Маска телефона

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#1 putnik » 30.04.2014, 17:24

Приветствую, Назар Токарь. Видел на форуме ты как-то писал, что подумаешь над реализацией маски для телефона, чтобы всякую фигню не присылали в поле "телефон". Планируется ли эта доработка и если да, то когда ждать?
Спасибо.
putnik
Автор теми
Репутація: 0
Повідомлення: 2
Теми: 2
З нами: 4 роки 1 місяць

#2 Nazar Tokar » 01.05.2014, 20:58

Пока нет. Вы можете сами поставить jquery.mask и указать ему input name="..." в качестве цели.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#3 bavial » 28.04.2016, 18:56

Привет! Вот ссылка на нормальную инструкцию как добавить маску телефона для скрипта Callme.
bavial
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 6 місяців

#4 tarkasha » 09.06.2016, 17:07

Я уже мучаюсь НЕДЕЛЮ, не могу поставить эту маску. Все делал как на сайте.и по ссылке, ничего не помогает. Пожалуйста, если у кого работает, сбросьте готовый вариант. Или объясните мне, дураку как это сделать. На сайте маска работает, на форме хоть убей, нет! :boxing: :boxing:
tarkasha
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 5 місяців

#5 Nazar Tokar » 10.06.2016, 10:18

tarkasha, ще трошки можете постраждати, а потім скачати наступну версію, де буде маска.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#6 Relikt » 28.06.2016, 11:33

Тоже пытался добавить маску, клиенты очень часто ошибаются когда вписывают свой номер телефона, обычно пропускают одну цифру, к сожалению проверки на количество введенных знаков нету, маску тоже добавить не получилось, отпишитесь кто настроил маску по статье выше, или как добавить проверку на количество введенных символов?
Relikt
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 4 місяці

#7 Nazar Tokar » 28.06.2016, 13:48

Relikt, чекайте наступну версію
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#8 artlenka » 17.10.2016, 19:06

Уважаемый Назар!

Очень-очень жду Вашей обновленной версии callme и buyme ! Очень надеюсь, что будет добавлена маска телефона. Сама пыталась много раз, видно, не хватает знаний! ПОЖАЛУЙСТА, сделайте в Вашей новой версии эту опцию! Жду с нетерпением. Удачи Вам и всего наилучшего!!! :smile:
artlenka
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 1 місяць

#9 Nazar Tokar » 17.10.2016, 22:11

artlenka, в Callme 2.5 вона є.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#10 iskatel2000 » 26.11.2016, 16:00

Добрый день! Установил новую версию 2.5 а маска всеровно не работает ((( !! Пжл подскажите что не так?
iskatel2000
Репутація: -1
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 5 місяців

#11 Nazar Tokar » 26.11.2016, 16:44

iskatel2000, можливо, ви віришили не читати опис? Як думаєте, можливо, варто?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#12 iskatel2000 » 27.11.2016, 00:12

Я читал описание и очень внимательно. я установил новую версию 2.5 в демо все работает, скачиваю ваш скрипт и ничего не работает. я уже скопировал все файлы с вашего демо сайта (jquery.maskedinput-1.4.1.js, maskedinput.js ) и всеровно маска на поле телефон не работает.

я 100% все сделал правильно, баг какой то в коде который на общем скачивании.
iskatel2000
Репутація: -1
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 5 місяців

#13 Nazar Tokar » 27.11.2016, 14:49

iskatel2000, еееем, ви купили ліцензію? :)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#14 iskatel2000 » 27.11.2016, 21:08

Я не покупал лицензию. Скачал чтобы попробовать в деле. Прочитал у вас на сайте все и на англ. сайте документацию и там ни где слова нет, что маска на телефон работает только в платной версии. Зачем писать в описании что эта функция есть а на самом деле только в платной.

Я из за этого потратил около 2-х часов прочтения отсебятины на разных языках.
iskatel2000
Репутація: -1
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 5 місяців

#15 Nazar Tokar » 28.11.2016, 13:42

iskatel2000, сюди дивитись пробували?
http://getcallme.com/license.html
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#16 iskatel2000 » 28.11.2016, 14:59

А вот здесь не видел. Изучал раздел "DOCS" http://getcallme.com/docs.html

а с маской телефона конечно забавно получается, вроде мелочь, а платная ))

Спасибо!
iskatel2000
Репутація: -1
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 5 місяців

#17 Nazar Tokar » 28.11.2016, 18:02

iskatel2000, прошу :)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців


Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей

cron