Не могу поставить Callme на moguta

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#1 y-u-r-a » 06.04.2014, 18:00

что делали?
залил callme 1.9.5 в корневую папку

В Head прописал:
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="/callme/js/check.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/callme/templates/default/style.css" type="text/css">
Перед </body> прописал:
Спойлер
Код: Виділити все
<div id="callme"><input type="button" id="viewform" class="callme_viewform"></div>
<div id="callmeform"><div id="cme_cls"></div><h6>Заказать бесплатный звонок</h6>
<span>Ваше имя</span>
<span><input class="cme_txt" type="text" maxlength="150" id="cname"></span>
<span>Телефон</span>
<span><input class="cme_txt" type="text" maxlength="150" value="+7-" id="cphone"></span>
<span>Вопрос или комментарий</span>
<span><textarea class="cme_txt" id="ccmnt"></textarea></span>
<!-- пожалуйста, оставьте копирайт -->
<span><div id="cm_crds">&copy; CallMe 1.7, <a href="http://dedushka.org" target="_blank">Назар Токарь</a></div>
<div class="cme_btn_around">
<input class="cme_btn" type="button" value="Перезвоните мне">
</div>
</span>
<div id="callme_result"></div>
</div>

что не работает?
Не работает кнопка обратный звонок и внизу сайта форма размазанная.

адрес сайта с установленным кодом
autovinil72.ru
y-u-r-a
Автор теми
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
Теми: 1
З нами: 3 роки 6 місяців

#2 Nazar Tokar » 06.04.2014, 21:34

y-u-r-a, вы пользуетесь старой инструкцией, вот актуальная.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#3 y-u-r-a » 07.04.2014, 06:02

Ставлю в хэд:
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
так тоже пробовал вобще ничего не меняется.

мало того если оставить
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js">
то перестает работать админка
y-u-r-a
Автор теми
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
Теми: 1
З нами: 3 роки 6 місяців

#4 Nazar Tokar » 07.04.2014, 13:04

y-u-r-a, хорошо, теперь вы используете новую инструкцию. У вас загружены не все файлы, обновите архив и перезакачайте, вы не до конца их загрузили.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#5 y-u-r-a » 07.04.2014, 14:38

Я скачал его по ссылке которая пришла на почту. Установил в корень:

5451393718d6.jpg


Перечитывал неоднократно всю инструкцию, что я не докачал? Что не заметил, может?
y-u-r-a
Автор теми
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
Теми: 1
З нами: 3 роки 6 місяців

#6 Nazar Tokar » 07.04.2014, 19:52

y-u-r-a, все загрузили правильно, код также правильный. Похоже, что фтп-программа не загрузила все файлы и f.php не до конца загружен. Попробуйте заново все файлы закачать. И напомните адрес сайта, я в прошлый раз его еле нашел у вас в фейсбуке :)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#7 y-u-r-a » 07.04.2014, 22:23

адрес сайта autovinil72.ru он в первом сообщении указан :wink:
строка подключения скрипта № 37 <script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
прописание полного пути не помогает src="autovinil72.ru/callme/js/callme.js"

перелазил заново на сервер, при перезаписи файлов проверил все их размеры. они были одинаковы.
файл f.php как был 2 787 байт так и остался
y-u-r-a
Автор теми
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
Теми: 1
З нами: 3 роки 6 місяців

#8 Nazar Tokar » 07.04.2014, 22:59

y-u-r-a, хм, вот ваш файл f.php не находится. Если файл все-таки закачался, тогда у вас хостинг блокирует выполнение сторонних файлов. Не знаю, почему.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#9 loginza878 » 07.05.2014, 21:40

Такая же беда с этой Moguta CMS , постоянно пишет 404 ошибку, хотя не должен так делать.
y-u-r-a - так и не разобрался что как?
loginza878
Вік: 28
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 5 місяців

#10 Дмитрий74 » 08.12.2014, 10:13

Тоже была такая проблема. Решается правкой .htaccess в корне могуты (надо добавить в исключения путь до callme, деталей уже не помню точно).
Дмитрий74
Репутація: 2
Повідомлення: 7
Теми: 2
З нами: 2 роки 11 місяців

#11 istrek » 15.05.2015, 15:55

Тоже не могу победить скрипт на могуте.
Висит "Идет отправка" и больше ничего не происходит.
Хороший скрипт,лучше чем от разрабов могуты.
Хотели купить лицензию но наверно не судьба.
istrek
Репутація: -1
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 5 місяців

#12 Nazar Tokar » 15.05.2015, 16:47

istrek, хотели бі прочесть инструкцию, но не судьба. Ну, чемя мгу помочь, если даже вопрос не задаёте?

ОЙ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ — ок, что я могу сделать, куда смотреть, что делать. Вы сами-то подумайте, что пишете и какую полезную информацию я могу почерпнуть из вашего комментария. Для вас создан форум, на нём разобраны 99% всех возможных ошибок, которые допускают те, кто не читает инструкции. ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ ДЛЯ ВАС СДЕЛАТЬ?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#13 istrek » 18.05.2015, 09:50

Назар Токарь, Инструкции читал и делал по ней,также перечитал темы на форуме.
Наверно дело в хосте,буду копать дальше.
istrek
Репутація: -1
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 5 місяців

#14 Дмитрий74 » 17.07.2015, 13:45

Проблема решается так:

Код: Виділити все
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f [OR]
RewriteCond %{REQUEST_URI} \.(ini|php)$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*/buyme/
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*/callme/
RewriteRule ^(.*) index.php [L,QSA]
</IfModule>
Дмитрий74
Репутація: 2
Повідомлення: 7
Теми: 2
З нами: 2 роки 11 місяців

#15 Koful » 22.01.2016, 11:28

Назар Токарь написав:Й У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ — ок, что я могу сделать, куда смотреть, что делать. Вы сами-то подумайте, что пишете и какую полезную информацию я могу почерпнуть из вашего комментария. Для вас создан форум, на нём разобраны 99% всех возможных ошибок, которые допускают те, кто не читает инструкции. ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ ДЛЯ ВАС СДЕЛАТЬ?
Оно если не работает то не работает. Я вот тоже все сделал как описано в Вашей инструкции, перепробовал все варианты по решению ошибки вот отсюда, все равно вечная "Идет отправка" и больше ничего. Права на папку и файлы поставил 755, прописал в аштиакцесс этот код
Код: Виділити все
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f [OR]
RewriteCond %{REQUEST_URI} \.(ini|php)$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*/buyme/
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*/callme/
RewriteRule ^(.*) index.php [L,QSA]
</IfModule>
Не помогает.
Возможно такое что я что то упустил, помогите разобраться что именно.
Koful
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 9 місяців


Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей

cron