Buyme 1.4 (2014-07-02) [скрипт, релиз]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#21 Nazar Tokar » 29.07.2014, 01:03

denisss70, надо убрать последнюю строку:

Код: Виділити все
.b1c-form label {
display: inline-block;
max-width: 100%;
margin-bottom: 5px;
font-weight: bold;
}
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#22 denisss70 » 29.07.2014, 09:18

спасибо!
denisss70
Член союза
Репутація: 1
Повідомлення: 47
З нами: 4 роки

#23 loginza972 » 30.07.2014, 11:26

Ребята всем привет! Подумал реализовать упрощение. Но либо сил не хватает, либо я уже не знаю что. Обращаюсь за помощью. При просмотре скриншота мы можем наблюдать что телефон не является ссылкой. Для звязи с клиентом мне нужно либо запомнить, либо скопировать его телефон, а только потом вставить и набрать. Что бы упростить задачу, я думаю сделать самую обычную ссылку. Что бы при нажатии на телефон он сразу был в набиралке. Может у кого либо есть готовое решение ? Либо какие нибудь предложения ?


Картинки.
Спойлер
Зображення

Додано через 2 години 18 хвилин:
Нашел маленькое не совсем верное решение ну все же, может кому то пригодится.

Идем по адресу /buyme/lib/send.php и ищем кусок кода с содержанием

Если у Вас версия Buyme (версия 1.4.0) то строка №75

Код: Виділити все
 if ($captions[$i] == "url")


и ПЕРЕД этим кодом вставляем

Код: Виділити все
if ($captions[$i] == "Телефон")
               {         
                  $link = "<a href='tel:".$value."'>Позвонить на номер...</a>";   
                  $opts .= addToMess($link);               
               }



Внимательно смотрите на название поля*

Я более уверен что Назар найдет более адекватное решение, но я пока только учусь. Всем удачи.

Картинка

Спойлер
Зображення
loginza972
Вік: 47
Репутація: 2
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 2 місяці

#24 Nazar Tokar » 30.07.2014, 18:09

loginza972, да, нормальное решение, я сделаю чуть проще.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#25 vkapas » 06.08.2014, 22:08

Приветствую!
Установил 1.4, не могу разобраться: почему в конфигурации
Код: Виділити все
   "fields": "Ваше имя, Телефон (+7 123 456-78-90)*, !Количество билетов!1!2!3!4!5, -Адрес или комментарий",
скрипт делает обязательными поля "Ваше имя" и "Адрес или комментарий"?

Пробовал убрать "Адрес или комментарий" — тогда обязательным всё равно остаётся имя (и наоборот). Аналогичная ерунда происходит, если добавить * одному из этих полей — BuyMe всё равно хочет, чтобы были заполнены все поля.

Я что-то не так делаю, или это глюк?
vkapas
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки 5 місяців

#26 Nazar Tokar » 07.08.2014, 15:13

vkapas, скрин не сохранился. Вероятно, очень старый jquery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#27 vkapas » 07.08.2014, 19:32

Подключён jQuery 1.4.4, он вроде как подходит. Вот сайт, может, будет минутка посмотреть непосредственно на нём.
vkapas
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки 5 місяців

#28 Nazar Tokar » 07.08.2014, 21:32

vkapas, этой версии библиотеки 4 года, если верить их мануалу, все должно работать. Если нет, обновите версию.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#29 vkapas » 10.08.2014, 14:35

Спасибо за совет. Обновил jQuery до 1.10.2, теперь всё в порядке.

Однако, в письмо почему-то не попадают данные из поля "Количество билетов". Значения остальных полей (Ваше имя, Телефон, Адрес или комментарий), а вот "Количества" — нет. В чём может быть дело?
vkapas
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки 5 місяців

#30 palima » 10.08.2014, 15:37

Назар Токарь, Здравствуйте! Установила скачанный архив ссылка на сайт. Изначально не работает кнопка "купить", реакции нет. Подскажите в чем дело может быть? Спасибо
palima
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 1 місяць

#31 Nazar Tokar » 11.08.2014, 10:44

vkapas, укажите в buyme.js и send.php минимальную длину поля, она сейчас два символа, у вас один. На форуме уже обсуждали это.

palima, установите свежую jquery и проверьте, что все файлы загружены в одну папку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#32 vkapas » 11.08.2014, 11:08

Назар Токарь, на форуме не смог найти — в темах про BuyMe не увидел, поиск по форуму ничего не даёт, увы :-(

В buyme.js нашёл вот эту строчку
Код: Виділити все
            for (var k = 2; k < f.length; k++) {
— она отвечает за минимальную длину? Не подскажете, как её правильно изменить?

В send.php ничего про длину поля, к сожалению, найти не смог.
vkapas
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки 5 місяців

#33 Nazar Tokar » 11.08.2014, 13:40

vkapas, поищите в темах о callme, там аналогично.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#34 savchenkoarts » 23.08.2014, 00:18

Не работает кнопка, сделал все по инструкции http://dedushka.org/kod/5625.html/comment-page-2#comment-77455
Ссылка на кнопку http://eurozoo.in.ua/felix-fantastic-dlya-vzrosli ... vkusa-v-odnom-paketike-100-gr/
savchenkoarts M
Аспирант
Аватар
Вік: 28
Репутація: -1
Повідомлення: 17
Теми: 1
З нами: 3 роки 9 місяців

#35 Nazar Tokar » 23.08.2014, 10:46

savchenkoarts, давайте писать везде один и тот же вопрос, хорошая идея.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

Добавление поля

#36 Hvaekar » 25.08.2014, 20:22

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как добавить дополнительное поле? (не получается)

Все формы на сайте одинаковые, но в одном месте необходимо сделать форму с добавлением блока <textarea>. Вызов формы при нажатии кнопки.

Пробовал делать так:
Код: Виділити все
<div class="b1c-good">
<textarea data-bme="Сообщение" placeholder="Сообщение"></textarea>
<span class="callme b1c-name">Заголовок</span>
<button class="b1c little">Написать письмо</button>
</div>

но результат не тот (см. картинку)

Буду благодарен за подсказку.
Hvaekar
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 1 місяць

#37 Nazar Tokar » 26.08.2014, 10:14

Hvaekar, код выглядит правильным, что я должен увидеть на фото — непонятно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#38 Hvaekar » 26.08.2014, 10:20

Назар Токарь, Можно ли чтоб поле "Сообщение" помещалось в блоке всплывающего окна, которое появляется при нажатии кнопки b1c "Написать письмо директору"?
Hvaekar
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 1 місяць

#39 Nazar Tokar » 26.08.2014, 15:23

Hvaekar, да, добавьте текстовый блок "Сообщение" в конфиге.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#40 it2 » 08.09.2014, 18:18

Дедушка, ваши скрипты просто великолепны и на них не жалко денег! =)

Если с установкой CallMe проблем не возникло, то с BuyMe просто закопался. Пытаюсь повесить на Joomla 2.5.19 + VirtueMart 2.6.0 (http://stroyprom.by/), вроде бы как делаю все по инструкции. /buyme положил в корень сайта. Перед закрывающим тегом </head> подключил (<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/buyme/js/buyme.js"></script>). На странице товара все параметры завернул в блок с классом class='b1c-good'. К названию товара добавил класс b1c-name. Вот страница http://stroyprom.by/svetilniki/blok-pitanija-lpc-detail.html. Я что-то делаю не так? Пробовал метод ToXa_911 с созданием модуля с HTML-кодом, но не все равно не работает.

Помогите, плз.
it2
Вік: 35
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron