Callme 2.0 (2014-06-20) [архив]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#81 zaga89 » 12.09.2014, 17:01

не планируется? чтобы саму форму отправки можно было использовать для разных целей... было бы очень удобно... )))
zaga89 M
Аспирант
Вік: 29
Репутація: 0
Повідомлення: 21
З нами: 3 роки 4 місяці

#82 bes55 » 16.09.2014, 13:40

Здравствуйте, Назар. Все заработало, но есть несколько вопросов по настройке.
1. Как добавить в смс и в почтовое сообщение данные
- время когда отправили заявку. т.е. время когда нажали кнопку перезвоните мне;
- дата отправки заявки.
2. Так же хотелось бы настроить смс сообщение без полей обозначения. т.е. сейчас приходит так: Imya (Ivan) Telefon (6465465465). А мне нужно чтоб было: Ivan 6465465465 и т.д.
3. Так же есть один неприятный момент. Почему то не получается сразу отправить заявку повторно, чтобы отправить новую заявку нужно обновить страницу в браузере. т.е. я отправил заявку, форма закрылась, и если повторно открыть форму без перезагрузки страницы, то новая заявка не отправляется.
4. Так же хочется чтобы поля формы Имя, Телефон запоминали введенный ранее текст, чтобы в следующий раз не вводить снова.
bes55
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки

#83 Nazar Tokar » 16.09.2014, 16:32

bes55,
1. Зачем это нужно?

2. Обсуждали уже, пользуйтесь поиском.

3. Обсуждали. Этот "момент" — защита от повторной отправки.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

На денвере не работает

#84 praporhik » 17.09.2014, 12:48

Здравствуйте!
Попробовал поставить на denwer (opencart), почему-то даже кнопка не появилась.
praporhik
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки

#85 xbox » 19.09.2014, 18:34

Здравствуйте, где изменяется сообщение "Спасибо, сообщение отправлено" ??
xbox
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки

#86 Nazar Tokar » 19.09.2014, 20:41

xbox, думаю, в send.php.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#87 netinfa » 23.09.2014, 11:22

Дедушка, помоги, все настроил,все закинул, кнопка появилась и нажимается. НО почему-то криво отображается шаблон,то внизу, то прозрачный (led-w.com). А вот IE9 работает нормально. Где косяк не пойму. Старая версия работала на ура.
netinfa
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 3 місяці

#88 Nazar Tokar » 23.09.2014, 11:58

netinfa, по какой-то причине не грузится файл стилей. Вероятно, неправильные права доступа.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#89 netinfa » 23.09.2014, 12:14

А почему тогда в IE все хорошо? И старая тоже версия хорошо работает. Я просто поменял все новое и все. Хоть где копать? Может надо путь к стилю ручками где-то указать?

Додано через 2 години 13 хвилин:
Назар Токарь написав:netinfa, по какой-то причине не грузится файл стилей. Вероятно, неправильные права доступа.
Все разобрался. Это расширение браузера блокировало. Спасибо Вам за замечательный скрипт.
netinfa
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 3 місяці

#90 muzanaka » 26.09.2014, 09:26

Здравствуй, дедушка. Все отрабатывало хорошо, однако столкнулся с проблемой на сайте http://difloors.ru/, в хроме форма отлично работает, а вот в firefox - не реагирует на клик((( Думал что-то с подключением файлов, вроде как нет, но могу ошибаться.
muzanaka
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 11 місяців

#91 Nazar Tokar » 26.09.2014, 17:43

muzanaka, думаю, проблема в кэше. Чистите его каждый раз при изменениях на сайте. Или пользуйтесь плагинами для автоматической очистки. Например ClearCache или CacheKiller.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#92 aeroseo » 15.10.2014, 13:37

Приветствую, Назар. С callme имел дело не раз начиная с 2012го. Были проблемы- сам решал.
А тут встрял с версией 2.0. В html -не вопрос, а в ява-скрипте - ламер.
В общем, установил - не появилось. Ни справа, ни с лева)
Полагаю, где-то конфликт скриптов jquery. Но как отследить- не имею представления.
Сайт на домене: klaushouse.ru Движок: Опенкарт., Шаблон- НЕдефолтный.

Версия jquery-1.10.2.min.js
Не глянешь, в чем может быть дело?
aeroseo
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 11 місяців

#93 Nazar Tokar » 15.10.2014, 19:02

aeroseo, добрый день, все просто, у вас неправлиьные права доступа к файлам, например. Смените на 755.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#94 aeroseo » 15.10.2014, 20:34

О, да! Ошибка в этом была.
Причем, когда 1й раз сегодня ставил, про права не забыл- выставил.
Видимо, когда перезаливал, упустил из виду.
Благодарствую, Назар за помощь.
aeroseo
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 11 місяців

НЕ РАБОТАЕТ СКРИПТ НЕ ПОЙМУ!

#95 MFNIK » 28.10.2014, 13:29

Всю голову сломал не пойму в чем дело. пишу статику просто на рабочем столе компутера. Вот что я имею:
файл inex.html
Код: Виділити все
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
   <title></title>
   <meta name="keywords" content="" />
   <meta name="description" content="" />
   <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />.
   <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
   <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="callme/js/callme.js"></script>
</head>

<body>

<div class="wrapper">

   <div class="header">
      <strong>Header:</strong> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras tortor. Praesent dictum, libero ut tempus dictum, neque eros elementum mauris, quis mollis arcu velit ac diam. Etiam neque. Quisque nec turpis. Aliquam arcu nulla, dictum et, lacinia a, mollis in, ante. Sed eu felis in elit tempor venenatis. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Ut ultricies porttitor purus. Proin non tellus at ligula fringilla tristique. Fusce vehicula quam. Curabitur vel tortor vitae pede imperdiet ultrices. Sed tortor.
   </div><!-- .header-->
   <a class="callme_viewform" href="#">НЕ РАБОТЯЩАЯ КНОПКА</a>
   <div class="content">
      <strong>Content:</strong> Sed placerat accumsan ligula. Aliquam felis magna, congue quis, tempus eu, aliquam vitae, ante. Cras neque justo, ultrices at, rhoncus a, facilisis eget, nisl. Quisque vitae pede. Nam et augue. Sed a elit. Ut vel massa. Suspendisse nibh pede, ultrices vitae, ultrices nec, mollis non, nibh. In sit amet pede quis leo vulputate hendrerit. Cras laoreet leo et justo auctor condimentum. Integer id enim. Suspendisse egestas, dui ac egestas mollis, libero orci hendrerit lacus, et malesuada lorem neque ac libero. Morbi tempor pulvinar pede. Donec vel elit.
   </div><!-- .content-->

</div><!-- .wrapper -->

<div class="footer">
   <strong>Footer:</strong> Mus elit Morbi mus enim lacus at quis Nam eget morbi. Et semper urna urna non at cursus dolor vestibulum neque enim. Tellus interdum at laoreet laoreet lacinia lacinia sed Quisque justo quis. Hendrerit scelerisque lorem elit orci tempor tincidunt enim Phasellus dignissim tincidunt. Nunc vel et Sed nisl Vestibulum odio montes Aliquam volutpat pellentesque. Ut pede sagittis et quis nunc gravida porttitor ligula.
</div><!-- .footer -->

</body>
</html>
файл стилей к нему и закаченный звонок http://joxi.ru/5mdQN3zHvqeP21

Открываю в браузере crom вот как это выглядит http://joxi.ru/52aRNZnsGlbnA0

Не работает ни хрена. Для интереса протестируйте у себя не будет работать!

Делал на разных компах, даже через денвер, не работает. что я делаю не так. я не спец в этом вопросе, просто верстаю шаблоны html.
MFNIK
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 10 місяців

#96 denisss70 » 29.10.2014, 16:49

На сайте две ссылки в шапке:

1. Отправить сообщение - 5 полей для заполнения
2. Заказать обратный звонок - 2 поля для заполнения

Для обеих ссылок хотелось бы задействовать скрипт callme.
Для первой ссылки все понятно, для нее все находится в папке callme и вызов формы, в которой требуется заполнить 5 полей, осуществляется через class="callme_viewform"

Для второй ссылки создана папка callme2, с тем же содержимым, за исключением кол-во заполняемых полей. В каких файлах требуется внести изменения, чтобы скрипт срабатывал для второй ссылки, открывалась форма для заполнения 2-х полей? В этом случае я выставляю class="callme_viewform2" для второй ссылки, верно?
denisss70
Член союза
Репутація: 1
Повідомлення: 47
З нами: 4 роки

#97 Nazar Tokar » 29.10.2014, 17:23

denisss70, не совсем, скрипт загрузит и обработает одну форму. Я в следующей версии планирую сделать использование нескольких конфигов одновременно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#98 denisss70 » 29.10.2014, 18:11

а когда выйдет новая версия?
denisss70
Член союза
Репутація: 1
Повідомлення: 47
З нами: 4 роки

#99 Nazar Tokar » 30.10.2014, 14:36

denisss70, пока не знаю.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#100 pompidou » 01.11.2014, 19:25

Доброго времени суток!

Отличный плагин - лучшего не нашел... :clap:

Выпадающие списки в выбранном шаблоне поправил - спасибо, ferdinant!

Однако, появились новые вопросы:

Вопрос 1 - можно ли как-то выровнять кнопку "Перезвоните мне" по центру?
- Ковырялся в файле css шаблона, но так и не докопался? :sad:

Вопрос 2 - можно ли вставить непосредственно форму обратного звонка в явном виде (без вызова из элемента) в шаблон (wordpress) - например, на страницу или в виджет?
- Если можно, то 7$ вообще не жалко за такую красоту! :wink: )

Спасибо!
pompidou
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 10 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 4 гостей

cron