Установка и настройка Buyme [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#281 Tarasishe » 03.01.2016, 10:07

Здравствуйте, как из СМС уведомления убрать не нужный текст.

Пример - "USB WiFi 802.11n adapter Dune HD Air,Vashe FIO(Enriko Babinec) Telefon (0503366719) Adres dostavki(Odessa, otdelenie №9) Dostavka(Dostavka Novoy po4toy) Cena("

Мне в СМС не нужно иметь текст "Vashe FIO, Telefon, Adres dostavk, Dostavka, Cena+ скобки" оно ест пол сообщения и совершенно не информативно.... как убрать ?

т.е. хочу СМС просто с перечислением через pзаптую ЧТО, ИМЯ, ТЕЛЕФОН, КУДА
Tarasishe
Репутація: 0
Повідомлення: 2
Теми: 1
З нами: 1 рік 6 місяців

#282 Nazar Tokar » 03.01.2016, 13:12

Tarasishe, хороший вопрос, но пока я его не решил. В следующей версии я внесу правки, которые сейчас готовятся и частично внесены в callme и также буду решать этот вопрос.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#283 No48 » 06.01.2016, 09:22

Доброго времени суток.
Есть вопрос: возможно ли реализовать работу скрипта без вывода модального окна?
(как в Callme - Обработка любых форм на странице вместо попапа)

P.S. Огромное спасибо за скрипты - существенно облегчают жизнь разработчикам. :clap:
No48
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 8 місяців

#284 Nazar Tokar » 06.01.2016, 10:06

No48, в Buyme на данный момент нет такой функции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#285 romi3on » 24.01.2016, 18:01

Доброго времени суток!
А есть тут возможность загрузки файлов? Если нет то возможно ли ее сделать? Или может подскажите где такое надыбать.. Нужна такая форма, но с файлами... Самому не кайф делать, я бы даже купил за недорого )
romi3on
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 6 місяців

#286 Nazar Tokar » 25.01.2016, 12:21

romi3on, нет. Мне чот ваще не в кайф сделать, я бы вам предложил научиться за месяцок и самому написать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#287 topas007 » 04.02.2016, 16:23

Добрый день, Назар, установил байми на сайт - keramines cerpes. Всё работает, всё ок, спасибо за разработку. На данный момент хотелось бы осуществить функцию отправки на на разные почты. Т.е. Каждому товару своя почта. Или хотябы на разных страницах товаров привязать к разным почтовым ящикам.
На странице Х - получают почту почтовые адреса А и B
На странице Y - получают почту почтовые адреса А и C

В пхп не силён.. только css и html. Каким образом это можно осуществить? НА форуме ответов не нашёл
topas007
Репутація: -1
Повідомлення: 2
Теми: 1
З нами: 1 рік 5 місяців

#288 cabledetection.ru » 30.03.2016, 12:48

Доброго времени суток Назару и всем форумчанам.
Установил Buyme 1.4, очень понравилась функциональность и удобство использования. Поля формы настроил, кнопка нажимается, форма красивая открывается, фон затемняется, жму "Заказать" и мне пишет "Ваш заказ отправлен" и т.п. НО email не приходит на почтовый ящик. На спам проверял, пробовал минимум пять email ящиков на разных доменах, включая Gmail и Yandex. Пробовал все варианты, представленные на форуме, и такой (почта Gmail и Яндекс)
Код: Виділити все
<?php
$mhSmtpMail_Server = "ssl://smtp.domain.tld"; // smtp-сервер
$mhSmtpMail_Port = "465"; // порт smtp
$mhSmtpMail_Username = "postmaster@domain.tld"; // имя пользователя
$mhSmtpMail_Password = "password"; // пароль

и такой (почта на хостинге Hostland.ru)
Код: Виділити все
<?php
    $mhSmtpMail_Server = "smtp.domain.tld"; // smtp-сервер
    $mhSmtpMail_Port = "25"; // порт smtp
    $mhSmtpMail_Username = "postmaster@domain.tld"; // имя пользователя
    $mhSmtpMail_Password = "password"; // пароль

и такой ( пробовал и с Hostland и с Google/Yandex)
Код: Виділити все
<?php
    $config['smtp_username'] = 'postmaster@domain.tld';
    $config['smtp_port']     = '25';
    $config['smtp_host']     = 'mail.hostland.ru';
    $config['smtp_password'] = 'password';
    $config['smtp_debug']    = false;
    $config['smtp_charset']  = 'utf-8';
    $config['smtp_from']     = $from;
не помогло. Ткните, пожалуйста, носом, где копать? Может быть такое, что почта не приходит из-за неправильно размещенных class?

Сайт пока в разработке, но Buyme установлен и форма работает по адресу shop.cabledetection.ru

Заранее благодарю всех ответивших!

upd. При попытке открыть ссылку shop.cabledetection.ru/buyme/lib/send.php выдает вот такое
Код: Виділити все
{ "result": "err", "cls": "b1c-err", "time": "", "message": "Пожалуйста, заполните все поля" }
cabledetection.ru
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 3 місяці

#289 Nazar Tokar » 30.03.2016, 23:06

cabledetection.ru, як знайомо бачити ще одну людину, котрій ліньки шукати відповіді.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#290 sarzora » 06.04.2016, 10:17

Добрый день, Назар! Подскажите, уже более года как пользуюсь Buyme, все работало как часики. Но в последний месяц, при отправке заказа и после нажатия кнопки "оформить заказ", идет долгая отправка и проходит более 10секунд, перед тем, как выдается сообщение покупателю о подтверждение заказа. Думал, проблема в Опенкарте, потом о тугом интернете, но на самописном аналогичная проблема. В чем может быть проблема? Буду благодарен за ответ!

Сайт - http://beremennaya.in.ua/
sarzora
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 3 місяці

#291 Nazar Tokar » 06.04.2016, 18:02

sarzora, я думаю, це через сервіс перевірки ip-адрес. В наступній версії виправлю.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#292 xruk » 09.04.2016, 06:01

#278 Назар Токарь » 10.11.2015, 16:36
vektor48, убрать проверку ip.

как грамотно отключить проверку IP ?
вижу код в send.php:
Код: Виділити все
if (count($get_data) > 1) { // data to send
      $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
      $prd = gF("prd");

      $geo = @file_get_contents("http://freegeoip.net/json/".$ip);
      $geo = @json_decode($geo, true);   
если можно, укажите. Где здесь?
Спасибо.

Додано через 1 годину 50 хвилин:
Вопрос снят. Разобрался
xruk
Аспирант
Аватар
Репутація: 2
Повідомлення: 14
З нами: 1 рік 3 місяці

#293 sarzora » 12.04.2016, 12:48

Добавлено спустя 1 час 50 минут:
Вопрос снят. Разобрался

А рассказать? :smile:
sarzora
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 3 місяці

#294 Ant » 16.04.2016, 15:51

Поддерживаю. На тему убрать проверку ip в поиске 2 вопроса и нигде не написано как конкретно. Все просто разобрались. Молодцы. А можно для тех, кто на бронетранспортере? Что и где конкретно убрать или поменять надо?
Ant
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 3 місяці

#295 Олег » 30.06.2016, 16:32

Вариант №5: встречается реже, но бывает. В версии 1.9.0 была добавлена функция отображения города, из которого отправляется уведомление. Данные вычисляются по ip и из динамического ответа сервиса freegeoip.net. В том случае, если у вас выключена функция json_decode, ваш файл send.php будет выдавать ошибку 500. В таком случае нужно или попросить хостера включить функцию, или убрать декодирование и отправки данных, нужно найти строки:

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$geo = file_get_contents('http://freegeoip.net/json/'.$ip);
$geo = json_decode($geo, true);

И заменить их на

$geo = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
Олег
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік

#296 cleorus » 03.07.2016, 21:23

Назар, приветствую. Помогите понять в чем дело, после нажатия на кнопку ничего не происходит. Движок Simpla 2.3.7, версия jQuery 1.11.0, Ссылка на сайт скрин product и index.tpl.
cleorus
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік

#297 Nazar Tokar » 04.07.2016, 11:50

cleorus, jQuery треба підключити перед buyme.js.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#298 cleorus » 04.07.2016, 14:59

благодарю, заработало
cleorus
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік

#299 admin123 » 19.08.2016, 20:43

Большое спасибо за скрипт! Все работает, но есть проблема:
на телефоне в браузере internet explorer всплывающее окно отображается некорректно. При чем, тут же стоит callme - всё хорошо.
Подскажите, в чем ошибка?
(По ссылке скриншот)
https://yadi.sk/i/X3-MICBeuLnjc
admin123
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 11 місяців 8 днів

#300 Nazar Tokar » 20.08.2016, 19:08

admin123, на телефоні Explorer? Це як?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2489
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: proaqua і 12 гостей