Установка BuyMe на Shop-Script 4 (Webasyst) [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

Не приходят выбранные параметры на почту

#41 vicsk » 14.09.2013, 15:57

Здравствуйте, многоуважаемый, Dedushka, установил ваш скрипт, все прекрасно работает, только не приходят выбранные параметры товара на почту, перечитал все темы по этому модулю, многократно все проверил, пробовал разные версии jquery и т.п., все без толку, осталась одна надежда на вашу помощь...

Вот страница подключения http://test.sampleweb.ru/bluzka-zhenskaja-1123-bel. Письмо приходит вот такого вида:

test.gif
vicsk
Репутація: 0
Повідомлення: 2
Теми: 1
З нами: 4 роки

#42 Nazar Tokar » 14.09.2013, 18:30

vicsk, на первый взгляд все правильно. Вы можете дать доступ к фтп, чтобы я проверил на месте?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#43 cloudshare » 08.10.2013, 23:43

Не выводится заголовок товара, бился, бился, читал комментарии не получается. Все по инструкции сделал... Вместо заголовка выводиться null

http://www.dropmocks.com/mByAJv

В чем может быть дело? Цепляю класс b1c_name всеравно null...
cloudshare
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 11 місяців

#44 Nazar Tokar » 09.10.2013, 15:09

cloudshare, для имени товара надо использовать b1c-name (с тире, не с подчеркиванием).
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#45 cloudshare » 09.10.2013, 20:10

cloudshare, для имени товара надо использовать b1c-name (с тире, не с подчеркиванием).

Да, спасибо. Все работает теперь, я невнимательно анализировал код.
cloudshare
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 11 місяців

#46 Nazar Tokar » 10.10.2013, 00:51

cloudshare, моя ошибка.
Я обновил синтаксис и не успел обновить все инструкции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#47 iwan111 » 10.10.2013, 07:39

Окно выводится посредине страницы по вертикали. Если страница длинная - то окно ниже видимой части экрана появляется.

http://spasik.com/shop/product/kostjum-buran-nova-tour/

Ну и в уведомлении на почту не приходят Название товара и его параметры, что я делаю неправильно?
iwan111
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 11 місяців

#48 Nazar Tokar » 10.10.2013, 13:42

iwan111, ну с параметрами это как всегда неправильная установка: b1c-good присвоили не таблице, а первой ее строке.

С позицией формы сделайте это. Буду разбираться к следующей версии.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#49 iwan111 » 10.10.2013, 16:17

Сделал согласно инструкции - позиция окна не мнеяется
iwan111
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 11 місяців

Помогите решить проблему

#50 scherbak0v » 07.03.2014, 17:00

Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему?

Зображення

Сайт: http://avdtrade.ru
scherbak0v
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 6 місяців

#51 Nazar Tokar » 07.03.2014, 19:31

scherbak0v, почитайте, что такое z-index, для вашего меню он должен быть ниже, чем для формы скрипта.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#52 Chapaev » 21.05.2014, 17:02

Не понимаю куда поле отправки вписывать и с какими подробностями.
Короче, не отправляет он у меня заявку, хотя сам скрипт поставил.
http://torba24.ru/product/ranec-zhestkij-ryzhij/
Chapaev
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 4 місяці

#53 Nazar Tokar » 21.05.2014, 17:08

Chapaev, что такое поле отправки?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#54 Layout » 29.12.2015, 13:18

Подскажите как вывести модуль в каталог товара? b1c-name как класс для тега не работает ( точнее работает но на странице он видит сразу все элементы с этим классом ). Толкните в нужном направлении :help:
Layout M
Вік: 26
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 8 місяців

#55 Nazar Tokar » 29.12.2015, 13:19

Layout, редактируйте шаблон как указано в инструкции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#56 Layout » 29.12.2015, 13:25

сделал. на странице товара все норм. А вот в каталоге проблема. Там все товары имеют общие теги и если я назначаю класс то он общий и скрипт читает сразу все значения...
Спойлер
http://cooperhunter-shop.kiev.ua/category/air-master/
Layout M
Вік: 26
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 8 місяців

#57 Nazar Tokar » 29.12.2015, 18:33

Layout, на указанной вами странице нет видимых кнопок "Купить за один клик".
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

Поперед.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей

cron