Сторінка 14 з 16

Повідомлення #261Додано: 18.08.2015, 16:24
Ponosov
Прочитав сообщения так и не понял почему в письме приходят продублированные поля выпадающего списка, а простые поля не дублируются

Повідомлення #262Додано: 22.08.2015, 11:50
Ponosov
И тишина....

Повідомлення #263Додано: 22.08.2015, 11:56
Nazar Tokar
Ponosov, мне за вас поискать по форуму? Извините, нет.

Повідомлення #264Додано: 22.08.2015, 14:39
Ponosov
Искал, читал, нашел ответ про редактирование файла form, такого файла нет, есть f.php что в нем редактировать не понятно, вы рекомендовали заменить более новой версией. Но вообще не ясно почему по умолчанию не влезая в скрипт он корректно не работает?

Повідомлення #265Додано: 23.08.2015, 00:43
Nazar Tokar
Ponosov написав:Но вообще не ясно почему по умолчанию не влезая в скрипт он корректно не работает?
Как раз если ничего не делать и птолько поменять почту, все работает. И инструкцию читать.

Повідомлення #266Додано: 24.08.2015, 16:49
Ponosov
Все перечитано несколько раз, ничего не менял кроме почты:
Зображення

Повідомлення #267Додано: 24.08.2015, 23:25
Nazar Tokar
Ponosov, угу, вижу ошибку, исправлю.

Повідомлення #268Додано: 24.08.2015, 23:31
Ponosov
Назар Токарь написав:Ponosov, угу, вижу ошибку, исправлю.

Спасибо! :beer:
Ждем с нетерпением!

Повідомлення #269Додано: 25.08.2015, 16:54
Ponosov
Скажите пожалуйста что исправить что бы не ждать обновления?

И подскажите можно ли сделать что бы была нумерация писем (заказа) ?

Повідомлення #270Додано: 26.08.2015, 17:18
Nazar Tokar
Ponosov написав:И подскажите можно ли сделать что бы была нумерация писем (заказа) ?
Нет, заказы не сохраняются в базу и не могут иметь порядкового номера.

Повідомлення #271Додано: 27.08.2015, 15:25
Ponosov
Назар Токарь написав:Нет, заказы не сохраняются в базу и не могут иметь порядкового номер

а когда будет обновление?

Повідомлення #272Додано: 27.08.2015, 16:26
Nazar Tokar
Ponosov, не знаю.

Повідомлення #273Додано: 07.09.2015, 14:12
Marakaya
Назар, добрый день. Немного переделал под себя Ваш скрипт, теперь он выводит ещё и часовой пояс покупателя и воспользовался другим сервисом для определения местоположения по IP.
Есть два вопроса
1. Как УРЛ товара перенести вниз письма (в футер);
2. Как получить переменную с номером телефона из формы в файле send.php.

Надеюсь Вы ответите мне на эти вопросы.

Повідомлення #274Додано: 07.09.2015, 15:19
Nazar Tokar
Marakaya,

1. урл товара и так идет внизу.
2. создайте новое поле "телефон" в конфиге.

Повідомлення #275Додано: 07.09.2015, 16:22
Marakaya
1. УРЛ надо вытащить из общего блока, и засунуть его в блок где находится айпишник клиента. Или вообще, как его не показывать в письме?
2. С переменной немного не понял. Создал я новое поле в bmeData вида "phone" : "телефон". В файле send.php попробовал обратиться к переменной $phone - ничего не получилось. Что сделал не так?

Повідомлення #276Додано: 10.11.2015, 11:07
alpod72
Добрый день, Назар!

Такой вопрос, немного не понял как можно ( и можно ли вообще) вывести дополнительные поля из карточки товара(или материала)

В вашем описании: "Таким образом можно "собирать" такие типы элементов:

выпадающие списки (select)
текстовые поля (input type="text")
текстовые блоки (textarea)
чекбоксы (checkbox)
радио-списки (radio)
любые строчные и блочные элементы (p, div, span и так далее).

Название поля скрипт возьмет из атрибута data-bme, а значение — в зависимости от типа элемента."

Я правильно понимаю что в каждом уникальном материале или карточке товара можно создать допустим <select data-bme="Имя поля> и скрипт каким то образом должен взять их на основании этого атрибута? А каким образом его вывести в всплывающем окне с формой? Не могу разобраться...Заранее спасибо)

Повідомлення #277Додано: 10.11.2015, 12:51
vektor48
Здравствуйте...поставил скрипт buyme на сайт etalon48.com все работает отлично, но при нажатии на кнопку отправить висит минуту, но письмо приходит. Как ускорить процесс отправки?

Повідомлення #278Додано: 10.11.2015, 13:36
Nazar Tokar
alpod72, да, можно собирать. О выводе этих полей в попапе речи не шло.

vektor48, убрать проверку ip.

Повідомлення #279Додано: 25.11.2015, 16:34
garyman
Изучив процесс установки сделал следующие выводы, что вот такая страница должна работать
По инструкции папка buyme лежит в одном каталоге с файлом странички.
config, почту и смс вообще не трогал файлы, jquery подключил, скрипт buyme подключил и class соответствует минимальным требованиям.
Но не работает, пните в нужном направлении... :cry:

Код: Виділити все
<html>
<head>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/buyme/js/jquery.js"></script>
<script src="/buyme/js/buyme.js" charset="utf-8"></script>
</head>

<body>
<div class='b1c-good'>
  <img src="pict1.png" />
  <div class class='b1c-name'>Название товара</div>
  <button class="b1c">Купить за 1 клик</button>
</div>

</body>
</html>

Додано через 38 хвилин 39 секунд:
Теперь всё работает (оказывается по невнимательности два раза написал слово class)

Повідомлення #280Додано: 27.12.2015, 13:47
som
добрый день
а как сделать что бы в письме приходило - Заказ на "Товар" + "производитель товара" ?