Установка BuyMe на OpenCart 1.5 [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#41 millionertlt » 29.01.2014, 19:01

Чтобы он устанавливался в один клик))) Хотя мне и этого достаточно, теперь шарю как и куда вставлять куски кода, спасиб за скрипт в любом случае!)
Update:
Назар, поскажи какие параметры в css поменять, почему у меня нет отступа полей (имя, телефон) от левого края?
Спойлер
Зображення
Редактирую template style.css
В этом же куске настройка поля b1c-txt???
Код: Виділити все
.b1c-txt {
   background: #F3F0EB;
   border: 1px solid #ccd1da;
   border-radius: 2px;
   width: 50%;
   color: #4b5362;
   font-size: 13px;
   padding: 5px 2px !important;
   margin: 2px 10px 5px;
   resize: none;
}
Новый update:
У кого такая же проблема с полями , попробуйте найти в файле
catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/stylesheet/style.css
что то похожее на
Код: Виділити все
input[type='text'],
input[type='password'],
textarea {
  background: #fafafa;
  border-radius: 2px;
  border: 1px solid #dbdbdb;
  padding: 6px 3px;
  box-shadow: inset 0 1px 2px rgba(0,0,0,0.05);
  padding: 5px;
margin: 5px 0 0 0; И ВОТ ЭТУ СТРОКУ РЕДАКТИРОВАТЬ!! (НАПРИМЕР ТАК margin: 5px 10 0 0; )
  min-height: 28px;
  min-width: 250px;
  max-width: 250px;
}
millionertlt
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 7 місяців

#42 dasist » 25.05.2014, 21:57

Если не получается в opencart подключить к модулю список на странице:

При установке модуля buyme на чистый OpenCart
в файле category.tpl (путь: /www/htdocs/catalog/view/theme/default или ваша тема/template/product/)
я нашел примерно на 70-80 строке абсолютно пустой блок <div> безо всяких классов и id.
При этом именно он отвечал за выдачу содержания всего блока описания, картинки, цены и названия товара.
После присвоения ему класса <div class="b1c-good"> скрипт buyme стал нормально отображать название товара в шапке не только для одного товара в корзине, но и для всех товаров в списке на странице.

Рекомендую тем, у кого не получается в opencart подключить список, поискать такой "пустой" контейнер в notepad++ при помощи ctrl+F и набора <div> в строке поиска.
dasist
Репутація: 1
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 4 місяці

#43 cherkas-aleksandr » 27.05.2014, 05:55

Здравствуйте, не могу разобраться, возникла проблема с кодировкой. При чем из одного и того же файла по разному отображается!!!

Пробовал скопировать "купить" и вставлять в место b1cDescription, всё равно отображается криво.

Untitled-1.gif
cherkas-aleksandr
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
Теми: 1
З нами: 4 роки 2 місяці

#44 Nazar Tokar » 27.05.2014, 15:21

cherkas-aleksandr, поищите ответ на ваш вопрос на тему кодировки скрипта, обсуждалось много раз.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#45 cf » 06.09.2014, 12:38

Решил попробовать данный скрипт у себя на сайте.Движок ocstore Версия 1.5.5.1.2.Делал все по инструкции которая была описана на dedushka.org и которая описана в этой теме.Кнопка встает,а вот форма не выводится.Кнопка не кликабельная...Не могу догнать в чем дело.Тема не стандартная может где то пути нужно прописать...
cf
Вік: 25
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки

#46 Nazar Tokar » 06.09.2014, 14:49

cf, вот вы мне посоветуйте, как я могу ответить на ваш вопрос? Вы не дали ссылки, скриншота, подробного описания и требуете помощи. Ну, где логика в вашем действии? Вангирую, что инструкцию не читали, а только видели, делали по своему усмотрению. В таком случае ничем не могу помочь.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

Не активны поля

#47 greenzlat » 13.11.2014, 07:54

Такой вопрос. Установил скрипт. все работал. Но потом перестал работать, а именно: не активны поля формы. Форма появляется, но ввести данные в поля нет возможности. Из-за чего такое может быть?
greenzlat
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 4 місяці

#48 Nazar Tokar » 13.11.2014, 11:18

greenzlat, вспомните, что вы меняли перед тем, как перестало работать. Чудес не бывает
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#49 greenzlat » 13.11.2014, 11:35

Дак знать бы после чего.... Уже заметили спустя пару недель. много что делали после...
greenzlat
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 4 місяці

#50 Doom1989 » 21.08.2015, 18:48

Назар, добрый день не могу понять в чем беда. Callme на ура установил без проблем с buyme загвоздка)
Итак сделал все по инструкции
1. Скачал-Разархивировал-закинул в корень сайта-Настроил почту

2. Далее в \catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl - вставил - <script type="text/javascript" src="/buyme/js/buyme.js"></script>
Зображення

3. После строчки <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> в \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl вставил <input class="b1c" type="button" value="Купить сейчас" />
Зображення

4. Добавил также в product.tpl
Зображення

Итог. Кнопка появилась, но не кликабельна.

В чем проблема?
Спасибо.
Doom1989
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 1 місяць

#51 Nazar Tokar » 21.08.2015, 19:22

Doom1989, как насчет кода товара?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#52 Doom1989 » 22.08.2015, 21:14

Перечитал мануал внимательней ,осознал ошибку с кодом :oops:
При заполнении всех полей выскакивает "Заполните все поля", все их заполнил? Не подскажите, где опять проглядел ?

Додано через 2 години 2 хвилини:
Решено. Для тех кому отвечают "на отвали", скрипт пока правил задвоил, убрал дубль - заработало.
Назару спасибо за скрипт.
Doom1989
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 1 місяць

Поперед.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron