Установка BuyMe на Shop-Script 4 (Webasyst) [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#21 Nazar Tokar » 26.07.2013, 21:10

a.magaram, я знаю о том, что вебасист першёл на новый движок, но я внёс столько дополнений в SS, что переходить вообще нецелесообразно. Основные старые баги и недоработки я исправил, а новых они делать не будут.

По поводу установки я вам на почту ответил. Да и в блоге... Зачем писать везде, в чём прикол?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#22 vladlevoshko » 27.07.2013, 10:41

Как установить скрипт на Shop-Script 5?
vladlevoshko
Вік: 47
Репутація: -1
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 1 місяць

#23 Nazar Tokar » 27.07.2013, 12:49

vladlevoshko, добавить код из инструкции в темплейты. Я достаточно точно ответил на ваш подробный вопрос?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#24 vladlevoshko » 27.07.2013, 18:53

Извините, в программировании не силен. Что значит в темплейты?
vladlevoshko
Вік: 47
Репутація: -1
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 1 місяць

#25 Nazar Tokar » 28.07.2013, 01:41

vladlevoshko, файлы, в которых хранится HTML-код для отображения ваших страниц.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#26 elena » 08.08.2013, 21:05

Пытаюсь поставить скрипт, с тестовой страницы всё отправляется, а когда ставлю кнопку в магазин http://avitsenna.com/ - не работает и вместо букв - знаки вопроса.

Ставлю код
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="/buyme/js/buyme.js"></script>
в файл /published/SC/html/scripts/templates/frontend/frame.html
и код кнопки
Код: Виділити все
<input type="button" class="b1c" value="Заказать за один клик">
в шаблон.

Подскажите пожалуйста, что не так?
elena
Репутація: 0
Повідомлення: 6
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#27 Nazar Tokar » 09.08.2013, 12:18

elena, jquery не подключён до вызова скрипта.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#28 elena » 11.08.2013, 11:32

Заказ теперь отправляется нормально. спасибо.
Только на кнопке вместо шрифта знаки вопроса (на фото). Как это можно исправить?


И ещё один вопрос. В Описании скрипта BuyMe — 1.2.0 говорится, что В заголовке формы отображается название товара (обновлено). А у меня форма имеет такой вид
Это у меня старая версия?
elena
Репутація: 0
Повідомлення: 6
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#29 Nazar Tokar » 11.08.2013, 13:44

elena, если все поставить как в инструкции, то имя отображается в заголовке...

Аналогично с кодировкой. Кнопка вообще редактируется в шаблоне и к скрипту имеет отдалённое отношение, разве что запускает его.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#30 elena » 11.08.2013, 14:35

Извините, не сильна в программировании, куда надо поставить <span class="b1c_name">, в какой файл?
elena
Репутація: 0
Повідомлення: 6
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#31 elena » 12.08.2013, 10:31

Не получается вывести в заголовке формы название товара, а получаемое письмо о заказе имеет такой вид (фото)

Добавляю в product_info.html
Код: Виділити все
<span class="b1c_name">{cpt_product_name overridestyle=''}</span>
файл /published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_params_selectable.html
изменён по инструкции. Ничего не меняется.

11.jpg
elena
Репутація: 0
Повідомлення: 6
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#32 Nazar Tokar » 12.08.2013, 11:35

elena написав:куда надо поставить <span class="b1c_name">, в какой файл?
/published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_name.html например
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#33 elena » 15.08.2013, 09:25

Спасибо! Всё работает.
elena
Репутація: 0
Повідомлення: 6
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#34 klimovetz » 17.08.2013, 18:09

Здравствуйте! Скрипт установил, но какие-то траблы с кодировкой (хотя в ноутпаде ставил utf-8)...

Помогите, пожалуйста :smile:

UPD.: проблема ушла, но почему-то тогда, когда я ru.html отредактировал в ansi
Но еще есть проблемка: не работает кнопка "купить за один клик" в самом этом окошке

UPD.: оказывается, кнопка работала - письма на почту приходят. Просто непонятно, принят ли заказ или нет - ни иконки загрузки, ни закрытия окошка..
klimovetz
Аспирант
Вік: 47
Репутація: -1
Повідомлення: 28
З нами: 4 роки 1 місяць

#35 Nazar Tokar » 18.08.2013, 13:28

klimovetz, где копирайт?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#36 vsenado » 22.08.2013, 00:37

Доброй ночи, что то не работает, не могу понять почему( http://vsenado.com.ua/product/zadnie-tormoznye-kolodki-honda-43022-sv4-a00/
vsenado
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 1 місяць

#37 Nazar Tokar » 22.08.2013, 00:47

vsenado, поставьте свежую версию
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#38 vsenado » 22.08.2013, 00:54

так вроде ж тока скачал, оно не отправляет а окно получается просто висит и все(

Додано через 43 хвилини 15 секунд:
поставил тоже callme так теперь при нажатии на логотип магазина пишет { "result": "err", "cls": "b1c_err", "time": "", "message": "Пожалуйста, заполните все поля" } что не так?

Додано через 15 хвилин 26 секунд:
то есть теперь нет главной страницы (
Что не так ?

Додано через 57 хвилин 10 секунд:
все оказывается очень просто, нужно таки внимательно читать инструкции) :cyclop:

Додано через 15 хвилин 54 секунди:
да чтож такое, почистил от старой версии папку buyme , уже и по новой все залил так теперь в файрфокс не работает(

Додано через 1 хвилину 11 секунд:
в файрфоксе не работает модуль

Додано через 57 хвилин 17 секунд:
поставил код в head теперь оба не работают :help:
vsenado
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 1 місяць

#39 Nazar Tokar » 23.08.2013, 11:54

vsenado, я ничего не понял и не умею читать между строк. Один раз все снесите, поставьте из свежего архива по инструкции, почистите кэш, после этого задайте чётко и внятно вопрос. На такие простыни текста никто отвечать не будет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#40 vsenado » 24.08.2013, 18:43

ок, спасибо, попробую
vsenado
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 1 місяць

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей

cron