Установка і налаштування Buyme [інструкція]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#241 Nazar Tokar » 21.04.2015, 01:14

antracit, так нужно атрибут добавлять к самому полю, а вы добавляете к label.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2517
Теми: 100
З нами: 5 років 1 місяць

#242 antracit » 22.04.2015, 18:54

Назар, попробовал вставлять и к div и к input и к label и что-то никак тащит или все размеры или все id label - вот код
Код: Виділити все
<div id="option-317" class="option">
                    <span class="required">*</span>
                    <b>Размер:</b><br>
                   <input data-bme="размер иконы" type="radio" name="option[317]" points="0" price_prefix="=" price="1490.0000" value="266" id="option-value-266" checked="" onchange="recalculateprice();">
          <label for="option-value-266">10 х 15 см                       
       
         
       
     
                      </label>
          <br>
                    <input data-bme="размер иконы" type="radio" name="option[317]" points="0" price_prefix="=" price="1890.0000" value="265" id="option-value-265" onchange="recalculateprice();">
          <label for="option-value-265">15 х 20 см                       
       
         
       
     
                      </label>
          <br>
                    <input data-bme="размер иконы" type="radio" name="option[317]" points="0" price_prefix="=" price="2490.0000" value="264" id="option-value-264" onchange="recalculateprice();">
          <label for="option-value-264">21 х 30 см                       
       
         
       
     
                      </label>
          <br>
                  </div>
antracit
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 7 місяців

#243 ZverBlin » 07.05.2015, 13:24

Подскажите пожалуйста, при настройке SMS уведомлений, скрипт присылает информацию о заказе покупателю тоже?
ZverBlin
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки

#244 Nazar Tokar » 08.05.2015, 00:42

ZverBlin, нет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2517
Теми: 100
З нами: 5 років 1 місяць

#245 Wetr » 08.06.2015, 14:04

Спасибо за скрипт!

На телефоне не совсем корректно отображаются надписи в плейсхолдере.
Немного изменил значение в файле buyme\templates\default\style.css строка 27
Код: Виділити все
.b1c-form * { font-size: 1.2em !important; }
заменил на
Код: Виділити все
.b1c-form * { font-size: 1.1em !important; }

стало лучше

buyme.png
Wetr
Репутація: 2
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 1 місяць

#246 Nazar Tokar » 08.06.2015, 15:15

Wetr, привет, спасибо. Можете сделать pull request на github, тогда я включу это изменение в общую ветку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2517
Теми: 100
З нами: 5 років 1 місяць

#247 shaen » 28.07.2015, 21:27

Добрый день, поставила CallMe все отлично, ставлю BuyMe вылазиет ошибка TypeError: $(...) is null buyme.js:21:1
не подскажете как исправить
вот пациент http://skyfinance.ru/uslugi/dizajner-na-dom
shaen
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 8 місяців

#248 razer_ins » 29.07.2015, 09:17

Добрый день, Назар. Скрипт очень нужный, спасибо за проделанную работу.
У меня есть пара вопросов. Как сделать, чтобы вся страница затемнялась ? Сейчас она затемняется до "меню", а меню и то, что выше него - нет.
И 2ое, как сделать модальное окно на самом первом слое, а то сейчас оно "залазит" под меню? Возможно где-то поправить z-index или еще что-то ?

Вот ссылка на товар с моего сайта где установлена кнопка buyme - http://covers.pp.ua/chekhly/5307-chekhol-melkco-d ... 860-clear-lnls86tult2tsmt.html

Спасибо.
razer_ins
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 8 місяців

#249 Nazar Tokar » 29.07.2015, 15:59

razer_ins, это вопросы с z-index, мы их обсуждали много раз, воспользуйтесь поиском.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2517
Теми: 100
З нами: 5 років 1 місяць

#250 razer_ins » 29.07.2015, 16:53

Понял, а как быть с тем, что хедр и меню под фейд не заходят ? Тоже z-index ?
razer_ins
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 8 місяців

#251 razer_ins » 29.07.2015, 21:52

да, дело было в z-index, пришлось поставить аж 5500.

Wetr тебе тоже спасибо за подсказку, сразу и на мобиле стало выглядеть получше :)
razer_ins
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 8 місяців

#252 Maikl » 31.07.2015, 16:07

Добрый день.Спасибо за скрипт,всё работает и смс и почта.Но один ньюанс,поле доставка как расширить? а то слово самовывоз отображается наполовину.сайт http://diskont812.ru/tovary-na-zakaz/shashlyk-iz-myasa.html
Maikl
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 8 місяців

#253 Nazar Tokar » 01.08.2015, 00:48

Maikl, это из-за стилей для sekect на вашем сайте. Уберите height для селекта.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2517
Теми: 100
З нами: 5 років 1 місяць

#254 Maikl » 01.08.2015, 15:39

Спасибо за ответ.убирать в стиле сайта,я правильно понял?
Maikl
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 8 місяців

#255 Nazar Tokar » 01.08.2015, 15:53

Maikl, можно убрать в обоих стилях, так как у вас увеличенные внутренние отступы.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2517
Теми: 100
З нами: 5 років 1 місяць

#256 Maikl » 01.08.2015, 15:56

Спасибо.Буду разбиратся

Додано через 43 хвилини 3 секунди:
Спасибо за подсказку справился.исправил в в файле bs.css на 8 строке в b1c-form select.input-sm.
Maikl
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 8 місяців

#257 DimaSamara » 17.08.2015, 11:40

Назар, доброго дня!

Дня три уже копаюсь и не удается разобраться.
Ранее ставил Ваш callme - все прекрасно и огромное спасибо!

Сейчас появилась надобность установить buyme, но он никак не хочет работать.
Всегда одна и та же проблема "по нажатию на кнопку ничего не происходит".
Даже если создать чистую страничку (http://protein-food.ru/universal-protein)
установить туда javascript, код buyme и вызов кнопки, то все равно тишина.

Может быть проблема в ЦМС (стоит MOD-X evo) и она не совместима и я зря трачу время?

Заранее премного благодарен!
DimaSamara
Репутація: -1
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 8 місяців

#258 Nazar Tokar » 17.08.2015, 12:25

DimaSamara, вы шутите что ли? Где код товара?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2517
Теми: 100
З нами: 5 років 1 місяць

#259 DimaSamara » 17.08.2015, 15:42

Назар Токарь, вернул товар на ту же страничку.
Я писал к тому, что кнопка не выводит окошка с полями даже при пустом коде, но подключенной java и buyme.

Заранее извиняюсь за глупый вопрос, если он таковой. :pray:
DimaSamara
Репутація: -1
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 8 місяців

#260 Nazar Tokar » 17.08.2015, 16:24

DimaSamara, ну а как она по-вашему должна выводить блок, если на странице нет ни названия товара, ни вообще самого товара?

Инструкция вам поможет. Без шуток.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2517
Теми: 100
З нами: 5 років 1 місяць

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей

cron