Установка BuyMe на OpenCart 1.5 [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#21 Nazar Tokar » 29.10.2013, 19:37

Sergio, это не нужно делать, CSS скрипт сам подключит.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#22 Sergio » 30.10.2013, 10:24

всё сделал как в инструкции, кнопка есть, а дальше не чего не происходит при нажатии :cry:

scr.png
Sergio
Аспирант
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки

#23 Nazar Tokar » 30.10.2013, 11:37

Sergio, вы неправильно установили скрипт.
Читайте инструкцию.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#24 Sergio » 30.10.2013, 14:38

и у меня нет файла /buyme/index.php
Sergio
Аспирант
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки

#25 Nazar Tokar » 30.10.2013, 16:47

Sergio, с 1.3 он называется /lib/send.php
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#26 Sergio » 08.01.2014, 12:30

Всем Привет!

Подскажите, может кто делал привязку скрипта в корзину opencart ?

Добавил кнопку в корзину, но приходит только с первым товаром, второй товар не как не отображается. Если кто делал прошу подсказать как реализовать
Sergio
Аспирант
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки

#27 Nazar Tokar » 09.01.2014, 03:34

Sergio, такого функционала в скрипте нет, это скрипт покупки за один клик одного товара.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#28 Sergio » 09.01.2014, 13:44

Назар скажите, а вообще можно индивидуально реализовать такую доработку ?
Sergio
Аспирант
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки

#29 Nazar Tokar » 09.01.2014, 15:57

Sergio, можно либо заказать работу и оплатить ее, либо четко сформулировать задачу и аргументировать, в таком случае в одном из следующих релизов я сделаю такую возможность.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#30 Sergio » 09.01.2014, 16:37

Задача простая - чтоб скрипт мог брать в запись в письмо больше одного товара. Если скрипт использовать на странице товара как есть сейчас то конечно его хватит как есть. Если скрипт использовать в корзину, то есть вызывать вместо кнопки оформит заказ - вызываем ваш скрипт, только нужно чтоб скрипт взял все товары из корзины и передал на электронную почту.
Если можно отпишите в личку стоимость работы по доработке.
Sergio
Аспирант
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки

#31 alexidi76 » 18.01.2014, 20:18

Добрый вечер всем. Есть вопрос: как поменять надпись в шапке окна, и как удалить лишние поля из формы? Ну в смысле чтобы оставить только нужные поля. А также поля ушли влево, так было сразу при установке. И вместо названия товара пишет null. Движок опенкарт. Заранее спасибо.
alexidi76
Аватар
Репутація: -1
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

#32 Nazar Tokar » 21.01.2014, 02:16

alexidi76, все плохо...
Открывайте инструкцию, там ОБО ВСЕМ этом написано.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#33 alexidi76 » 24.01.2014, 23:51

Спасибо за ответ. С полями разобрался. Мне понравилось как в этой теме разжевывается в начале про установку, с картинками. Может кто нибудь напишет наглядно с картинками ка отредактировать страницу продукта чтобы в заголовке окошка выводилось название товара? Думаю что это многим бы помогло. Я пробовал методом тыка отредактировать файл product.tpl в опенкарт, ничего не вышло. Помогите плиз, кто может. Спасибо.
alexidi76
Аватар
Репутація: -1
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

#34 ke1pl » 26.01.2014, 16:54

alexidi76, мне помогло детальное рассмотрение кода демки от автора:
Код: Виділити все
<div class="b1c-good gd">
         <div class="b1c-name">Смартфон Apple iPhone 5 MD297RR/A</div>
         <div class="b1c-img"><img src="./i/gd-01.jpg"></div>
         <div class="b1c-price">28 490 руб.</div>
         <div class="b1c-params">
            <span class="b1c-caption block">Карта памяти</span>
            <select name="color" class="b1c-option">
               <option value="1">4 Gb</option>
               <option value="1">8 Gb</option>
            </select>
         </div>   
         <div class="b1c-params">
            <span class="b1c-caption block">Цвет корпуса</span>
            <select name="color" class="b1c-option">
               <option value="1">чёрный</option>
               <option value="1">красный</option>
            </select>
         </div>   
         <div class="b1c-params">
            <span class="b1c-clabel block">Платформа</span>
            <span class="b1c-olabel">iOS 7.0.3</span>
         </div>   
         <div class="b1c-buy">
            <input type="button" class="b1c" value="Купить за 1 клик">
         </div>
      </div>
ke1pl
Репутація: 2
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 9 місяців

#35 millionertlt » 29.01.2014, 14:02

Ребят, установил по инструкции, письма приходят, но форма выглядит так-
Спойлер
Зображення
Подскажите куда добавить class='b1c-name' чтобы оно отображалось в заголовке.
Насколько я понимаю надо добавить class='b1c-name' в название товара, но в файле product.tpl при добавлении этого класса к куску пхп - появляются ошибки на сайте, кто разобрался куда вставлять class="b1c-name" подскажите куда это вставлять.
Востаннє редагувалось millionertlt 29.01.2014, 14:27, всього редагувалось 1 раз.
millionertlt
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 9 місяців

#36 Nazar Tokar » 29.01.2014, 14:23

millionertlt, надо, чтобы блок, в котором находится текст "Офисный светодиодный светильник...", имел класс b1c-name.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#37 millionertlt » 29.01.2014, 14:32

О, спасибо разобрался с добавлением этого класса, class='b1c-name' нужно добавить в /catalog/view/theme/ваша_тема/template/product/product.tpl как у меня на скрине (строка 8)
Спойлер
Зображення
Получилось вот так
Спойлер
Зображення
А еще вопрос, мне в стилях двигать поля Ваше имя и Телефон , они чутка прижались к левой стороне...
millionertlt
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 9 місяців

#38 Nazar Tokar » 29.01.2014, 17:09

millionertlt, менять стиль и размеры полей вы можете в buyme/templates/.../style.css
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#39 millionertlt » 29.01.2014, 17:30

Да, спасибо, я так и думал..
В общем не знаю у кого как, но картинки в инструкции на первой странице я не вижу и не знаю что там,
кому надо чтобы и на странице категорий скрипт работал правильно в файле category.tpl в строке
Код: Виділити все
<div class="name"><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a></div>
(у меня она №94)
я сделал так
Код: Виділити все
<div class="name"><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><h3 class='b1c-name' ><?php echo $product['name']; ?></h3></a></div>
теперь у меня все выглядит вот так
Спойлер
Зображення
Так же названия продуктов стали чутка больше , это из-за тега <h3>
Посмотреть как работает скрипт на opencart можете на моем сайте universalenergyfree.ru/

Назар, а твой скрипт можно завернуть как модуль для opencart с использованием vqmod ?
millionertlt
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 9 місяців

#40 Nazar Tokar » 29.01.2014, 18:23

millionertlt, завернуть модуль? Зачем?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей

cron