Приветствую, Назар Токарь. Видел на форуме ты как-то писал, что подумаешь над реализацией маски для телефона, чтобы всякую фигню не присылали в поле "телефон". Планируется ли эта доработка и если да, то когда ждать? Спасибо.
Я уже мучаюсь НЕДЕЛЮ, не могу поставить эту маску. Все делал как на сайте.и по ссылке, ничего не помогает. Пожалуйста, если у кого работает, сбросьте готовый вариант. Или объясните мне, дураку как это сделать. На сайте маска работает, на форме хоть убей, нет!
Тоже пытался добавить маску, клиенты очень часто ошибаются когда вписывают свой номер телефона, обычно пропускают одну цифру, к сожалению проверки на количество введенных знаков нету, маску тоже добавить не получилось, отпишитесь кто настроил маску по статье выше, или как добавить проверку на количество введенных символов?
Очень-очень жду Вашей обновленной версии callme и buyme ! Очень надеюсь, что будет добавлена маска телефона. Сама пыталась много раз, видно, не хватает знаний! ПОЖАЛУЙСТА, сделайте в Вашей новой версии эту опцию! Жду с нетерпением. Удачи Вам и всего наилучшего!!!
Я читал описание и очень внимательно. я установил новую версию 2.5 в демо все работает, скачиваю ваш скрипт и ничего не работает. я уже скопировал все файлы с вашего демо сайта (jquery.maskedinput-1.4.1.js, maskedinput.js ) и всеровно маска на поле телефон не работает.
я 100% все сделал правильно, баг какой то в коде который на общем скачивании.
Я не покупал лицензию. Скачал чтобы попробовать в деле. Прочитал у вас на сайте все и на англ. сайте документацию и там ни где слова нет, что маска на телефон работает только в платной версии. Зачем писать в описании что эта функция есть а на самом деле только в платной.
Я из за этого потратил около 2-х часов прочтения отсебятины на разных языках.