Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#641 Nazar Tokar » 03.11.2014, 18:27

903f0868 903f0868, во-первых, вы поддерживаете разработку следующих версий. Во-вторых, получаете право законно убрать ссылку в правом нижнем углу формы.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#642 Sorrowful » 05.11.2014, 20:40

Во первых хочу поблагодарить автора за отличный скрипт!
Но у меня есть некий конфликт скриптов, из-за которого работет или CallMe или счетчик обратного времени, зависит от того, который подключить вторым.

Возможно автор, или другие знающие люди помогут обойти этот конфликт.
Сам скрипт обратного счетчика такой, работает как я понимаю он без jQuery.
Помогите пожалуйста, спасибо.

Код: Виділити все
<script type="text/javascript">
   function CountBox() {
      dateNow = new Date();
      amount = ((23 - dateNow.getHours())*60*60 + (59 - dateNow.getMinutes())*60 + (60 - dateNow.getSeconds()))*1000;
      delete dateNow;
      if (amount < 0) {
         out = "<div class='countbox-hours'><span></span>0<div class='countbox-hours-text'></div></div>" + "<div class='countbox-mins'><span></span>0<div class='countbox-mins-text'></div></div>" + "<div class='countbox-secs'><span></span>0<div class='countbox-secs-text'></div></div>";
         var list = document.getElementsByClassName("countbox");
         for (var i = 0; i < list.length; i++) {
            list[i].innerHTML = out;
         }
         setTimeout("CountBox()", 10000)
      } else {
         days = 0;
         hours = 0;
         mins = 0;
         secs = 0;
         out = "";
         amount = Math.floor(amount / 1e3);
         days = Math.floor(amount / 86400);
         amount = amount % 86400;
         hours = Math.floor(amount / 3600);
         amount = amount % 3600;
         mins = Math.floor(amount / 60);
         amount = amount % 60;
         secs = Math.floor(amount);
         out = "<div class='countbox-hours'><span></span>" + hours + "<div class='countbox-hours-text'></div></div>" + "<div class='countbox-mins'><span></span>" + mins + "<div class='countbox-mins-text'></div></div>" + "<div class='countbox-secs'><span></span>" + secs + "<div class='countbox-secs-text'></div></div>";
         var list = document.getElementsByClassName("countbox");
         for (var i = 0; i < list.length; i++) {
            list[i].innerHTML = out;
         }
         setTimeout("CountBox()", 1e3)
      }
   }
   window.onload = function () {
      CountBox()
   }
</script>

Додано через 2 години 21 хвилину:
разобрался, проблема была в том, что два раза вызывалось
window.onload = function () { }
Sorrowful
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 1 місяць

#643 miracle » 06.11.2014, 17:13

Здравствуйте. Распаковал папку в корень сайта. Я так понимаю, что страничку по адресу: мойсайт/callme можно рассматривать как тестовую, и скрипт на страничке должен работать сразу (разве только адрес почты поменять). Но у меня даже на этой страничке скрипт не запускается (http://mebelcentr.by/callme/). В чем может быть причина?
miracle
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 1 місяць

#644 Nazar Tokar » 07.11.2014, 11:50

miracle, да, всё правильно, это тестовая страница. На вашем сайте в настройках .htaccess настроена переадресация для файлов .html, поэтому не может загрузиться шаблон формы.

У вас два пути:

1. Переименовать form.html в form.php в папке templates и в callme.js отредактировать соответственно строку с текстом:
Код: Виділити все
(getScriptFolder('callme.js') + 'templates/form.html', function (d)

2. (предпочтительнее) Исправить настройки в htaccess.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Поставила-не работает, покрутила-пока нет эффекта

#645 Nadia_Karaseva » 07.11.2014, 13:38

Поставила-не работает, покрутила -пока нет эффекта.Вот сайт, еще не уверенна что туда вставила

Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>

Как я поняла, это в нужно было в head index.html самого сайт. Помогите пожалуйста разобраться.
Nadia_Karaseva
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 1 місяць

какие ошибки могут возникать с send.php?

#646 Андрей72 » 07.11.2014, 16:30

Уважаемый Назар!скрипт устонавил, все работает кроме самого главного, отправки, пишит что то вроде error time это что? И как исправить? Так пишит когда набираеш send.php на сайте!

Додано через 5 хвилин 52 секунди:
Адрес сайта http://inturussury.hop.ru там на индексе поставил
Андрей72
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 1 місяць

#647 Nazar Tokar » 07.11.2014, 16:51

Nadia_Karaseva, наверное, что-то с настройками htaccess. Перезакачайте архив и поставьте ничего не меняя в нём, права доступа поставьте 755 на все файлы в нем после закачки. Если не заработает, вопрос не ко мне.

Андрей72, вероятно, запрщещена часть функций в php, настройте smtp или попросите разрешить sendmail у хостера. Либо проверьте правильность редактирования send.php, закачайте заново и следуйте инструкции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#648 Nadia_Karaseva » 07.11.2014, 19:20

Вообщем залила без изменений, но права доступа не знаю где сменить...(
Nadia_Karaseva
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 1 місяць

#649 Андрей72 » 07.11.2014, 23:23

Nadia_Karaseva, j выберите файл в фтп менеджере и измените его атрибуты там измените на 775
Андрей72
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 1 місяць

#650 Nadia_Karaseva » 08.11.2014, 12:20

Спасибо за подсказку поменяла., то есть все как просили залила и изменила права
Nadia_Karaseva
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 1 місяць

#651 Nazar Tokar » 08.11.2014, 12:57

Nadia_Karaseva, менять права нужно не только на папку, но и на все вложенные файлы и папки.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#652 Nadia_Karaseva » 08.11.2014, 13:10

я на файлы поменяла а на папку нет.., сори, и не на все стили только на дефаулт и блекдарк ну мне только они симпатичны
Nadia_Karaseva
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 1 місяць

#653 Nadia_Karaseva » 11.11.2014, 07:05

Так что мне сносить его? или что-то еще покрутить?
Nadia_Karaseva
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 1 місяць

#654 Nadia_Karaseva » 11.11.2014, 18:45

а как так может получиться что на вебвизоре я видела callme, а на сайте его не видно?
Nadia_Karaseva
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 1 місяць

#655 Nazar Tokar » 12.11.2014, 01:40

Nadia_Karaseva, я вообще вас не понимаю, на вопрос ваш ответил, после этого текст мне неясен.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#656 Nadia_Karaseva » 12.11.2014, 07:14

Извините, я думала это первая вводная и после нее будут какие-то рекомендации
Nadia_Karaseva
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 1 місяць

#657 Oleg.Kushev » 01.12.2014, 16:22

Добрый день. После установки callmeперестала работать корзина сайта. В чем проблема?
Oleg.Kushev
Вік: 47
Репутація: -1
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 8 місяців

#658 Nazar Tokar » 01.12.2014, 17:40

Oleg.Kushev, в том, что для ответа на ваш вопрос у меня мало данных.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#659 Oleg.Kushev » 01.12.2014, 19:15

система ocshop 1.5.6.4 - модификация opencart 1.5.6.3 . На главной странице есть казина. при клике на нее выпадывает окно с добавленным товаром. После добавления callme, при клике на карзину окно с товаром не выпадает. убираю строку <script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script> карзина начинает работать. Какую еще нужно инфу?
Oleg.Kushev
Вік: 47
Репутація: -1
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 8 місяців

#660 Nazar Tokar » 01.12.2014, 19:28

Oleg.Kushev, например, ссылку на сайт. Как думаете, не будет лишним?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей

cron