Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#121 exit » 06.04.2013, 22:17

если index.php, то ответ:
{ "result": "", "cls": "", "time": "", "message": "" }

но тут еще одна загадка, скачал еще раз скрипт, залил в корень, перехожу для теста на index.php, а css не подключилась.
завтра попробую прописать руками все в head.

О результате отпишусь.

Приятных выходных!
exit

#122 Nazar Tokar » 07.04.2013, 14:17

exit, небольшой финт: проверьте, чтобы в index.php код php начинался с
Код: Виділити все
<?php
, а не просто с
Код: Виділити все
<?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Не приходят смс

#123 v001 » 10.04.2013, 13:35

Уведомление на емайл приходят, а смс нет. Если отправить смс с сайта сервиса bytehand.com то приходят. У хост-провайдера спрашивал про порт 3800 — все в порядке, не закрыт.
Все эти параметры прописал как пологаеться:
$id = "хххх";
$key = "хххххххххххххх";
$num_sms = "380ххххххххх";

В чем может быть проблема?
v001
Репутація: 0
Повідомлення: 4
Теми: 1
З нами: 4 роки 7 місяців

#124 Nazar Tokar » 10.04.2013, 16:58

v001, проблема описана здесь.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#125 Юрий » 10.04.2013, 18:04

Приветствую, отличный скрипт, очень нужен. Я поставил себе,но что то не работает, не пойму в чем проблема может быть?

Также Firebug выдает:

Код: Виділити все
SecurityError: The operation is insecure.
[Прерывать на этой ошибке]    
...);if(i){if(o||e){if(o){fo

Вот САЙТ. Большая просьба помочь, что я не так сделал?..
Юрий

#126 Nazar Tokar » 10.04.2013, 22:03

Юрий, у вас небольшой рекорд — трижды подключён jquery, причём, все версии разные :smoke:

Удалите код и сделайте как написано в инструкции, всё заработает. У вас там вообще и код формы, и код скрипта, всё зачем-то вместе перенесли.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#127 Юрий » 11.04.2013, 15:21

Dedushka, Сейчас лишних библиотек нет, сколько я понимаю...
Но ничего так и не заработало. Вот что я делал:

1. В редакторе кода Notepad++ в callme/index.php написал следующее

Код: Выделить всё
//адрес почты для отправки уведомления
$to = "[email protected]"; //несколько ящиков могут перечисляться через запятую
$from = "[email protected]"; //адрес, от которого придёт уведомление

3. загрузил папку callme в корень сайта.

4. Вставил Код в index.php шаблона между <head> и </head>

<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
5) Вставил код кнопки боковой "Заказать обратный звонок"
6) код всплывающей формы убрал

Что я не сделал? :cry: :help:
Юрий

#128 Юрий » 11.04.2013, 15:28

Все заработало, спасибо! :clap:
Юрий

#129 vkapas » 11.04.2013, 16:05

Здравствуй, Дедушка. Большое спасибо за отличный скрипт.

Помоги, пожалуйста, решить проблему: на внутренних страницах скрипт работает, а на Главной нет. То есть, кнопка "Заказать обратный звонок" просто отправляет в начало страницы. То же самое было на всех страницах, пока я не добавил .info-файл темы сайта вызов скрипта callme/js/jquery.js (сайт работает на Drupal 6). В чём может быть дело? Встречал подобные вопросы у других пользователей, но так всё было наоборот :-(

Сайт (пока на техническом домене).
vkapas
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки 7 місяців

#130 Nazar Tokar » 11.04.2013, 16:30

Юрий, отлично.

vkapas, во-первых, у вас трижды подключён (ЗАЧЕМ?) jquery, во-вторых, сделано не по инструкции. скрипт должен быть в папке callme.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

[решено]

#131 vkapas » 11.04.2013, 17:03

Дело в том, что
1) у Drupal есть свой, поставляемый с CMS jquery;
2) для работы модуля Colorbox (галерея из фотографий) на сайте установлен модуль jQuery_update, который заменяет встроенный jquery до версии 1.3.2.
И это нормальная ситуация в Drupal, CMS и модули в таком состоянии не глючат. Сам я здесь ничего не подключал, просто установил стандартный модуль для Drupal jQuery_update.

А я подключил (ещё один) jquery чисто экспериментально, т.к. только с ним Ваш модуль заработал. Кстати, какие требования у скрипта к версии jquery?


UPD. Спасибо, благодаря Вашей подсказке я нашёл решение проблемы: в шаблоне главной страницы в моей теме был прописан вызов jquery (для работы js-слайдера на Главной)
Код: Виділити все
<script src="misc/jquery.js" type="text/javascript"></script>
Я убрал эту строку, и CallMe заработал. Слайдер, вроде, работать не перестал :-)
vkapas
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки 7 місяців

#132 Nazar Tokar » 12.04.2013, 15:22

vkapas написав:для работы модуля Colorbox (галерея из фотографий) установлен модуль jQuery_update, который заменяет встроенный jquery до 1.3.2.
Звучит жутко, скажу честно :).

vkapas написав:какие требования у скрипта к версии jquery
1.9.0 и выше. На вопрос "чё делать, чтобы работало с 1.1.1?" я могу конечно сделать и предложить допиленную версию Callme с функциями, которые уже отключены в современных версиях библиотек. Но это усложняет задачу и не будете же вы для каждого глючного плагина ставить отдельную версию библиотеки? :eek:

Додано через 1 хвилину 6 секунд:
vkapas написав:Я убрал эту строку, и CallMe заработал
Отлично.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#133 Андрей » 13.04.2013, 22:16

Привинтил Callme на сайт, не работае. Есть конфликт между скриптами. Где немогу понять. Сломал голову. Помогите найти ошибку, плиз!!! :help:
Сайт: http://www.гипсокартон.kiev.ua
Андрей

#134 alex303 » 15.04.2013, 21:26

не нажимается

Chrome:
Код: Виділити все
Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'on'  core js: 33

Fox:
Код: Виділити все
TypeError: jQuery(...).on is not a function
[Прерывать на этой ошибке]    

...ry(document).on("mouseover", ".cme_btn", function(){ // обработка прозрачности к...

core.js (строка 33)

сайт: www.gaikashop.ru
alex303

#135 Nazar Tokar » 15.04.2013, 21:35

alex303, как вы вообще умудряетесь это делать? Вы зачем-то перенесли код из формы в неправильной кодировке в html сайта, вы подключили дважды jquery и удивляетесь, почему не работает? Нет слов.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#136 Макс » 16.04.2013, 10:50

Может подскажите решение, я не профессионал, но методом тыка понял, что один
важный элемент на сайте работает только с jquery 1.4.4, а ваш скрипт с ним не работает. Есть решение?
Макс

#137 Котэ » 16.04.2013, 13:06

Коллеги! Сам скрипт работает, письмо на почту приходит, но на странице когда заполнил форму, нажал "перезвоните мне" - всплывает вот такая хрень - Отправка... Как я понимаю - это слово отправка. и бегает бегунок рядом с ним и больше ничего не происходит. Подскажите, пжл, куда копать?
Котэ

#138 Nazar Tokar » 16.04.2013, 14:11

Макс, нет, в свежей версии убран live(), который работал до 1.9.1.

Котэ, в следующей версии этот вопрос с кодировкой исправится.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#139 sergc1 » 18.04.2013, 15:41

Здравствуйте! Очень хороший скрипт Callme. Но подскажите пожалуйста почему он не работает на IE8 и предыдуших версиях. (НЕ видно справо Вашей кнопки и не реагирует на мою кнопку) Проверял и на Вашем мебельном магазине, тоже не работает. Я использую IE9 с функцией включения предыдуших версий IE. Спасибо.
sergc1

#140 Nazar Tokar » 18.04.2013, 18:40

sergc1, странно, потому что вот скриншот в IE9:

cmie9.jpg
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 4 гостей

cron