Несколько форм на сайте

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#1by putnik » 04.10.2013, 05:01

Добрый день.

Необходимо поставить несколько форм на сайте с разными полями. Как это сделать?
putnik
Topic author
Reputation: 0
Posts: 2
Topics: 2
With us: 5 years 7 months

#2by Nazar Tokar » 04.10.2013, 07:42

putnik, пока никак, но такие вопросы уже возникали, я подумаю, можно ли такое сделать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

Назар очень надо

#3by Артур » 30.11.2013, 18:07

А если добавить 1 -ку. и на всех обращениях то же 1-ку добавить. и изменить положения на сайте что бы не накладывалась друг на друга. Назар очень надо.
Артур
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 5 years 5 months

#4by Sorrowful » 07.11.2014, 16:48

Назар, здравствуйте. Изменилось ли что то с тех пор, возможно ли сейчас штатными средствами разместить две формы на странице?
То есть чтобы справа на странице не было ярлыка с вызовом формы, а были две кнопки картинки с классом class="callme_viewform" и class="callme_viewform_two" которые бы открывали разные формы.

Если штатно нельзя, натолкните на мысль можно ли это сделать малой кровью, типа скопировать скрипт в другую папку и изменить в ней имена переменных.

Спасибо.
Sorrowful
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 4 yaers 6 months

#5by Nazar Tokar » 07.11.2014, 16:52

Sorrowful, в след. версии будет возм-сть делать несколько форм. Создаёте сами форму на сайте и callme будет её обрабатывать. Всплывать будет только одна форма.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#6by Mochinko7 » 02.12.2015, 16:51

Назар, добрый день! Хочу поднять этот вопрос снова - есть ли изменения? Как сделать возможность отправки нескольких форм. И как сделать так, чтобы обрабатывались разные ссылки, при этом был ресет формы отправки, без сообщения о том, что Сообщение отправлено, без перегрузки страницы
Mochinko7
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 3 yaers 5 months

#7by Nazar Tokar » 02.12.2015, 17:27

Mochinko7, всплывающая форма, а форм, расположенных прямо на странице, может быть сколько угодно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#8by Mochinko7 » 02.12.2015, 18:26

Назар Токарь, есть, например, несколько ссылок на открытие формы вида
Code: Select all
<div class="packet-footer callme_viewform" data-cme="Пакет Мини">
Заказать за 10 500р
</div>
<div class="packet-footer callme_viewform" data-cme="Пакет Стандарт">
Заказать за 27 500р
</div>

Допустим, после отправки одной из них, клиент хочет заказать и второй пакет. Но открывается окно с сообщением, что уже отправлено, и второй отправки не получается до перегрузки страницы. Пример тут http://k-chydes.ru/landing/

И второй вопрос:
Обработка любых форм на странице вместо попапа. Отправляется даже при пустом поле, дублируя при этом последнюю отправленную форму. Пример там же, http://k-chydes.ru/landing/ - самая первая форма на странице. Кроме этого, появляется неубираемое сообщение о статусе отправки (до перезагрузки страницы)

Вообще, на странице несколько ссылок, отправляющих данные, в том числе и атрибуты ссылки. Как их разъединить?
Mochinko7
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 3 yaers 5 months

#9by Mochinko7 » 09.12.2015, 13:15

Назар Токарь, все-таки, есть ли решение данной проблемы?
Mochinko7
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 3 yaers 5 months


Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests

cron