Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#701 demon » 13.03.2015, 18:35

Назар Токарь, перечитал всё, начиная с 15 страницы. Перепробовал всё, что нашел (var cs = [0], os = [0];), удаление jquery.js из папки js, подключение callme в хедере - не помогает. Ещё разок глянул инструкцию по решению проблем, ещё раз все способы перепробовал. Ну не работает и всё. Помогите, пожалуйста.

upd. Всё работает, спасибо, достаточно было включить php 5.2.17
demon
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 9 місяців

Уровень прав доступа 755

#702 Олег Панкратьев » 15.03.2015, 12:18

Добрый день!

Подскажите пожалуйста насколько критично для работы скрипта является необходимость установки уровня прав доступа 755 для файлов? На моем хостинге по соображениям безопасности возможно установить только для папок 775, а для файлов 664.

С уважением, Олег
Олег Панкратьев
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 2 роки 9 місяців

#703 Nazar Tokar » 15.03.2015, 16:18

Олег Панкратьев, если ни у кого нет пароля к хостингу кроме вас, то что 664, что 755 — хостингу одинаково.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#704 Олег Панкратьев » 15.03.2015, 16:38

Таковы правила моего хостинга, исключений они не делают. Но речь не об этом. Будет ли скрипт работать если у файлов будет 664? Пока что скрипт у меня не работает. Поэтому я хочу понять из-за чего он не работает. Не в этом ли проблема?

С уважением, Олег
Олег Панкратьев
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 2 роки 9 місяців

#705 Nazar Tokar » 16.03.2015, 22:30

Олег Панкратьев, не знаю, пробуйте, должно работать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

На одном сайте скрипт работает, а на другом нет

#706 Олег Панкратьев » 16.03.2015, 23:09

Здравствуйте!

На одном сайте поставил - все прошло без каких либо проблем! Работает отлично! Сайт на Wordpress.
Там же я убедился, что уровень прав даже 644 не препятствие для работы.
Но вот стал ставить на другой сайт, находящийся на другом хостинге и тут появились непреодолимые проблемы.
И как я не бился ничего не выходит. :sad:
Сначала появлялось окно, после заполнения его информацией и нажатия кнопки появлялось уведомление, что сообщение отправлено. Но письма не приходят.
Стал настраивать отправку через SMTP как указано в инструкции и на форуме.
Теперь появилась другая проблема - окно после нажатия кнопки висит, указывается, что идет отправка и на этом все заканчивается. Письма также не приходят. :cry:
Я задал вопрос специалистам хостинга и вот что они мне ответили:

Вот что я указал в настройках скрипта:

В send.php

Код: Виділити все
header ("Content-Type: text/html; charset=utf-8"); //кодировка
require("smtp.php");
$to = "[email protected]"; //получатель уведомлений

// не трогать
$HTTP_HOST = parse_url ("http://".$_SERVER["HTTP_HOST"]);
$HTTP_HOST = str_replace (array ("http://","www."), "", $HTTP_HOST["host"]);
$from = "[email protected]"; // отправитель. Если настраиваете smtp, не забудьте указать в $from вашу почту

$geo = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

MailSmtp ($to, $title, $mess, $headers);

В smtp.php

Код: Виділити все
$mhSmtpMail_Server = "ssl://smtp.yandex.ru; // smtp-сервер
$mhSmtpMail_Port = "465"; // порт smtp
$mhSmtpMail_Username = "[email protected]"; // имя пользователя
$mhSmtpMail_Password = "******"; // пароль

Может я в чем-то ошибся в настройках? Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Если на форуме уже есть ответ на мой вопрос, то сообщите мне пожалуйста об этом. Я не смог найти :sad:

С уважением, Олег
Олег Панкратьев
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 2 роки 9 місяців

#707 Nazar Tokar » 17.03.2015, 17:39

Олег Панкратьев,я не могу читать весь код, который вы копипастите на форум. Извольте почитать написанное до вас, с веростностью 99% ответ на ваш вопрос там есть.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#708 Олег Панкратьев » 17.03.2015, 18:05

Жаль, с таким отношением не хочется дальше иметь дело. Не говоря уже о том, чтобы платить за установку и покупать лиценции.
Олег Панкратьев
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 2 роки 9 місяців

Висит отправка. Ничего не помогает

#709 youra » 05.04.2015, 17:39

Добрый день.
http://magaz.kiev.ua/
Висит отправка. Всё по инструкции сделал. Помогите, пожалуйста.
Не могу понять, в чем дело...
youra
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 8 місяців

#710 Nazar Tokar » 05.04.2015, 19:30

youra,

Код: Виділити все
Warning: mail() has been disabled for security reasons in /sata2/home/users/jusdesign/www/www.magaz.kiev.ua/callme/lib/send.php on line 125

На хостинге запрещена отправка почты.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#711 MakC_ » 14.05.2015, 09:40

Здравствуйте. Доходит уже до абсурда...во всех сайтах всё отлично работает, но тут http://cg11581.tmweb.ru письма не доходят...всё настроил правильно, почта указана верно, на других сайтах на этом хостинге работает отлично...сайт простой html. Всё перепробовал, даже не знаю в чём ещё может быть причина.

Додано через 2 години 30 хвилин:
Вопрос не актуален!
MakC_
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 7 місяців

Перестал отправлять письма

#712 artemiy86 » 03.10.2015, 19:22

Оба скрипта и buyme и callme перестали работать после переезда на хостинг 1gb.ru
Особенность по поводу заведения почтовых ящиков я учел. Может есть еще какие-то особенности связанные с этим хостером?
artemiy86
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 2 місяці

#713 Nazar Tokar » 06.10.2015, 01:39

artemiy86, что за хостер, понятия не имею. С российскими несколько раз работал (RuWEB, FirstVDS, PeterHost и ещё какие-то) и с тех пор обхожу из десятой дорогой.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Куда вписать строку вызова скрипта

#714 john22 » 21.10.2015, 13:57

Уважаемый Назар!
Очень хочу попробовать ваш скрипт, но так и не нашел в инструкции в какой файл и в какое место вставить строку

<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>

Может где-то на форуме это и написано, но в инструкции по установке - нет.

Додано через 19 хвилин 26 секунд:
Вроде нашел что вставлять нужно в header.php.
Вставил.
Кнопка справа не появляется. Что делать?
Сайт grandmetallstroy.ru
john22
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 1 місяць

#715 Nazar Tokar » 21.10.2015, 16:19

john22, в файле config.js в строке
Код: Виділити все
'fields'             : 'Имя (Ваше имя), Телефон (Укажите телефон),
перед последней запятой должна стоять кавычка как в примере.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#716 john22 » 21.10.2015, 17:53

Спасибо! Пока все работает.
john22
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 1 місяць

#717 Z-design » 04.12.2015, 16:18

хоть убейте работает на компе, афон 5, айфон 6, а на айфон 6 plus не хочет. и еще вопрос. на айфонах пролистаешь вниз, нажимаешь связаться а форма в самом верху. что сделать? http://pizza-cafe.ru/
Z-design
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки

#718 sergij » 21.12.2015, 21:11

Уважаемый Назар!
Большое Вам спасибо за скрипт, который нормально работает даже на jquery 1.4.4. Остались следующие вопросы (сайт http://shoe-care.com.ua):
1. Проверка кода в Chrome выдает Uncaught TypeError: $(...).prop is not a function в файле callme.js:385 строка. Критично ли это?
2. Файл send.php по адресу: http://shoe-care.com.ua/callme/lib/send.php открывается с ошибкой. Почему?
3. В теле приходящего письма указано, в частности, "Источник трафика http://shoe-care.com.ua/auxpage_master-klass/", причем независимо от того, с какой страницы сайта запускается скрипт. Что это могло бы значить? Заранее благодарю за ответ.
sergij
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 11 місяців

#719 Nazar Tokar » 22.12.2015, 12:34

sergij,

1. обновите jQuery до более свежего
2. как по-вашему должен открываться файл send.php?
3. думаю, вы увидели два запроса с одной страницы
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#720 sergij » 22.12.2015, 13:07

Спасибо. Еще мелочь - в последнем предложении получаемого сообщения: "Спасибо за использование Callme" всегда присутствует восклицательный знак, причем в самых неожиданных местах. Так задумано?
http://clip2net.com/s/3s4vfbE
sergij
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 11 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 11 гостей