Установка BuyMe на Shop-Script 4 (Webasyst) [инструкция]

Board index Скрипти Buyme — покупка за один клік

Description: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#21by Nazar Tokar » 26.07.2013, 21:10

a.magaram, я знаю о том, что вебасист першёл на новый движок, но я внёс столько дополнений в SS, что переходить вообще нецелесообразно. Основные старые баги и недоработки я исправил, а новых они делать не будут.

По поводу установки я вам на почту ответил. Да и в блоге... Зачем писать везде, в чём прикол?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#22by vladlevoshko » 27.07.2013, 10:41

Как установить скрипт на Shop-Script 5?
vladlevoshko
Age: 49
Reputation: -1
Posts: 2
With us: 5 years 9 months

#23by Nazar Tokar » 27.07.2013, 12:49

vladlevoshko, добавить код из инструкции в темплейты. Я достаточно точно ответил на ваш подробный вопрос?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#24by vladlevoshko » 27.07.2013, 18:53

Извините, в программировании не силен. Что значит в темплейты?
vladlevoshko
Age: 49
Reputation: -1
Posts: 2
With us: 5 years 9 months

#25by Nazar Tokar » 28.07.2013, 01:41

vladlevoshko, файлы, в которых хранится HTML-код для отображения ваших страниц.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#26by elena » 08.08.2013, 21:05

Пытаюсь поставить скрипт, с тестовой страницы всё отправляется, а когда ставлю кнопку в магазин http://avitsenna.com/ - не работает и вместо букв - знаки вопроса.

Ставлю код
Code: Select all
<script type="text/javascript" src="/buyme/js/buyme.js"></script>
в файл /published/SC/html/scripts/templates/frontend/frame.html
и код кнопки
Code: Select all
<input type="button" class="b1c" value="Заказать за один клик">
в шаблон.

Подскажите пожалуйста, что не так?
elena
Reputation: 0
Posts: 6
Topics: 1
With us: 5 years 9 months

#27by Nazar Tokar » 09.08.2013, 12:18

elena, jquery не подключён до вызова скрипта.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#28by elena » 11.08.2013, 11:32

Заказ теперь отправляется нормально. спасибо.
Только на кнопке вместо шрифта знаки вопроса (на фото). Как это можно исправить?


И ещё один вопрос. В Описании скрипта BuyMe — 1.2.0 говорится, что В заголовке формы отображается название товара (обновлено). А у меня форма имеет такой вид
Это у меня старая версия?
elena
Reputation: 0
Posts: 6
Topics: 1
With us: 5 years 9 months

#29by Nazar Tokar » 11.08.2013, 13:44

elena, если все поставить как в инструкции, то имя отображается в заголовке...

Аналогично с кодировкой. Кнопка вообще редактируется в шаблоне и к скрипту имеет отдалённое отношение, разве что запускает его.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#30by elena » 11.08.2013, 14:35

Извините, не сильна в программировании, куда надо поставить <span class="b1c_name">, в какой файл?
elena
Reputation: 0
Posts: 6
Topics: 1
With us: 5 years 9 months

#31by elena » 12.08.2013, 10:31

Не получается вывести в заголовке формы название товара, а получаемое письмо о заказе имеет такой вид (фото)

Добавляю в product_info.html
Code: Select all
<span class="b1c_name">{cpt_product_name overridestyle=''}</span>
файл /published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_params_selectable.html
изменён по инструкции. Ничего не меняется.

11.jpg
elena
Reputation: 0
Posts: 6
Topics: 1
With us: 5 years 9 months

#32by Nazar Tokar » 12.08.2013, 11:35

elena wrote:куда надо поставить <span class="b1c_name">, в какой файл?
/published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_name.html например
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#33by elena » 15.08.2013, 09:25

Спасибо! Всё работает.
elena
Reputation: 0
Posts: 6
Topics: 1
With us: 5 years 9 months

#34by klimovetz » 17.08.2013, 18:09

Здравствуйте! Скрипт установил, но какие-то траблы с кодировкой (хотя в ноутпаде ставил utf-8)...

Помогите, пожалуйста :smile:

UPD.: проблема ушла, но почему-то тогда, когда я ru.html отредактировал в ansi
Но еще есть проблемка: не работает кнопка "купить за один клик" в самом этом окошке

UPD.: оказывается, кнопка работала - письма на почту приходят. Просто непонятно, принят ли заказ или нет - ни иконки загрузки, ни закрытия окошка..
klimovetz
Аспірант
Age: 49
Reputation: -1
Posts: 28
With us: 5 years 9 months

#35by Nazar Tokar » 18.08.2013, 13:28

klimovetz, где копирайт?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#36by vsenado » 22.08.2013, 00:37

Доброй ночи, что то не работает, не могу понять почему( http://vsenado.com.ua/product/zadnie-tormoznye-kolodki-honda-43022-sv4-a00/
vsenado
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 5 years 9 months

#37by Nazar Tokar » 22.08.2013, 00:47

vsenado, поставьте свежую версию
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#38by vsenado » 22.08.2013, 00:54

так вроде ж тока скачал, оно не отправляет а окно получается просто висит и все(

Added after 43 minutes 15 seconds:
поставил тоже callme так теперь при нажатии на логотип магазина пишет { "result": "err", "cls": "b1c_err", "time": "", "message": "Пожалуйста, заполните все поля" } что не так?

Added after 15 minutes 26 seconds:
то есть теперь нет главной страницы (
Что не так ?

Added after 57 minutes 10 seconds:
все оказывается очень просто, нужно таки внимательно читать инструкции) :cyclop:

Added after 15 minutes 54 seconds:
да чтож такое, почистил от старой версии папку buyme , уже и по новой все залил так теперь в файрфокс не работает(

Added after 1 minute 11 seconds:
в файрфоксе не работает модуль

Added after 57 minutes 17 seconds:
поставил код в head теперь оба не работают :help:
vsenado
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 5 years 9 months

#39by Nazar Tokar » 23.08.2013, 11:54

vsenado, я ничего не понял и не умею читать между строк. Один раз все снесите, поставьте из свежего архива по инструкции, почистите кэш, после этого задайте чётко и внятно вопрос. На такие простыни текста никто отвечать не будет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#40by vsenado » 24.08.2013, 18:43

ок, спасибо, попробую
vsenado
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 5 years 9 months

PreviousNext

Return to Buyme — покупка за один клік

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 6 guests

cron