Buyme 1.4 (2014-07-02) [скрипт, релиз]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#81 Nazar Tokar » 23.02.2015, 11:10

Сергей Р, а как это связано с моим скриптом? Это верстка на Bootstrap с дополнительными стилями, а вы вообще о другом спрашивали.

Читайте мануалы по бутстрапу и делайте как там сказано.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#82 Сергей Р » 24.02.2015, 18:27

- Собрал коды в кучу, дописал и кое что изменил на нужное - что бы вообще работало.
Получился результат что ниже на картинке.
НО, слишком много кода получилось - длинный и это настораживает.
Как с тобой поговорить (например по Skype) о возможности переделки исходника (твоими или моими силами) что ты собирал в bootstrap? Всего лишь нужно кое что вставить и кое что удалить. Мое мыло у тебя есть (через админку сайта увидишь).
<:><:><:><:><:>www.часы24часа.рф - часы которые не врут.<:><:><:><:><:>
Сергей Р M
Аватар
Вік: 48
Звідки: Челябинск
Репутація: 0
Повідомлення: 9
З нами: 2 роки 7 місяців

#83 sapegin.oleg » 23.03.2015, 11:01

Приветствую! Скрипт не отсылает в письме католичество товара меньше 10 в поле (обязательном для заполнения), в чем может быть проблема?
sapegin.oleg
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 5 місяців

#84 Nazar Tokar » 23.03.2015, 13:05

sapegin.oleg, в том, что длина строки минимально должна быть равна двум символам. Я об этом писал здесь раз эдак 10.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#85 sapegin.oleg » 23.03.2015, 19:58

Назар Токарь, я искал, увы не смог найти!
sapegin.oleg
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 5 місяців

#86 John_P » 28.03.2015, 18:30

Новая версия Byume не намечается?
John_P
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 1 місяць

#87 Nazar Tokar » 28.03.2015, 19:16

John_P, нет. Что не так с текущей?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#88 igorfelix » 01.04.2015, 11:34

Назар, скажите, вам модуль может сохранять заказы в файл или в эксель?
для сохранения имя, тел, адрес, почта клиента, а не вытаскивать это вручную из почты
igorfelix
Репутація: -2
Повідомлення: 4
З нами: 2 роки 7 місяців

#89 Nazar Tokar » 01.04.2015, 15:58

igorfelix, нет, такой функции я не делал
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#90 miker » 01.04.2015, 17:04

Всем привет, не знаю на сколько правильно писать именно в эту тему, тк версия скрипта 1.3.0.

Дело в том, что меня судя по всему взломали, не знаю, просто ли перестали приходить письма с заказом или же они приходят в другое место.

25 числа прошлого месяца мне пришло примерно 5 точно левых заказов (айпи из дублина или сша, номера телефонов клиентов кривые типа 12345567 или просто набор цифр),

они были не менее подозрительны использованием html вставок в названии товара а так же вообще изменении названия товара(!!!) например "Заказ на <font><font>\"Bluetooth Pen\"</font></font>" вместо "Заказ на \"Bluetooth ручка\""

Не стал обращать на это внимание, мало ли конкурентов дурных.

Однако неделю спустя заметил, что мне перестали приходить письма на электронную почту, но приходят смс.
Далее что важно: в строке
$to = "[email protected],[email protected]"; //несколько ящиков могут перечисляться через запятую
У меня как видно указано два адреса, и на второй приходит, а на первый нет. При этом мне известно, что электронную почту, на которую перестали приходить письма знают мои конкуренты.

На байми тоже перестали приходить письма.

Что делать?


PS попробовал другую почту - приходит, попробовал снова эту почту (в другом порядке), снова не приходит
PPS я бы мог просто поменять почту, это не проблема, но я боюсь, что взлом заключается в том что заказы приходят в другое место
miker
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 17
З нами: 3 роки 10 місяців

#91 Nazar Tokar » 01.04.2015, 18:58

miker, вы удалили копирайт у вас хватает наглости обращаться ко мне за помощью. Отправляю этот сайт в чёрный список и желаю вам ничего хорошего.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#92 Avetik » 24.04.2015, 19:30

Здравствуйте!
Установил на joomshopping скрипт Buyme 1.4. Испробовал сначала на локальном хосте. После чего перенес на нет-хост.
На локальном работает, а нет-хосте нет. Подскажите, что делаю не так?
Спасибо.
Avetik
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 4 місяці

#93 Nazar Tokar » 24.04.2015, 23:20

Avetik, не знаю, у меня нет никаких дополнительных данных, чтобы вам ответить.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#94 Платон » 27.04.2015, 14:48

Назар, здравствуйте!
Сориентируйте, пожалуйста, можно ли этот скрипт установить на платформе Insales в форму оформления заказа?
Только нужно не "купить в один клик", а "оформить в один клик".
Платон
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 4 місяці

Не работает скрипт после установки на хост

#95 Avetik » 27.04.2015, 15:23

Вот адрес по которому установлена кнопка скрипта: http://cvetovichkof.ru/kategorii/product/view/20/89
Файлы распаковал в корень сайта, в папку Buyme.
Добавил файл \components\com_jshopping\js\jquery-1.11.2.min.js
Далее прописал в файле \components\com_jshopping\templates\default_bs\product\product_default_new.php
Спойлер
<div class="b1c-good">
<?php defined( '_JEXEC' ) or die(); ?>
<?php $product = $this->product?>
<?php include(dirname(__FILE__)."/load.js.php");?>
<div class="jshop productfull">
<form name="product" method="post" action="<?php print $this->action?>" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off">
...
<h1 class="b1c-name"><?php print $this->product->name?>
<p><input class="b1c" type="button" value="Быстрый заказ" /></p>
<?php if ($this->config->show_product_code){?>
<span class="jshop_code_prod">(<?php echo _JSHOP_EAN?>: <span id="product_code"><?php print $this->product->getEan();?></span>)</span>
<?php }?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/buyme/templates/default/style.css">
<script type="text/javascript" src="/buyme/js/buyme.js"></script>
</h1>
...
Avetik
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 4 місяці

#96 Nazar Tokar » 27.04.2015, 17:59

Платон, насколько я помню, на insales нет доступа к ftp, поэтому нельзя.

Avetik, файл http://cvetovichkof.ru/buyme/js/buyme.js не загружен или недоступен.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#97 kaktotak » 27.04.2015, 18:31

Добрый день! Скрипт можно как то на Denwer протестировать или он там в принципе не будет работать? (бесконечная отправка). Второй вопрос, можно в Вашем скрипте менять названия полей , если создать поле с адресом электронной почты (вводит покупатель) потом эту переменную с адресом впихнуть в send.php в 9 строку $to = " [email protected], переменная с адресом почты покупателя).
kaktotak
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 4 місяці

#98 Nazar Tokar » 27.04.2015, 21:00

kaktotak, 1. обычно нет, так как раньше у локального денвера не было функций отправки почты.
2. да, поиите на форуме решение.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#99 Avetik » 27.04.2015, 21:30

А в чем может быть причина, что файл http://cvetovichkof.ru/buyme/js/buyme.js не загружен или недоступен. На локальном хостинге он подгружается, а после переноса на интернет хостинг не подгружается.

Додано через 57 хвилин 48 секунд:
Спасибо большое за подсказку. Вопрос закрыт. Все заработало.
Avetik
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 4 місяці

#100 Scorp » 15.05.2015, 12:15

Назар, будьте добры, подскажите, пожалуйста, почему клик по кнопке не реагирует?
Scorp
Репутація: -2
Повідомлення: 6
Теми: 1
З нами: 2 роки 9 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 4 гостей