Установка BuyMe на Simpla [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#21 Nazar Tokar » 23.09.2013, 14:05

Арсений, как показывает практика, при правильной настройке работает. Включите режим отладки php и посмотрите, возможно /buyme/index.php выдает какие-то ошибки.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#22 Арсений » 23.09.2013, 14:36

Код: Виділити все
/////$('select[name=currency_id]').change(function() {
         $(this).closest('form').submit();
      });
   });
   </script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/buyme/templates/default/style.css">
<script type="text/javascript" src="/buyme/js/buyme.js"></script>

   {/literal}
</head>
<body>

Верно ли расположение файла?
Арсений
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 1 місяць

#23 Арсений » 23.09.2013, 18:45

Решил проблему.. Вернее нашел решение проблемы : почему-то скрипт не отправляет сообщения на почтовики , а дружит только с хостингом и домен .. если сайт привет.ру , то почта должна быть маил@привет.ру
Арсений
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 1 місяць

#24 Nazar Tokar » 23.09.2013, 18:59

Арсений, я об этом дважды уже писал.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#25 krivitskiyvd » 25.09.2013, 20:36

Почему в письме на месте, где должно стоять название товара, стоит null
krivitskiyvd
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 16
З нами: 4 роки 3 місяці

#26 Nazar Tokar » 25.09.2013, 23:40

krivitskiyvd, так бывает, если вы неправильно настроили скрипт. Посмотрите свежую версию, в ней код немного поменялся.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#27 nebaton » 25.02.2014, 18:55

Тестирую buyme на Simpla, установил, все норамльно, но class='b1c-caption' захватывает полностью форму выбора вариантов товара, а не выбранное значение. Как можно исправить?

Фрагмент кода, откуда нужно вытащить значение:

Код: Виділити все
<div class="product-options" id="product-options-wrapper" {if $product->variants|count<2}style="display:none"{/if}>
<dl>
<dt><label class="required"><em>*</em> Варианты товара</label></dt>
<dd class="last">
<div class="input-box">
<select name="variant" id="product_{$v->id}" class="required-entry super-attribute-select">
{foreach $product->variants as $v}
<option {if $product->variant->id==$v->id}selected="selected"{/if} value="{$v->id}" data-price="{$v->price|convert}" data-compare-price="{if $v->compare_price}{$v->compare_price|convert}{/if}">{$v->name}</option>
{/foreach}
</select>
</div>
</dd>
</dl>
</div>

Clipboard02.jpg
nebaton
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 8 місяців

#28 Nazar Tokar » 25.02.2014, 22:11

nebaton, замените

Код: Виділити все
Варианты товара

на

Код: Виділити все
<span class="b1c-caption">Варианты товара</span>

а в

Код: Виділити все
<select name="variant"...

Добавьте class, чтобы было так

Код: Виділити все
<select name="variant" class="b1c-option" ...
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#29 nebaton » 28.02.2014, 08:16

Назар, спасибо, всё заработало как надо! :clap:
nebaton
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 8 місяців

#30 lera777 » 30.03.2014, 12:55

Здравствуйте, Назар. Проблема при подключении <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/buyme/templates/default/style.css"> <script type="text/javascript" src="/buyme/js/buyme.js"></script> в низу страницы появляется растянутая форма скрипта. Как решить? Спасибо.
lera777
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 7 місяців

#31 Nazar Tokar » 30.03.2014, 17:09

lera777, делайте как в инструции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#32 Castro » 11.12.2014, 22:24

Здравствуйте! Ранее устнанавливал Ваш скрипт обратного звонка. Спасибо за хороший продукт. Хотел установить по инструкции скрипт buyme но в файле /buyme/index.php не нашел
Код: Виділити все
$to = "noreply@yrdomain.net"; //несколько ящиков могут перечисляться через запятую
$from = "masha21@mail.ru"; //адрес, от которого придёт уведомление
$id = "5533";
$key = "D1536849E44940BA";
$frm = "BuyMe"; // не меняйте. Если меняете, добавьте новую подпись в Bytehand и дождитесь апрува
$num_sms = "79211112233"; // ваш номер без "+", например, 380501112233 или 79218886622

Когда открываю этот файл в браузере то появляется описание скрипта
Зображення
Castro
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 11 місяців

#33 Nazar Tokar » 12.12.2014, 12:32

Castro, воспользуйтесь основной инструкцией.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Поперед.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 15 гостей

cron