Сторінка 7 з 12

Повідомлення #121Додано: 23.08.2015, 09:38
sergm87
это хром такую ошибку выдает. если убираю подключение buyme - То все нормально. http://spok.su/shop/

Повідомлення #122Додано: 24.08.2015, 01:11
Nazar Tokar
sergm87,
/callme/js/js/config.js?_=1440367582511
В конфиге не должно быть хеша в адресе.

Повідомлення #123Додано: 24.08.2015, 09:25
sergm87
поменял местами подключение callme с buyme - стало всё работать
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/buyme/js/buyme.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js" charset="utf-8"></script>

Повідомлення #124Додано: 25.08.2015, 11:16
goodok
Добрый день!
Разбираюсь с сайтом, где установлен Byume.
В форме заказа в 1 клик нет кнопки Оформить заказ.
Что можно сделать?

Додано через 1 годину 32 хвилини:
Хочу добавить, что иногда, если обновить страницу F5, кнопка оформить заказ в форме появляется.
Потом опять её нет. Что это может быть?

Повідомлення #125Додано: 25.08.2015, 16:52
goodok
Снимаю вопрос.
Добавила ссылку на jquery144.js и вопрос решился.

Повідомлення #126Додано: 29.08.2015, 22:37
worldmakc
Будьте здравы бояре, подскажите холопу, как для buime вынести подключение стилей и Js из head, гугл ругается на них.
Если можно то по подробнее для Joomla 3

Повідомлення #127Додано: 30.08.2015, 14:52
Nazar Tokar
worldmakc, просто подключаете их в любом месте, jquery до buyme.

Доставка и Количество

Повідомлення #128Додано: 01.09.2015, 17:20
andzrey
Назар, здравствуйте. такая проблема:
1 вопрос: При отправке формы на почту приходит два раза "способ доставки" один вариант, какой выбрал пользователь.
ниже самовывоз. Откуда берется второй самомвывоз? Как исключить?
2 вопрос: Добавил поле Количество, но при вводе одного знака, на почту не приходит это значение.

Повідомлення #129Додано: 01.09.2015, 18:32
Nazar Tokar
andzrey,пеервое исправлю в новой версии, второе уже обсуждали, ищите решение на форуме.

Повідомлення #130Додано: 01.09.2015, 21:13
andzrey
Методом тыка получилось. чтобы 1 символ в поле ,приходил на почту.
правильно или нет, но сработало.
в файле send.php, в строке 74 "if (strlen($value) > 1) {"
1 на 0 поменял.

Повідомлення #131Додано: 02.09.2015, 16:37
Nazar Tokar
andzrey, вы не поверите, но год назад я об этом уже писал.

Не работает кнопка Buyme

Повідомлення #132Додано: 15.09.2015, 13:36
Натали
Здравствуйте, Назар,

установила Buyme 1.4 - отличная вещь! Но к моему сожалению у меня не срабатывает кнопка "купить". Сайт на Вордпресс, папка Buyme установлена в ту же директорию где и файлы CMS. Закачивала Total Commanderом, настраивала в Notepad++. Версия jQuery 1:11:2 ...

После нажатия на кнопку ничего не происходит... Где искать проблему, подскажите, пожалуйста?
Вот сайт: http://aida-style.com/boutique/
Страница index из папки buyme:
http://aida-style.com/buyme/index.php

Спасибо,
С уважением,
Наталия

Повідомлення #133Додано: 15.09.2015, 15:57
Nazar Tokar
Натали, настроена правильно, у вас ошибка в настройке
Код: Виділити все
lightBox
— либо удалите его, либо перенастройте.

Повідомлення #134Додано: 17.09.2015, 19:07
Alexandr
Назар, спасибо за отличный скрипт.
Подскажите пожалуйста по позиционированию скрипта на странице:
Похоже, что положение окна скрипта зафиксировано относительно верха страницы.
Если текста много- форма запроса контактной инф. располагается высоко не входит в
зону видимости. Примерно как на вложенном файле.
Как-то можно сделать рядом с кнопкой сделать?

Повідомлення #135Додано: 29.09.2015, 12:05
Anatoliy
Назар, ошибка с одновременным подлючением скриптов CallMe и BuyMe осталась. Один из скриптов пытается искать файлы в несуществующуих директориях. Как будь-то где-то используется одна и таже переменная и она перетирается вторым скриптом. Без разницы в каком порядке их подключать. Для CallMe например строиться путь callme/js/js/config.js. И естественно его там нету.

Додано через 12 хвилин 48 секунд:
Как временный вариант, можно прописать пути без использования фунции.
Для BuyMe в файле /buyme/js/buyme.js:

21 строка:
$("head").append("<link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\""+"/buyme/templates/"+bmeData["template"]+"/style.css\">");
22 строка:
$("head").append("<link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\""+"/buyme/templates/"+bmeData["template"]+"/bs.css\">");
67 строка:
$.get("/buyme/templates/f.html", function (data) {


Для CallMe аналогично прописать вручную пути

Повідомлення #136Додано: 05.10.2015, 23:59
djchange
Здравствуйте, Назар, установил Buyme 1.4, на Wordpress Woocommerce, по умолчанию установлен в теме jquery 1.11.3 не хочет запускаться кнопка "Купить" , если например дополнительно сверху вставляю:
Код: Виділити все
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
то кнопка запускается, но тогда начинают конфликтовать внутренние jquery.
Что делаю не так?

Сайт: http://pratik.com.ua/shop/

Повідомлення #137Додано: 06.10.2015, 01:37
Nazar Tokar
djchange, открыл, работает. Ставьте buyme в самый конец кода.

Повідомлення #138Додано: 06.10.2015, 13:45
djchange
Назар Токарь написав:открыл, работает. Ставьте buyme в самый конец кода.
да, спасибо, разобрался, он конфликтовал со слайдером.
Еще вопрос, возможно ли например из карточки товара, также вытягивать цену и картинку?

Повідомлення #139Додано: 16.10.2015, 18:49
xxxsanchosxxx
Здравствуйте, Назар, установил Buyme 1.4, на Magento. Установил по инструкии http://qbx.me/viewtopic.php?p=4588#p4588. При нажатии кнопку вместо всплывающего окна buyme происходит редирект на страницу оформления заказа. Пробовал установить такую кнопку
Код: Виділити все
<input type="button" class="b1c" value="Купить за 1 клик">
, но эффекта ноль.

Сайт www.pandorapandect.ru

Повідомлення #140Додано: 16.10.2015, 19:06
Nazar Tokar
xxxsanchosxxx, вынесите кнопку в другой блок или поменяйте тип элемента на какой-то другой