Callme 2.0 (2014-06-20) [архив]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#41 powerlion » 11.07.2014, 20:06

Назар Токарь написав:Респект вам, красивое и правильное решение. Я бы для easing вернул, как и было 0.2 sec, но это дело вкуса
Я не обратил внимания, сколько там было. 0.2 мне тоже нравится
powerlion
Аспирант
Аватар
Репутація: 5
Повідомлення: 15
З нами: 4 роки 9 місяців

#42 6240459 » 12.07.2014, 00:03

Вопрос, а как убрать ненужные мне поля - Ваш вопрос и тд. В идеале нужно только Имя, телефон и отправить
6240459
Вік: 48
Репутація: -1
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 3 місяці

#43 Nazar Tokar » 12.07.2014, 10:56

6240459, почитать инструкцию.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

Не пойму в чем ошибка

#44 shkasy » 15.07.2014, 13:31

Проверяю адресс http://www.woodbekker.com.ua/callme/lib/send.php
написано "Ошибка"
Все делал по инструкции, яваскрипты подключил правильно, вписал два разных имейла - не работает, висит отправка.

Уже из сил выбился, искал другие похожие скрипты - все не то, у тебя хороший скрипт!

Назар, подскажи в чем ошибка.
shkasy
Вік: 48
Репутація: -4
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 3 місяці

#45 powerlion » 15.07.2014, 13:59

/send.php отдельно открываться и не должен, это же кусочек php, который получает параметры с другой страницы.
Пройдись по форуму, я думаю ты не правильно заполнил параметры в файле send.php:
Почта, ID, телефон.
http://qbx.me/viewtopic.php?f=32&t=42
powerlion
Аспирант
Аватар
Репутація: 5
Повідомлення: 15
З нами: 4 роки 9 місяців

#46 Nazar Tokar » 15.07.2014, 17:44

shkasy, этот файл предназначен для отправки уведомлений через него при помощи запроса из js, я не знаю, зачем вы его открываете напрямую.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#47 shkasy » 15.07.2014, 18:42

В описании частых ошибок, вы советовали отрыть его напрямую чтобы проверить нет ли ошибки - ошибка есть, но как ее решить я не пойму..

Вы неправильно отредактировали /lib/send.php и он вместо сообщения об отправке выдаёт error. Чтобы убедиться, откройте файл /callme/lib/send.php в браузере и убедитесь, что он не выдаёт ошибок php.
http://dedushka.org/kod/1834.html
shkasy
Вік: 48
Репутація: -4
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 3 місяці

#48 Nazar Tokar » 15.07.2014, 20:18

shkasy, у вас хватило умений скрыть копирайт и не хватило времени прочесть инструкцию. В добрый путь.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#49 WinsOk » 19.07.2014, 23:43

Здравствуйте, спасибо за скрипт, работает отлично.
Подскажите. Ко мне приходят смс вида
Код: Виділити все
Imya (Aleksandr) Vopros (Proverka) Vyi hotite(Prokonsultirovatsya) Isto4nik trafika(http://www.cipplus.ru/) Stranitsa s zaprosom(http://www.cipplus.ru/index.php)
Как убрать источник трафика?
WinsOk
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 3 місяці

#50 Nazar Tokar » 20.07.2014, 13:47

WinsOk, воспользуйтесь поиском.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#51 loginza971 » 23.07.2014, 23:42

Если в форме несколько селектов, то каждый следующий подтягивает параметры из предыдущих - как этого избежать?

Например,
Код: Виділити все
"fields": "!select00: !option0 !option1 !option2, !select01: !option3 !option4 !option5"
и на выходе как бы должно получаться:
select00:
-option0
-option1
-option2

select01:
-option3
-option4
-option5

А получается иначе:
select00:
-option0
-option1
-option2

select01:
-option0
-option1
-option2
-option3
-option4
-option5
loginza971
Вік: 41
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 2 місяці

#52 neorad » 31.07.2014, 09:19

Подскажите как можно передать скрипт, что на сайте было две копии:
1.Оригинальный callme
2.Измененный callme - расположен ниже и форма содержит только поля имя,телефон, текст. Это нужно для отправки сообщения администратору. Интересует мнение пользователя и ссылка на статью.
neorad
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 2 місяці

#53 Nazar Tokar » 01.08.2014, 01:25

neorad, такой функции не предусмотрено.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#54 ferdinant » 03.08.2014, 23:41

В скрипте лишнее .cme-form select { border: 1px solid #c0cad5; background: white; padding: 4px 3px 3px 9px; width: 100%; font-size: 12px; border-radius: 1px; outline-style: none; height: 21px; line-height: 21px; margin: 0 0 5px 0; font-size: 12px; cursor: pointer; font-family: "Tahoma"; outline: 0; } Выделено жирным

Есть проблема при создании 2 выпадающих списков!
ferdinant
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 2 місяці

#55 Nazar Tokar » 04.08.2014, 00:23

ferdinant, объясните.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#56 janic77 » 04.08.2014, 02:06

Подтверждаю проблему с несколькими выпадающими списками - каждый последующий дополняется полями из предыдущих.
janic77
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 2 місяці

#57 ferdinant » 04.08.2014, 19:39

При падинге цифры прячутся! Про списки написал janic77, loginza971
ferdinant
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 2 місяці

#58 Nazar Tokar » 04.08.2014, 21:01

ferdinant, про паддинги: ссылку и скриншот дайте пожалуйста.
Вопрос со списками решил, перезакачайте архив.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#59 ferdinant » 04.08.2014, 23:55

Зображення

Вот написал архив сообщений:

найти и заменить /callme/lib/send.php

Код: Виділити все
      if ($to != "[email protected]") {
         @mail($to, $title, $mess, $headers);
      }

Заменить:
Код: Виділити все
      if ($to != "[email protected]") {
         @mail($to, $title, $mess, $headers);
         $what = str_replace(array("\r", "\n"), '', $mess);
         $what = str_replace(array(" </b><br>", "</b><br>", "<br><br><b>", "<br><br></div>"), array(": ", ": ", "; ", "; "), $mess);
         $what = strip_tags($what, '');
         $fp = fopen('file.txt', 'a+');
         fwrite($fp, "\r\n". $what);
         fclose($fp);
      }

Не забудьте создать файл /callme/lib/file.txt с правами 644

И все ваши сообщения сохранятся в архиве - текстовом файле!
ferdinant
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 2 місяці

#60 Nazar Tokar » 05.08.2014, 01:33

ferdinant, только в строке №4:

Код: Виділити все
$what = str_replace(array(" </b><br>", "</b><br>", "<br><br><b>", "<br><br></div>"), array(": ", ": ", "; ", "; "), $what);

Нужно обрабатывать не исходную строку, а уже обработанную. За скрин спасибо.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 10 гостей

cron