Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#101 Дмитрий » 28.03.2013, 01:09

Доброго дня. Сайт glavcapital.ru - нет вызова скрипта, Хром при анализе даже не открывает скрипт по ссылке - 404. Помогите, пожалуйста. Перечитал форум, сделал все, как Вы указывали. ImageCMS.
Дмитрий

#102 Nazar Tokar » 28.03.2013, 10:55

Дмитрий, можете дать доступ, чтобы я поставил и написал инструкцию про вашу CMS? Трогать ничего не буду. Честно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#103 Дмитрий » 29.03.2013, 08:18

На сайте используется галерея MultiBox. После вставки кода callme на сайт перестает работать. Как исправить? в данный момент строчка удалена
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
адрес страницы.
CMS самописная, доступ дать только через тим вивер если только.
Дмитрий

#104 Nazar Tokar » 29.03.2013, 11:50

Дмитрий, я конечно извиняюсь, но это нужно мне или вам? :)
Не хотите, чтобы вам помогли — разбирайтесь сами, информации здесь достаточно.

Вообще дело как обычно в том, что JQ 1.9.1 не поддерживается галереей, созданной несколько лет назад. Искать другую галерею или не использовать CM.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#105 mikenti » 31.03.2013, 13:11

Добрый день!
Срипт поставил, и почту отправляет, и темы меняются.... но перестал работать слайдер. Видел обсуждение, но не понял ничего( Подскажите пожалуйста. сайт на Joomla www.podves.ru
и корзина тоже перестала работать(((
mikenti
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 7 місяців

#106 Nazar Tokar » 31.03.2013, 14:41

mikenti, у вас вообще кода нет страницах.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#107 mikenti » 31.03.2013, 14:45

смотрел какие еще функции не работают... сейчас вставил код
mikenti
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 7 місяців

#108 Nazar Tokar » 31.03.2013, 15:03

mikenti, вставили код и теперь Callme работает :wink: .
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#109 mikenti » 31.03.2013, 15:09

я и не говорил что Callme не работает.... как код вставляю не работает слайдер и корзина...((
mikenti
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 7 місяців

#110 Макс » 31.03.2013, 18:13

Почему то вообще не работает callme - вот сайт http://www.maxinews.net/
или скрипт не видит или еще что-то(
Макс

#111 Nazar Tokar » 31.03.2013, 18:20

mikenti, старый слайдер не поддерживает новую версию jquery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#112 mikenti » 01.04.2013, 08:22

а как их можно подружить? корзина видимо тоже не поддерживает, что бы сайт не переделывать, можно установить jquery более старой версии?
mikenti
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 7 місяців

#113 Nazar Tokar » 01.04.2013, 08:48

mikenti, как же вы их подружите? В JQ есть функции, которые в новых версиях оптимизмруют или замяеняют новыми. Если слайдер или другой скрипт пользуется функцией, которую исключили из свежего релиза, надо искать другой скрипт или более свежий текущий. Ну или копаться в исходнике :).

Более одного jq не думаю, что можно подключить.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#114 mikenti » 02.04.2013, 07:52

жалко, а скрипт очень понравился...
mikenti
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 7 місяців

#115 exit » 05.04.2013, 22:11

Здравствуйте, Dedushka!
Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Закачал к корень сайта папку со скриптом.
Запускаю в тестовом режиме:
www.exit.by/callme/index.html

нажимаю "Перезвонить мне"..... "Отправка..." и на этом все.
exit

#116 Nazar Tokar » 05.04.2013, 23:17

exit, ну а index.php в какой программе редактировали?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#117 exit » 06.04.2013, 02:53

Dreamweaver.
exit

#118 Nazar Tokar » 06.04.2013, 10:01

exit, не лучшая идея. Я давно рекомендую Notepad++.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#119 exit » 06.04.2013, 11:47

Dedushka, сделал все с самого начала.
Скачал скрипт;
Закачал по ftp;
Изменил index.php в Notepad++;

Результат тот же.
Есть ли еще варианты?
exit

#120 Nazar Tokar » 06.04.2013, 21:19

exit, если открыть index.php в браузере, что видно? Я смогу завтра посмотреть, что у вас.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 5 гостей

cron