenko M
Вік: 28
Звідки: Хабаровск
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 4 місяці

#169 Nazar Tokar » 11.05.2013, 16:49

Dmitriy.Potapenko написав:можно ли вставить на сайт 2 формы обратного звонка
Нет, штатными средствами это сделать нельзя. требуется немного допилить. Создавайте копии форм с разными id и соответственно вызывайте по клику нужные вам формы.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#170 evgunaizer » 12.05.2013, 16:30

Помогите пожалуйста. у меня на сайте используется плавающее меню, которое работает на jquery 1.3.2, а callme как я понял на более новой версии. в итоге, если я не подключаю скрипт для работы меню, то callme работает нормально, а если вставляю, то меню начинает работать, а callme перестает( что сделать можно?
evgunaizer

#171 Nazar Tokar » 12.05.2013, 20:55

evgunaizer, увы, никак. В Callme используются функции из JQ 1.9.0.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#172 DenisDE » 13.05.2013, 17:17

Добрый день! Проблема с отправкой формы, пишет "Идёт отправка" и ничего не происходит. Письма, так же не приходят. Файлы правил через Notepad++, но закачивал не через FTP т.к. хостинг-провайдер не дает доступа к FTP (да, такое бывает). Урл: http://xn--80aamqrpj.xn--p1ai/d/272819/t/images/callme/

Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема...
DenisDE

#173 Nazar Tokar » 14.05.2013, 13:32

DenisDE, e вас неправильная папка, куда загружены файлы. Кроме того загружать лучше именно по ftp. Большинство хостингов позволяют это сделать за 10 секунд.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#174 DenisDE » 14.05.2013, 13:44

Dedushka написав:DenisDE, e вас неправильная папка, куда загружены файлы. Кроме того загружать лучше именно по ftp. Большинство хостингов позволяют это сделать за 10 секунд.

Dedushka, Скрипт загружал в папку images а не в корень намеренно, т.к. хостинг не дает загружать файлы в корень. Но я во всех файлах, где нашел, обновил путь (делал автозаменой+руками еще все проверил). А ФТП мой хостинг не предоставляет (
DenisDE

#175 Nazar Tokar » 14.05.2013, 14:30

DenisDE, скрипт должен находиться в корне. Если вы все поправили, но не работает, то скорее всего забыли функцию отправки данных в core.js. Проверьте там путь в json-функции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#176 Nazar Tokar » 14.05.2013, 18:04

DenisDE, я же говорю, функция отправки данных в php:
Код: Виділити все
jQuery.getJSON("/callme/index.php", {
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#177 DenisDE » 15.05.2013, 09:34

Dedushka написав:DenisDE, я же говорю, функция отправки данных в php:

Dedushka, тут путь такой
Код: Виділити все
jQuery.getJSON("http://xn--80aamqrpj.xn--p1ai/d/272819/t/images/callme/index.php", {
Вроде, все правильно?
DenisDE

#178 Nazar Tokar » 15.05.2013, 10:26

DenisDE, нет, json не работает кроссдоменно. Нужно указать абсолютный или относительный путь без указания домена. Можете почитать подробнее.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#179 DenisDE » 15.05.2013, 10:53

Dedushka, json поправил, но это не помогло ( таже проблема, пишет идет отправка, и ничего не происходит. А еще есть файлы в которых нельзя указывать полностью домен? О то у меня во всех файлах домен полностью прописан.
DenisDE

#180 Nazar Tokar » 15.05.2013, 14:51

DenisDE, у вас неправильно указаны адреса, вы по два слеша вставляете в адрес вызова скрипта. Вы повторно вызываете jquery после вызова callme. Сделайте нормально один раз и не спамьте бессмысленными вопросами. Вся нужная информация и вас есть.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей