Buyme 1.4 (2014-07-02) [скрипт, релиз]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#161 RumusBin » 17.01.2016, 22:54

Доброго времени. Решил воспользоваться Вашим скриптом. Устанавливал по инструкции, появилась кнопка быстрой покупки но при нажатии ничего не происходит. В чем я ошибся? Спасибо!
RumusBin
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 6 місяців

#162 alone69li » 11.02.2016, 13:26

Добрый день.
Ребята как можно реализовать чтобы email тоже передавался через атрибут

Код: Виділити все
<div class="b1c-good col-xs-3 text-center" DATA-EMAIL="Email@mail.ua">
         <div class="inside">   
            <div class="h5 b1c-name">Apple iPhone 5S</div>
            <div class="img"><img src="stuff/img/gd-01.jpg" alt=""></div>
            <div class="row">
               <div class="col-xs-4 text-right"><label>Цвет</label></div>
               <div class="col-xs-8">
                  <input class="form-control input-sm" type="Text" data-bme="Цвет" placeholder="Укажите">
               </div>
            </div>
            <div class="row">
               <div class="col-xs-4 text-right"><label>Память</label></div>
               <div class="col-xs-8">
                  <select class="form-control input-sm" data-bme="Память">
                     <option>8 Гб</option>
                     <option>16 Гб</option>
                     <option>32 Гб</option>
                  </select>
               </div>
            </div>
            <div class="row">
               <div class="col-xs-5 text-right b1c-price">от 479&thinsp;€</div>
               <div class="col-xs-7 text-left"><button class="b1c">Купить</button></div>
            </div>
         </div>
      </div>
alone69li
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 4 місяці

#163 Igor » 17.02.2016, 20:52

Хороший скрипт, установил, настроил и уже почти порадовался. Все отправляет, песня.Начал тестить и тут пришли огорчения. Хром и Фаерфокс все в норме. Виндовс 10, новый браузер Microsoft Edge, почту отправляет но на скрипте визуально идет бесконечная отправка. Ну да ладно пока в принципе можно пережить, хотя лично мне этот браузер понравился и вероятно скоро им будет пользоваться довольно много людей.
Но есть еще одно, это гораздо хуже. Планшет на Андроиде, пробую с двух браузеров, родного и Опера.
Результат плохой.
С родного визуально все в норме, почта отправилась скрипт сообщил, зеленое поле появилось.
С Оперы почта отправилась, но скрипт об этом ничего не говорит, и закрыть окно можно только перезагрузив страницу.
И это все еще не самое страшное.
Плохо то, что и в родном браузере Андроида и в Опере после отправки страница с которой отправлялось сообщение начинает выдавать ошибку: Disallowed Key Characters.
И еще раз попасть на эту страницу можно только почистив куки.
Igor
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 1 рік 5 місяців

#164 nicross » 15.03.2016, 16:16

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно добавить выбор времени и даты доставки в данную форму?
Спасибо!
nicross
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 4 місяці

#165 hardkod.ru » 23.03.2016, 14:54

Добрый день!
Подскажите вот такой момент:

поддерживает ли модуль полностью свой функционал на всех типах устройств. После установки столкнулись с проблемой функционирования кнопки "заказать" на устройствах Apple: при нажатии ничего не происходит, то есть форма заказа не появляется.

Спасибо!
hardkod.ru
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 1 рік 4 місяці

#166 Nazar Tokar » 23.03.2016, 18:57

hardkod.ru, так, підтримує.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#167 hardkod.ru » 24.03.2016, 09:36

Если честно, то не очень понятно слово на украинском
Назар Токарь написав:підтримує.
Можете пояснить?:)
hardkod.ru
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 1 рік 4 місяці

#168 Nazar Tokar » 24.03.2016, 12:59

hardkod.ru, воно означає "поддерживает" :)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#169 hardkod.ru » 29.03.2016, 13:12

Назар, будьте добры, подскажите, в чем может быть дело:
установили модуль, во всех браузерах одна и та же проблема - при первом посещении страницы на странице товара не срабатывает кнопка купить. Если нажать ctrl+f5, то начинает работать.
Посмотрели советы на сайте, все сделано правильно, но не работает.
Можете что-либо подсказать по этому поводу?
hardkod.ru
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 1 рік 4 місяці

#170 Nazar Tokar » 29.03.2016, 18:46

hardkod.ru, думаю, це через кеш.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#171 hardkod.ru » 30.03.2016, 10:38

Так, а можно как-то это исправить, чтобы кнопка срабатывала.
hardkod.ru
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 1 рік 4 місяці

#172 5slavyan5 » 11.04.2016, 14:05

Добрый День! При нажатии на кнопку ОФормить заказ - очень долго думает , но в итоге отправляет что заказа отпарвлен.
http://xn----7sbneoalydfe0a1ao1b.xn--p1ai/katalog/lessar/lessar_ls_lu_he09kfa2a.html сам сайт
Как исправить чтобы так долго не думал((( Помогите пож-та
5slavyan5
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 3 місяці

#173 rollinman » 11.04.2016, 16:14

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить файлы стилей style.css и bs.css, чтобы они не загружались?
rollinman
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 3 місяці

#174 Nazar Tokar » 11.04.2016, 17:33

5slavyan5, у вас клон цього скрипта, звертайтесь до його "розробників" :)

rollinman, можете просто стерти весь код з цих файлів.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#175 rollinman » 11.04.2016, 18:33

Так ведь запросы HHTP к этим файлам сохранятся. Помогите исключить их.
rollinman
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 3 місяці

#176 Nazar Tokar » 11.04.2016, 19:33

rollinman, відключити їх завантаження можна в buyme.js
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#177 houdy22 » 11.04.2016, 19:40

Скрипт Call Me работает отлично, а вот Buy me почему-то очень долго думает перед тем как отправить письмо...подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? :pray:
сайт http://kamaz-market.ru
URL товара http://kamaz-market.ru/tovar/kamaz-65115
houdy22
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 3 місяці

#178 Nazar Tokar » 11.04.2016, 21:09

houdy22, в перевірці IP-адреси. Або дочекайтесь новох версії, або приберіть перевірку, як написано на форумі.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#179 houdy22 » 11.04.2016, 21:27

Спасибо большое, разобрался)

Додано через 1 хвилину 16 секунд:
Еще вопрос такой: можно ли как-то сделать, что бы при клике на две разные кнопки всплывали две разные формы...т.е. чтобы каждой кнопке соответствовала своя форма?
houdy22
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 3 місяці

#180 Nazar Tokar » 12.04.2016, 09:20

houdy22, ні, такої функції зараз немає.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: proaqua і 9 гостей