Установка и настройка Buyme [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#261 Ponosov » 18.08.2015, 16:24

Прочитав сообщения так и не понял почему в письме приходят продублированные поля выпадающего списка, а простые поля не дублируются
Ponosov
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 2 роки 1 місяць

#262 Ponosov » 22.08.2015, 11:50

И тишина....
Ponosov
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 2 роки 1 місяць

#263 Nazar Tokar » 22.08.2015, 11:56

Ponosov, мне за вас поискать по форуму? Извините, нет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M Онлайн
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#264 Ponosov » 22.08.2015, 14:39

Искал, читал, нашел ответ про редактирование файла form, такого файла нет, есть f.php что в нем редактировать не понятно, вы рекомендовали заменить более новой версией. Но вообще не ясно почему по умолчанию не влезая в скрипт он корректно не работает?
Ponosov
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 2 роки 1 місяць

#265 Nazar Tokar » 23.08.2015, 00:43

Ponosov написав:Но вообще не ясно почему по умолчанию не влезая в скрипт он корректно не работает?
Как раз если ничего не делать и птолько поменять почту, все работает. И инструкцию читать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M Онлайн
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#266 Ponosov » 24.08.2015, 16:49

Все перечитано несколько раз, ничего не менял кроме почты:
Зображення
Ponosov
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 2 роки 1 місяць

#267 Nazar Tokar » 24.08.2015, 23:25

Ponosov, угу, вижу ошибку, исправлю.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M Онлайн
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#268 Ponosov » 24.08.2015, 23:31

Назар Токарь написав:Ponosov, угу, вижу ошибку, исправлю.

Спасибо! :beer:
Ждем с нетерпением!
Ponosov
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 2 роки 1 місяць

#269 Ponosov » 25.08.2015, 16:54

Скажите пожалуйста что исправить что бы не ждать обновления?

И подскажите можно ли сделать что бы была нумерация писем (заказа) ?
Ponosov
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 2 роки 1 місяць

#270 Nazar Tokar » 26.08.2015, 17:18

Ponosov написав:И подскажите можно ли сделать что бы была нумерация писем (заказа) ?
Нет, заказы не сохраняются в базу и не могут иметь порядкового номера.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M Онлайн
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#271 Ponosov » 27.08.2015, 15:25

Назар Токарь написав:Нет, заказы не сохраняются в базу и не могут иметь порядкового номер

а когда будет обновление?
Ponosov
Репутація: 0
Повідомлення: 7
З нами: 2 роки 1 місяць

#272 Nazar Tokar » 27.08.2015, 16:26

Ponosov, не знаю.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M Онлайн
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#273 Marakaya » 07.09.2015, 14:12

Назар, добрый день. Немного переделал под себя Ваш скрипт, теперь он выводит ещё и часовой пояс покупателя и воспользовался другим сервисом для определения местоположения по IP.
Есть два вопроса
1. Как УРЛ товара перенести вниз письма (в футер);
2. Как получить переменную с номером телефона из формы в файле send.php.

Надеюсь Вы ответите мне на эти вопросы.
Marakaya
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки

#274 Nazar Tokar » 07.09.2015, 15:19

Marakaya,

1. урл товара и так идет внизу.
2. создайте новое поле "телефон" в конфиге.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M Онлайн
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#275 Marakaya » 07.09.2015, 16:22

1. УРЛ надо вытащить из общего блока, и засунуть его в блок где находится айпишник клиента. Или вообще, как его не показывать в письме?
2. С переменной немного не понял. Создал я новое поле в bmeData вида "phone" : "телефон". В файле send.php попробовал обратиться к переменной $phone - ничего не получилось. Что сделал не так?
Marakaya
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки

#276 alpod72 » 10.11.2015, 11:07

Добрый день, Назар!

Такой вопрос, немного не понял как можно ( и можно ли вообще) вывести дополнительные поля из карточки товара(или материала)

В вашем описании: "Таким образом можно "собирать" такие типы элементов:

выпадающие списки (select)
текстовые поля (input type="text")
текстовые блоки (textarea)
чекбоксы (checkbox)
радио-списки (radio)
любые строчные и блочные элементы (p, div, span и так далее).

Название поля скрипт возьмет из атрибута data-bme, а значение — в зависимости от типа элемента."

Я правильно понимаю что в каждом уникальном материале или карточке товара можно создать допустим <select data-bme="Имя поля> и скрипт каким то образом должен взять их на основании этого атрибута? А каким образом его вывести в всплывающем окне с формой? Не могу разобраться...Заранее спасибо)
alpod72
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 10 місяців

#277 vektor48 » 10.11.2015, 12:51

Здравствуйте...поставил скрипт buyme на сайт etalon48.com все работает отлично, но при нажатии на кнопку отправить висит минуту, но письмо приходит. Как ускорить процесс отправки?
vektor48
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 10 місяців

#278 Nazar Tokar » 10.11.2015, 13:36

alpod72, да, можно собирать. О выводе этих полей в попапе речи не шло.

vektor48, убрать проверку ip.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M Онлайн
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#279 garyman » 25.11.2015, 16:34

Изучив процесс установки сделал следующие выводы, что вот такая страница должна работать
По инструкции папка buyme лежит в одном каталоге с файлом странички.
config, почту и смс вообще не трогал файлы, jquery подключил, скрипт buyme подключил и class соответствует минимальным требованиям.
Но не работает, пните в нужном направлении... :cry:

Код: Виділити все
<html>
<head>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/buyme/js/jquery.js"></script>
<script src="/buyme/js/buyme.js" charset="utf-8"></script>
</head>

<body>
<div class='b1c-good'>
  <img src="pict1.png" />
  <div class class='b1c-name'>Название товара</div>
  <button class="b1c">Купить за 1 клик</button>
</div>

</body>
</html>

Додано через 38 хвилин 39 секунд:
Теперь всё работает (оказывается по невнимательности два раза написал слово class)
garyman
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 10 місяців

#280 som » 27.12.2015, 13:47

добрый день
а как сделать что бы в письме приходило - Заказ на "Товар" + "производитель товара" ?
som
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 1 рік 10 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 11 гостей