Callme 2.0 (2014-06-20) [архив]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#61 Mordent » 07.08.2014, 15:25

Добрый день! и всё же, что можно сделать с чебоксами времени? (скрин ferdinant, )

Додано через 16 хвилин 20 секунд:
сорь, вопрос снят. недочитал пост ferdinant-а, который выше.

тогда еще вопрос, от чего может зависеть различие вида формы в двух разных браузерах?
скрин с мозилы (последней):

Зображення

скрин с оперы (тоже последняя):

Зображення
Mordent
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 2 місяці

#62 Nazar Tokar » 07.08.2014, 21:38

Mordent, это свойство outline, вы его можете настроить или скрыть в css.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#63 Mordent » 07.08.2014, 21:59

Назар Токарь, вопрос скорее не про красную обводку.
ещё раз креплю изображения (что-то они у меня не показываются более):
Зображення Зображення
вопрос относится к следующему: разные размеры кнопок "перезвоните мне" и самих окон. не принципиально, но всё же.
и ещё, как настроить на position:fixed? я видел в самом скрипте callme.js (вроде) что форме принудительно задается absolution, пробовал менять - не помогло. в css также не меняется.
Mordent
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 2 місяці

#64 Nazar Tokar » 08.08.2014, 10:25

Mordent, тут уже обсуждали про позиции, поищите по тегам и свойствам css. На кнопках разное сглаживание, разная ширина текста, поэтому и отступы отличаются.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#65 Denis.Ikstayp » 09.08.2014, 19:34

Здравствуйте! Подскажите, в чем проблема?
Колми 2.0

Не работает кнопка отправки звонка. Нажимаю, ничего не происходит.
http://rider-store.ru

При этом на http://porolon.rider-store.ru все работает...
Denis.Ikstayp
Вік: 26
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 2 місяці

#66 Nazar Tokar » 09.08.2014, 20:29

Denis.Ikstayp, все работает. Чистите кэш.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#67 Denis.Ikstayp » 09.08.2014, 23:08

оу, точно)
Спасибо!
Denis.Ikstayp
Вік: 26
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 2 місяці

#68 brendy87 » 11.08.2014, 11:00

Добрый день! После установки скрипта при переходе на сайт, вот такая картинка.

Зображення

В чем может быть проблема?
brendy87
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 2 місяці

#69 Nazar Tokar » 11.08.2014, 13:40

brendy87, в кодировке по умолчанию, это тестовая страница, смотрите, как отображается форма.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#70 brendy87 » 11.08.2014, 22:14

это окошко вылазит при загрузке главной страницы сайта
brendy87
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 2 місяці

#71 Nazar Tokar » 12.08.2014, 10:01

brendy87, я вас не понимаю и поэтому ничем помочь не смогу.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#72 sitepapa » 12.08.2014, 13:27

brendy87 написав:это окошко вылазит при загрузке главной страницы сайта
Вы распаковали файлы скрипта в корень сайта. А нужно было в корне сайта создать папку callme и уже в нее распаковывать

Помогите пожалуйста решить проблему. В форме хочу оставить только два поля - для ввода имени и для ввода телефона. По инструкции в файле callme/js/config.js вроде нужно указать в переменной cme_fields названия нужных полей через запятую. Часть полей по-умолчанию убрать удалось. Но вот если я пытаюсь убрать чекбокс, то появляются ошибки и форма на сайте вообще не появляется.
Рабочий измененный вариант: "fields": "Имя*, Телефон(Укажите номер)*, ?Подарочная упаковка",
Желаемый вариант, но не рабочий: "fields": "Имя*, Телефон(Укажите номер)*,

Зображення

Подскажите пожалуйста, как убрать из формы чекбокс?
sitepapa
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 2 місяці

#73 Nazar Tokar » 12.08.2014, 18:08

Код: Виділити все
"fields": "Имя*, Телефон(Укажите номер)*,

Вы не закрыли кавычки. Правильно так:

Код: Виділити все
"fields": "Имя*, Телефон(Укажите номер)*",
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

Добавить файл

#74 plovets » 13.08.2014, 11:34

А возможно добавить поле "добавить файл" ну и "выбрать файл" соответственно?
это в скрипте надо что-то добавить?
Если не сложно напишите что?
plovets
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 2 місяці

#75 Nazar Tokar » 13.08.2014, 12:34

plovets, таких функций в скрипте нет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#76 sitepapa » 14.08.2014, 01:14

Назар Токарь написав:Вы не закрыли кавычки.
Спасибо огромное! Туплю! )
sitepapa
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 2 місяці

#77 odra » 27.08.2014, 20:30

Скажите, а скрипт библиотеки и после него скрипт звонка куда ставить? Я поставила их вместе один за другим в индекс.пхп в футер перед метрикой. Но ничего не появилось. спасибо
odra
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#78 Nazar Tokar » 28.08.2014, 11:33

odra, если jquery уже подключен, повторно подключать не нужно. Подключайте callme.js в самом конце кода.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#79 zaga89 » 11.09.2014, 19:29

вопрос, в скрипте есть несколько "цели вашего запроса" для отправки, можно ли сделать так чтобы по одной ссылке клацаешь открывается с одной целью а клацаешь по другой ссылке то цель уже другая?ну чтобы просто сама цель была первой, не одна в списке, а первой в списке, тоесть чтобы все эти цели были просто меняется порядок целей при открытии в разных ссылках..... и так же с названием самого окна которое открывается...было бы очень здорово))
zaga89 M
Аспирант
Вік: 30
Репутація: 0
Повідомлення: 21
З нами: 4 роки 5 місяців

#80 Nazar Tokar » 11.09.2014, 22:49

zaga89, нет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 7 гостей

cron