Callme 2.0 (2014-06-20) [архив]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#101 Nazar Tokar » 01.11.2014, 19:32

pompidou написав:можно ли как-то выровнять кнопку "Перезвоните мне" по центру?
Добавьте ей
Код: Виділити все
display: block; margin: 0 auto;

pompidou написав:можно ли вставить непосредственно форму обратного звонка в явном виде (без вызова из элемента)
Пока нет, но возможно в следующей версии.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#102 Socol » 02.11.2014, 17:52

Добрый день.
Проблема конфликт скриптов. Callme 2.0 начисто вырубает Timegenerator. Причем ставилось два разных варианта скрипта таймера, с callme не работает ни один, он их вообще отключает, а сам работает нормально. Со всеми остальными скриптами конфликта нет.
Таймер очень нужен. Как можно их подружить?
Сайт HTML, скрипт таймера прописан на странице index.html, из отдельной папки js скрипт не подключается.
Вот код скрипта таймера:
Спойлер
Код: Виділити все
<script type="text/javascript">
   year = 2014; month = 11; day = 06; hour= 14; minute= 0; sec= 0;
   function CountBox() {
      dateNow = new Date;
      amount = dateFuture.getTime() - dateNow.getTime() + 5;
      delete dateNow;
      if (amount < 0) {
         out = "<div class='countbox-num'><div class='countbox-days1'><span></span>0</div><div class='countbox-days2'><span></span>0</div><div class='countbox-days-text'></div></div>" +
         "<div class='countbox-space'></div>" +
         "<div class='countbox-num'><div class='countbox-hours1'><span></span>0</div><div class='countbox-hours2'><span></span>0</div><div class='countbox-hours-text'></div></div>" +
         "<div class='countbox-space'></div>" +
         "<div class='countbox-num'><div class='countbox-mins1'><span></span>0</div><div class='countbox-mins2'><span></span>0</div><div class='countbox-mins-text'></div></div>" +
         "<div class='countbox-space'></div>" +
         "<div class='countbox-num'><div class='countbox-secs1'><span></span>0</div><div class='countbox-secs2'><span></span>0</div><div class='countbox-secs-text'></div></div>";
         var list = document.getElementsByClassName("countbox");
         for (var i = 0; i < list.length; i++) {
            list[i].innerHTML = out;
         }
      } else {
         days = 0;
         days1 = 0;
         days2 = 0;
         hours = 0;
         hours1 = 0;
         hours2 = 0;
         mins = 0;
         mins1 = 0;
         mins2 = 0;
         secs = 0;
         secs1 = 0;
         secs2 = 0;
         out = "";
         amount = Math.floor(amount / 1e3);
         days = Math.floor(amount / 86400);
         days1 = (days >= 10) ? days.toString().charAt(0) : '0';
         days2 = (days >= 10) ? days.toString().charAt(1) : days.toString().charAt(0);
         amount = amount % 86400;
         hours = Math.floor(amount / 3600);
         hours1 = (hours >= 10) ? hours.toString().charAt(0) : '0';
         hours2 = (hours >= 10) ? hours.toString().charAt(1) : hours.toString().charAt(0);
         amount = amount % 3600;
         mins = Math.floor(amount / 60);
         mins1 = (mins >= 10) ? mins.toString().charAt(0) : '0';
         mins2 = (mins >= 10) ? mins.toString().charAt(1) : mins.toString().charAt(0);
         amount = amount % 60;
         secs = Math.floor(amount);
         secs1 = (secs >= 10) ? secs.toString().charAt(0) : '0';
         secs2 = (secs >= 10) ? secs.toString().charAt(1) : secs.toString().charAt(0);
         out = "<div class='countbox-num'><div class='countbox-days1'><span></span>" + days1 + "</div><div class='countbox-days2'><span></span>" + days2 + "</div><div class='countbox-days-text'>ДНЕЙ</div></div>" +
         "<div class='countbox-space'></div>" +
         "<div class='countbox-num'><div class='countbox-hours1'><span></span>" + hours1 + "</div><div class='countbox-hours2'><span></span>" + hours2 + "</div><div class='countbox-hours-text'>ЧАСОВ</div></div>" +
         "<div class='countbox-space'></div>" +
         "<div class='countbox-num'><div class='countbox-mins1'><span></span>" + mins1 + "</div><div class='countbox-mins2'><span></span>" + mins2 + "</div><div class='countbox-mins-text'>МИНУТ</div></div>" +
         "<div class='countbox-space'></div>" +
         "<div class='countbox-num'><div class='countbox-secs1'><span></span>" + secs1 + "</div><div class='countbox-secs2'><span></span>" + secs2 + "</div><div class='countbox-secs-text'>СЕКУНД</div></div>";
         var list = document.getElementsByClassName("countbox");
         for (var i = 0; i < list.length; i++) {
            list[i].innerHTML = out;
         }
         setTimeout("CountBox()", 1e3)
      }
   }
   month = --month;
   dateFuture = new Date(year, month, day, hour, minute, sec);
   window.onload = function () {
      CountBox()
   }
</script>
станица сайта (поддомен):
microscope-levenhuk-50l-ng.suntaooptics.ru
Это скрины с таймером - отключен callme, и без таймера (не выводится) - включен callme
Спойлер
Screenshot_2.png
Screenshot_1.png

Socol
Репутація: 1
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 6 місяців

#103 Nazar Tokar » 03.11.2014, 10:53

Socol написав:он их вообще отключает
Callme вообще никак не взаимодействует с другими скриптами на странице, если только у них нет функции, названной Callme, в чем я очень сомневаюсь. В 99% случаев вопрос в том, что админ меняет jQuery на более новую версию, с которыми устаревшие скрипты типа отсчета времени не могут работать. Calle поддерживает все версии от 1.4.4, попробуйте поставить более старую, например.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Размер боковой кнопки "заказать обратный звонок"

#104 borada » 06.11.2014, 19:18

1. Возможно ли увеличить размер боковой кнопки "заказать обратный звонок"?
2. Возможно ли разместить данную кнопку горизонтально вверху страницы по центру?
borada
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки

#105 Nazar Tokar » 06.11.2014, 21:53

borada, да и да. Стиль кнопки меняется в файле style.css активного шаблона, хоть на всю страницу ее растягивайте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#106 borada » 06.11.2014, 22:37

А какой параметр нужно изменить, чтобы увеличить ширину кнопки?
borada
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки

#107 Nazar Tokar » 07.11.2014, 12:05

borada, width это ширина.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#108 borada » 08.11.2014, 03:46

Код: Виділити все
#viewform { border: 0; padding: 0; background: url(bttn.png); height: 185px; width: 22px; cursor: pointer; outline: 0; }

#cme-back { display: none; z-index: 108; opacity: 0.5; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; position: absolute; background: #333; }

изменение ширины в этих строках дало нулевой результат.

Чтобы боковая кнопка стала шире параметр width где конкретно в этом файле нужно изменить???

в строке
Код: Виділити все
#callme { height: 151px; position: fixed; *position: absolute; top: 150px; right: 0; width: 22px; z-index: 110; }
изменение этого параметра дало отступ кнопки от правого края
borada
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки

#109 Nazar Tokar » 08.11.2014, 12:57

borada, у вас есть также файл bttn.png, это кнопка.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#110 borada » 09.11.2014, 04:41

Чтобы боковая кнопка стала шире параметр width где конкретно в этом файле нужно изменить???
borada
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки

#111 borada » 10.11.2014, 00:23

Что за....., несколько дней кнопка повисела на сайте и исчезла..., форма также не запускается....
borada
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки

#112 Nazar Tokar » 10.11.2014, 11:52

borada написав:несколько дней кнопка повисела на сайте и исчезла..., форма также не запускается....
Особая уличная магия.

borada написав:Чтобы боковая кнопка стала шире параметр width где конкретно в этом файле нужно изменить?
Вы же уже спрашивали, я уже отвечал.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#113 borada » 10.11.2014, 13:04

Не знаю, что там за магия с этим скриптом, но он снова работает....

изменение размера самого файл bttn.png так же к изменению размера кнопки на сайте не привело, кнопка остается в том же виде.
borada
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки

#114 primushko.denis » 14.11.2014, 19:13

Добрый вечер.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но мне уже не по силам с ним справиться.
Поставил Ваш замечательный скрипт на сайт http://toytoday.ru/
При нажатии на "обратный звонок" выпадает окошко, вроде-бы все в порядке, но если разрешение экрана в высоту сделать поменьше - форма прячется под шапку сайта. Соответственно вопрос, как её (форму) опустить ниже или сделать поверх шапки?
Благодарю за ответ.
primushko.denis
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки

#115 Nazar Tokar » 14.11.2014, 21:45

primushko.denis, у меня не открывается ваш сайт. Форма рассчитанана смену позиции при смене разрешения.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#116 primushko.denis » 15.11.2014, 12:59

Назар Токарь, странно что не открывается, возможно временные проблемы были, сейчас все в порядке. По поводу смены позиции я понял. А можно как-то увеличить минимальный отступ снизу? Перековырял CSS и JS файлы - не разобрался :( Вот как выглядит в данный момент - Зображення
primushko.denis
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки

#117 Nazar Tokar » 15.11.2014, 15:05

primushko.denis, вам достаточно указать z-index для шапки сайта ниже, чем у callme. Это делается в css вашего сайта.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#118 Kirill » 17.12.2014, 19:01

Назар Токарь написав:Добавьте ей
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
display: block; margin: 0 auto;

А в каком файле и где это добавить?
Kirill
Репутація: 0
Повідомлення: 6
Теми: 1
З нами: 2 роки 11 місяців

#119 Nazar Tokar » 17.12.2014, 20:41

Kirill, в style.css
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Идет отправка ...висит окно не закрывается, но письма приходят.

#120 John » 22.12.2014, 04:02

Здравствуйте Назар.
Установил Callme (версия 2.1.0) на сайт joomla 1.5 все работало хорошо.
Сейчас письма отправляет, но сообщение постоянно грузится не закрывается
Пробовал залить заново без изменений только почту получателя поменял, такая же история.
Даже не знаю где копать, ведь работает хоть и через раз, даже сообщение пишет отправлено иногда, но в целом постоянно грузится , но письма приходят и если повторно нажимать кнопку "Перезвонить" в то время пока грузится приходит несколько писем, но только после того как в ручную закроешь окно. Получается, что клиент не видит, что письмо отправлено.
Может были подобные проблемы есть какое решение посмотрите ? www.volt-city.ru
Да может у Вас и отправится сразу, но все же поверьте это через раз. пробовал с планшета с разных браузеров, чистил кеш. :help:
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай
John
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 10 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей

cron