Buyme 1.4 (2014-07-02) [скрипт, релиз]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#121 sergm87 » 23.08.2015, 09:38

это хром такую ошибку выдает. если убираю подключение buyme - То все нормально. http://spok.su/shop/
sergm87
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки

#122 Nazar Tokar » 24.08.2015, 01:11

sergm87,
/callme/js/js/config.js?_=1440367582511
В конфиге не должно быть хеша в адресе.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#123 sergm87 » 24.08.2015, 09:25

поменял местами подключение callme с buyme - стало всё работать
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/buyme/js/buyme.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js" charset="utf-8"></script>
sergm87
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки

#124 goodok » 25.08.2015, 11:16

Добрый день!
Разбираюсь с сайтом, где установлен Byume.
В форме заказа в 1 клик нет кнопки Оформить заказ.
Что можно сделать?

Додано через 1 годину 32 хвилини:
Хочу добавить, что иногда, если обновить страницу F5, кнопка оформить заказ в форме появляется.
Потом опять её нет. Что это может быть?
goodok
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки

#125 goodok » 25.08.2015, 16:52

Снимаю вопрос.
Добавила ссылку на jquery144.js и вопрос решился.
goodok
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки

#126 worldmakc » 29.08.2015, 22:37

Будьте здравы бояре, подскажите холопу, как для buime вынести подключение стилей и Js из head, гугл ругается на них.
Если можно то по подробнее для Joomla 3
worldmakc
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

#127 Nazar Tokar » 30.08.2015, 14:52

worldmakc, просто подключаете их в любом месте, jquery до buyme.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

Доставка и Количество

#128 andzrey » 01.09.2015, 17:20

Назар, здравствуйте. такая проблема:
1 вопрос: При отправке формы на почту приходит два раза "способ доставки" один вариант, какой выбрал пользователь.
ниже самовывоз. Откуда берется второй самомвывоз? Как исключить?
2 вопрос: Добавил поле Количество, но при вводе одного знака, на почту не приходит это значение.
andzrey
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки

#129 Nazar Tokar » 01.09.2015, 18:32

andzrey,пеервое исправлю в новой версии, второе уже обсуждали, ищите решение на форуме.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#130 andzrey » 01.09.2015, 21:13

Методом тыка получилось. чтобы 1 символ в поле ,приходил на почту.
правильно или нет, но сработало.
в файле send.php, в строке 74 "if (strlen($value) > 1) {"
1 на 0 поменял.
andzrey
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки

#131 Nazar Tokar » 02.09.2015, 16:37

andzrey, вы не поверите, но год назад я об этом уже писал.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

Не работает кнопка Buyme

#132 Натали » 15.09.2015, 13:36

Здравствуйте, Назар,

установила Buyme 1.4 - отличная вещь! Но к моему сожалению у меня не срабатывает кнопка "купить". Сайт на Вордпресс, папка Buyme установлена в ту же директорию где и файлы CMS. Закачивала Total Commanderом, настраивала в Notepad++. Версия jQuery 1:11:2 ...

После нажатия на кнопку ничего не происходит... Где искать проблему, подскажите, пожалуйста?
Вот сайт: http://aida-style.com/boutique/
Страница index из папки buyme:
http://aida-style.com/buyme/index.php

Спасибо,
С уважением,
Наталия
Натали F
Вік: 28
Звідки: Украина, Закарпатье
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки

#133 Nazar Tokar » 15.09.2015, 15:57

Натали, настроена правильно, у вас ошибка в настройке
Код: Виділити все
lightBox
— либо удалите его, либо перенастройте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#134 Alexandr » 17.09.2015, 19:07

Назар, спасибо за отличный скрипт.
Подскажите пожалуйста по позиционированию скрипта на странице:
Похоже, что положение окна скрипта зафиксировано относительно верха страницы.
Если текста много- форма запроса контактной инф. располагается высоко не входит в
зону видимости. Примерно как на вложенном файле.
Как-то можно сделать рядом с кнопкой сделать?
Alexandr
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки

#135 Anatoliy » 29.09.2015, 12:05

Назар, ошибка с одновременным подлючением скриптов CallMe и BuyMe осталась. Один из скриптов пытается искать файлы в несуществующуих директориях. Как будь-то где-то используется одна и таже переменная и она перетирается вторым скриптом. Без разницы в каком порядке их подключать. Для CallMe например строиться путь callme/js/js/config.js. И естественно его там нету.

Додано через 12 хвилин 48 секунд:
Как временный вариант, можно прописать пути без использования фунции.
Для BuyMe в файле /buyme/js/buyme.js:

21 строка:
$("head").append("<link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\""+"/buyme/templates/"+bmeData["template"]+"/style.css\">");
22 строка:
$("head").append("<link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\""+"/buyme/templates/"+bmeData["template"]+"/bs.css\">");
67 строка:
$.get("/buyme/templates/f.html", function (data) {


Для CallMe аналогично прописать вручную пути
Anatoliy
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 11 місяців

#136 djchange » 05.10.2015, 23:59

Здравствуйте, Назар, установил Buyme 1.4, на Wordpress Woocommerce, по умолчанию установлен в теме jquery 1.11.3 не хочет запускаться кнопка "Купить" , если например дополнительно сверху вставляю:
Код: Виділити все
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
то кнопка запускается, но тогда начинают конфликтовать внутренние jquery.
Что делаю не так?

Сайт: http://pratik.com.ua/shop/
djchange
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 11 місяців

#137 Nazar Tokar » 06.10.2015, 01:37

djchange, открыл, работает. Ставьте buyme в самый конец кода.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#138 djchange » 06.10.2015, 13:45

Назар Токарь написав:открыл, работает. Ставьте buyme в самый конец кода.
да, спасибо, разобрался, он конфликтовал со слайдером.
Еще вопрос, возможно ли например из карточки товара, также вытягивать цену и картинку?
djchange
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 11 місяців

#139 xxxsanchosxxx » 16.10.2015, 18:49

Здравствуйте, Назар, установил Buyme 1.4, на Magento. Установил по инструкии http://qbx.me/viewtopic.php?p=4588#p4588. При нажатии кнопку вместо всплывающего окна buyme происходит редирект на страницу оформления заказа. Пробовал установить такую кнопку
Код: Виділити все
<input type="button" class="b1c" value="Купить за 1 клик">
, но эффекта ноль.

Сайт www.pandorapandect.ru
xxxsanchosxxx
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 1 рік 11 місяців

#140 Nazar Tokar » 16.10.2015, 19:06

xxxsanchosxxx, вынесите кнопку в другой блок или поменяйте тип элемента на какой-то другой
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 4 гостей