Сторінка 10 з 12

Повідомлення #181Додано: 09.05.2016, 20:48
hrapun
Гарний скрипт, дякую щиро!
Є питання. Подрібно додати "Кільсть" товара у форму, можно це зробити? Або кількість у товара. дякую

Повідомлення #182Додано: 10.05.2016, 12:20
Nazar Tokar
hrapun, вітаю. Ви можете додати звичайний випадний список або на сторінку товару, або у форму замовлення. І там вказати варіанти від 1 до хх.

Повідомлення #183Додано: 15.06.2016, 00:58
belpakdsg
Добрый день, заметил странную штуку, параметр data-bme не передает одиночные числовые значения через input type="text", т.е если передавать кол-во товара со значением 1 - то data-bme не отрабатывает, хотя буквы передает, кто скажет где копать чтобы убрать лимит

Повідомлення #184Додано: 08.07.2016, 14:21
dimaul
Здравствуйте Назар,
Я установил Buyme на саит и все работало но после переезда на новый сервер происходит странная ошибка при которой после нажатия на кнопку Оформить Заказ статус ожидания не переходит в Спасибо, заказ принят. Меил приходит после таимуата 60сек. Но статус окна остается в обработке.

Вот ошибка которая выходит в браузере:

jquery-2.1.1.min.js:4 GET http://.../buyme/lib/send.php?contentType=text/html; charset%… 504 (Gateway Time-out)
send @ jquery-2.1.1.min.js:4
ajax @ jquery-2.1.1.min.js:4
n.(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4
getJSON @ jquery-2.1.1.min.js:4
sendForm @ buyme.js:212
(anonymous function) @ buyme.js:256
dispatch @ jquery-2.1.1.min.js:3
r.handle @ jquery-2.1.1.min.js:3

Помогите пожалуйста...

Повідомлення #185Додано: 08.07.2016, 17:48
Nazar Tokar
dimaul, привіт. Думаю, це через пошук міста і країни за ip-адресою, спробуйте відключити цю функцію. Пошукайте на форумі, як це зробити. Можна використати метод для Callme, ця функція в них однакова.

Долго думает перед отправкой

Повідомлення #186Додано: 12.09.2016, 15:20
sandernik
Здравствуйте!
Поставил скрипт Buyme 1.4 на Opencart 1.5.6.4. Все работает отлично, вот только после нажатии на кнопку "Оформить заказ" думает секунд по 30 перед тем как выдать сообщение с подтверждением отправки.

Заранее спасибо за вашу помощь.

Повідомлення #187Додано: 13.09.2016, 00:02
Nazar Tokar
dimaul, помилка в налаштуваннях php.

sandernik, відключіть перевірку міста і країни за ip-адресою.

Повідомлення #188Додано: 14.09.2016, 13:53
denisss70
Здравствуйте, Назар!

В buyme при повторном нажатии на кнопку "отправить" выходить сообщение "Заявка была уже отправлена"
Но, если нажимать на эту кнопку много раз, редкими моментами то же самое сообщение отправляется повторно

На одном из сайтов, клиент получил заявку + 10 таких же сообщений
Не знаю как он отправлял сообщение, но в итоге их пришло 11 штук с одной страницы на один и тот же товар

В callme кнопка "отправить" после отправки сообщения становится не активной, а как это можно сделать в buyme?

Повідомлення #189Додано: 20.09.2016, 11:13
denisss70
Назар, ответьте пожалуйста на мой вопрос :pray:

Повідомлення #190Додано: 20.09.2016, 19:05
Nazar Tokar
denisss70, я думаю, ваш клієнт оновлював сторінку 10 разів і надсилав повідомлення.

Повідомлення #191Додано: 21.09.2016, 06:46
serg_em
Назар, приветствую Вас. Толковый скрипт! К сожалению не захотел работать с определением GEO IP, но после того, как это условие было закомментировано все стало летать. Заказ отправляется меньше секунды - он уже в почте. Есть предложение. Скрипт был бы особенно востребован и естественно принес бы Вам больше прибыли, если бы заказы добавлялись еще и в админку. У меня сайт на престашоп. Перепробовал все скрипты, даже находил такой, о котором я написал выше, но он сырой и тормоза жуткие. Ваш работает быстро. Подумайте в будущем добавить это функцию, ее реально не хватает. С уважением.

Повідомлення #192Додано: 26.09.2016, 13:53
denisss70
Назар Токарь написав:denisss70, я думаю, ваш клієнт оновлював сторінку 10 разів і надсилав повідомлення.

Первая мысль была о том же, но ... я сам с сайта клиента, заполнив форму, многократно нажимал на кнопку отправить и временами происходила повторная отправка сообщения

Повідомлення #193Додано: 26.09.2016, 16:27
Nazar Tokar
denisss70, я думаю, таке можливо через різний порядок завантаження скриптів. Спробуйте перенести всі js в кінець коду сторінки, наприклад.

Повідомлення #194Додано: 26.09.2016, 17:10
serg_em
Назар, вітаю Вас. Тлумачний скрипт! На жаль не захотів працювати з визначенням GEO IP, але після того, як ця умова була закоментувавши все стало літати. Замовлення відправляється менше секунди - він уже в пошті. Є пропозиція. Скрипт був би особливо затребуваний і природно приніс би Вам більше прибутку, якби замовлення додавалися ще й в адмінку. У мене сайт на престашоп. Перепробував все скрипти, навіть знаходив такий, про який я написав вище, але він сирої і гальма страшні. Ваш працює швидко. Подумайте в майбутньому додати це функцію, її реально не вистачає. З повагою.

Повідомлення #195Додано: 26.09.2016, 22:17
Nazar Tokar
serg_em, nice try :) Взагалі про таке вже були думки, але досі не зробив, бо це безкоштовна робота і ніхто за неї не платить :)

Повідомлення #196Додано: 27.09.2016, 04:35
serg_em
Назар, задумка крутая! Если реализуете - не грех и заплатить )), но судя про обсуждениям двухлетней давности что-то незаладилось, а жаль. Удачи!

Повідомлення #197Додано: 12.10.2016, 20:39
dimaul
Назар здравствуй,

Скажите, скрипты Callme и Buyme, отсылают данные с саита к вам и обратно? Если да то как можно изменить адрес (добавить www)?

Вопрос возник изза получения ошибки:

XMLHttpRequest cannot load http://www.mysite/buyme/templates/f.html. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://mysite' is therefore not allowed access.

Спасибо

Повідомлення #198Додано: 12.10.2016, 21:01
Nazar Tokar
dimaul, не зрозумів вашого запитання щодо відправки даних, поясніть будь ласка.

XMLHttpRequest cannot load
Це може виникати, якщо ви завантажуєте скрипт з іншого сайту або з домену за абсолютною адресою. Наприклад,
Код: Виділити все
www.mysite.ua/buyme/buyme.js
замість
Код: Виділити все
/buyme/buyme.js

Повідомлення #199Додано: 24.10.2016, 13:07
dimaul
загружаю вот так:
<script async type="text/javascript" charset="utf-8" src="buyme/js/buyme.js"></script>

Но все равно выходит ошибка
XMLHttpRequest cannot load http://www.mysite/buyme/templates/f.html. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://mysite' is therefore not allowed access.

Повідомлення #200Додано: 24.10.2016, 22:02
Nazar Tokar
dimaul, пффффф урл?