Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#141 sergc1 » 18.04.2013, 22:34

В том то и дело в IE8 не работает, а в IE9 работает.
sergc1

#142 sergc1 » 18.04.2013, 23:07

Вот тут я показал работу IE8. Нет кнопки справа.
Зображення

Зображення

Зображення
sergc1

#143 Nazar Tokar » 19.04.2013, 12:26

sergc1, у меня нет IE8, чтобы протестить, а вообще на мебельном указан соответствующий html5 doctype, который поддерживается осликом с 9-й версии. А до девятой, как видите, неполная поддержка.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

зависает на отправке

#144 евгений » 19.04.2013, 14:54

http://mega-hulk.com.ua зависает на отправке вроде сделал так как нужно
евгений

#145 Nazar Tokar » 19.04.2013, 16:54

евгений, ошибка в редактировании index.php, перезакачайте файл и заново отредактируйте. У вас скорее всего пробел в начале файла добавлен.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

Не вышло

#146 евгений » 19.04.2013, 17:35

Dedushka,
только что сделал так как вы мне говорили не помогло, что может еще быть? запускал тест работает все
евгений

#147 Nazar Tokar » 19.04.2013, 22:15

евгений, а теперь вам осталось перенести вызов callme ПЕРЕД закрывающимся тегом </head>.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#148 евгений » 20.04.2013, 00:51

Dedushka, спасибо, работает. Теперь вопрос как изменить +7 на 380? вроде поменял в файле form.html но не изменилось
евгений

#149 Nazar Tokar » 20.04.2013, 10:17

евгений, найдите в core.js функцию
Код: Виділити все
jQuery("#cphone").val("+7");
замените на
Код: Виділити все
jQuery("#cphone").val("+380");
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#150 z808z » 22.04.2013, 21:11

Добрый день.
Скрипт отличный. на один сайт встал, со вторым проблемы.
Насколько я понимаю, проблема в том, что на странице уже исполняется jquery и два скрипта друг друга перебивают. Прошу прощения если коряво излагаю, не силен в терминах))
Но не понимаю, как решить этот конфликт :(

Ссылка на сайт http://live1000pro.ru/

Заранее спасибо за подсказку.
z808z
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 4 місяці

#151 Nazar Tokar » 23.04.2013, 09:58

z808z, dfv надо всего лишь убрать это:
Код: Виділити все
<script type='text/javascript' src='http://live1000pro.ru/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.8.3'></script>
и вызов Callme перенести перед закрывающимся </head>.

Как бы я об этом писал в инструкции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#152 z808z » 23.04.2013, 12:07

Благодарю за ответ.
Впрочем, установив на оригинальный домен сайта, а не на тестовый, все заработало :)
z808z
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 4 місяці

#153 Good Luck » 23.04.2013, 13:49

Всё работает, но письмо на почту не приходит.

Всем привет!
Получилось установить скрипт со второй попытки.
Если всё работает, но письмо не приходит на почту, проверьте в файле index.php адреса почты to и from.
Я сделала разные - все заработало (не пробовала, правда, смс).
Скрипт отличный, спасибо!
Good Luck
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 4 місяці

#154 Nazar Tokar » 23.04.2013, 19:11

Good Luck, спасибо.
Good Luck написав:проверьте в файле index.php адреса почты to и from.
Как бы да, на неправильную почту ничего не дойдёт :smile:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#155 Алексей » 28.04.2013, 23:26

А никак нельзя заставить работать этот скрипт на jquery 1.7.2?
Алексей

#156 Nazar Tokar » 29.04.2013, 10:23

Алексей, нет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#157 mrtoxa » 29.04.2013, 22:03

Доброго времени суток.

Мне не удалось заставить работать ваш скрипт. Объясняю почему. У меня drupal, последняя версия, но друпал имеет проблемки с jquery , максимум что я смог установить на этот друпал (с помощью плагина ) это версию 1.8 , с ней ваш плагин отображается, но зависает при отправке. Без обновления jquery , плагин вообще не реагирует.

Мой вопрос, где можно скачать более старую версию вашего плагина, которая работает на jquery 1.8 ? Ну и ниже соотвественно.

Спасибо за плагин, ну и за ответ.
mrtoxa
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 4 місяці

#158 Nazar Tokar » 30.04.2013, 13:41

mrtoxa, старые версии я не распространяю. Лучше разберитесь с JQ, так как вы не сможете толком ставить никаких плагинов.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

Помогите

#159 letofa » 30.04.2013, 15:42

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, установить ваш скрипт на сайт :help:
Все как у многих: скрипт отображается, при нажатии "Позвонить мне" - Идет отправка и ничего не отправляется (((
На тесте тоже не отправляет, да еще кракозябрами пишет. Сайт в win-1251 написан... ЧТО ДЕЛАТЬ?
letofa

#160 Nazar Tokar » 30.04.2013, 17:50

letofa, ссылку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей