Buyme 1.4 (2014-07-02) [скрипт, релиз]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#141 xxxsanchosxxx » 16.10.2015, 20:40

Назар Токарь написав:xxxsanchosxxx, вынесите кнопку в другой блок или поменяйте тип элемента на какой-то другой
Перенес кнопки в другое место (за краткую информацию) и сменил 1 кнопку на ссылку но проблема осталась.
xxxsanchosxxx
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 1 рік 11 місяців

#142 Nazar Tokar » 17.10.2015, 01:35

xxxsanchosxxx, перенести buyme в конце кода, установить чётко по инструкции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#143 xxxsanchosxxx » 17.10.2015, 08:19

В инспекторе кода мне выдает ошибку
Код: Виділити все
buyme.js:21 Uncaught TypeError: Cannot read property 'append' of null
Может проблема в этом? Потому что я переустановил по инструкции и результат прежний.
xxxsanchosxxx
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 1 рік 11 місяців

#144 xxxsanchosxxx » 17.10.2015, 16:51

Назар Токарь, Вынес кнопку за пределы формы. При нажатии скрипт не срабатывает. Постоянная ошибка
Код: Виділити все
buyme.js:21 Uncaught TypeError: Cannot read property 'append' of null
xxxsanchosxxx
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 1 рік 11 місяців

#145 Nazar Tokar » 17.10.2015, 21:40

xxxsanchosxxx, вы дважды подключили скрипт.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#146 xxxsanchosxxx » 17.10.2015, 21:59

Назар Токарь написав:xxxsanchosxxx, вы дважды подключили скрипт.
Убрал повторное подключение, ошибка осталась!
xxxsanchosxxx
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 1 рік 11 місяців

#147 xxxsanchosxxx » 20.10.2015, 11:22

Еще вопрос я пропустил ошибки с
Код: Виділити все
buyme.js:21 Uncaught TypeError: Cannot read property 'append' of null
но вот новая ошибка что может быть?
Код: Виділити все
buyme.js:68 Uncaught TypeError: $.get is not a function
xxxsanchosxxx
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 1 рік 11 місяців

#148 Romanello » 29.10.2015, 17:32

Аналогично, не могу заставить работать новую версию.
Где можно старую скачать?
Те же ошибки абсолютно.
Даже демо вариант который в папке со скриптом и тот не пашет..
Romanello
Репутація: 1
Повідомлення: 6
Теми: 1
З нами: 2 роки 4 місяці

#149 vic5757 » 02.11.2015, 21:53

Приветствую.Поставил на opencart.Все работает.Только в всплывающем окне после слова "Купить" отображаются названия всех товаров на странице.Как исправить это?
сайт http://ck72581.tmweb.ru/
vic5757
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 10 місяців

#150 Nazar Tokar » 02.11.2015, 22:01

vic5757, разделить товары классом b1c-good.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#151 Lexand » 05.11.2015, 16:34

Подскажите пожалуйста, как изменить положение всплывающего окна???
Откуда берется это значение - top: 757px;
Lexand
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 10 місяців

#152 Nazar Tokar » 06.11.2015, 01:58

Lexand, рассчитывается в зависимости от размера формы и экрана.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#153 Lexand » 06.11.2015, 11:09

А можно пальцем ткнуть в каком файле можно это поправить, я конечно добавил в css отрицательное значение отступа -500 px вроде помогло, но хотелось как-то поправильней сделать. (в маем случае форма открывается слишком низко и ее не видят)
Lexand
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 10 місяців

#154 vic5757 » 08.11.2015, 20:15

привет.подскажите как сделать отправку данных формы в базу данных?Где взять поля имя, телефон и т.д.
Нужно для opencart чтобы в заказах отображались заявки
vic5757
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 10 місяців

#155 Nazar Tokar » 09.11.2015, 12:47

Lexand, нет.

vic5757, в buyme.js или в send.php, где угодно. Там есть массив с именами и значениями: os и cs.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#156 termen » 02.12.2015, 12:34

День добрый. Может не совсем в тему, но вдруг кто знает. Установил "купить в 1 клик" на странице товара. Шаблон vamshop1. Пытаюсь сделать так же на странице категории. Файл product_listing_columns.html. На странице товара все просто. Кнопка <span class="b1c-name"><h2 itemprop="name">{$PRODUCTS_NAME}</h2></span> . В файле product_listing_columns.html не получается взять название товара. Если делаю <span class="b1c-name"><h4 class="title"><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data.PRODUCTS_NAME}</a></h4></span> , выводит список всех товаров в категории. Каким образом можно вывести название товара?
termen
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 1 рік 11 місяців

#157 Nazar Tokar » 02.12.2015, 13:39

termen,

Код: Виділити все
<a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}" class="b1c-name">
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#158 termen » 02.12.2015, 14:03

Так? <h4 class="title"><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}" class="b1c-name">{$module_data.PRODUCTS_NAME} </a></h4>
Все равно выводит все товары
termen
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 1 рік 11 місяців

#159 Nazar Tokar » 02.12.2015, 16:09

termen, да, так. Имя нужно указывать так. Если в остальном ошибки, то и будут выводиться все товары.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#160 termen » 02.12.2015, 16:30

В остальном, это где? На странице товара все отлично работает. <DIV class="b1c-good"> - это не там стоит?

Додано через 10 хвилин 32 секунди:
Спасибо за подсказку. Заработало :clap:
termen
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 1 рік 11 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 4 гостей