Установка и настройка Buyme [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#221 Nazar Tokar » 29.01.2015, 11:08

Богдан, я уже объяснил в инструкции. Как считаете, я ее для себя написал?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#222 Богдан » 29.01.2015, 11:27

Назар Токарь, Я считаю, либо в скрипте есть баг либо инструкция не достаточно корректна. Так как подключая скрипт к нему должны применяться стили хотя-бы. А стили применяются не везде, а частично.
Богдан
Репутація: -1
Повідомлення: 6
З нами: 2 роки 8 місяців

#223 Богдан » 04.02.2015, 21:40

Назар Токарь, Объясните где проблему искать, к кнопке даже стили не применяются. Я все сделал по инструкции. Заранее спасибо.
Богдан
Репутація: -1
Повідомлення: 6
З нами: 2 роки 8 місяців

#224 Nazar Tokar » 05.02.2015, 11:58

Богдан, я не имею никакого желания в сотый раз предлагать открыть инструкцию или пост об ошибках, ничем не смогу помочь.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#225 vit.72 » 15.02.2015, 14:48

Добрый день! Установил скрипт все работает. Вопрос - как сделать обязательным к заполнению поле checkbox? ставлю звездочку, но не работает. И еще вопрос, почему дополнительные поля в сообщении дублируются?
Ваше имя
2222222

Телефон или Email
22222222222

Адрес доставки
2222222222222

Цвет модели
Белый

С условиями продажи согласен
Да

Цвет модели
Белый

С условиями продажи согласен
Нет

URL
http://lovestory.ua/ru/detskie-platya/401-valoniya.html
vit.72
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 8 місяців

#226 vit.72 » 16.02.2015, 12:35

Не могу разобраться почему в письме дублируются именно поля чекбокса и выпадающего списка, а текстовые поля выводятся нормально. Скрипт загружен один раз. сайт lovestory.ua
vit.72
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 8 місяців

#227 anpilov2007 » 16.02.2015, 13:12

Спасибо Вам за скрипт только к сожалению не получается его запустить на Joomla 2,5 в карточке товара. Кнопка появилась, но при нажатии не чего не происходит я вроде перепробовал всё что мог. Callme работает без проблем.
http://онлайн31.рф/katalog/roza-impeks-kupit-bolg ... stviem-achroactive-max-detail# страница сайта

Вроде делаю по инструкции, но не выходит прошу направить так сказать в нужное русло:
Вопросов 2:
1. Как прописать пункты 2.1 и 2.2
2. Правильно ли у меня подключены jquery.js и buyme.js


1.
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/buyme/js/jquery.js"></script> подключил в index.php
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/buyme/js/buyme.js"></script> подключил также в index.php

2.Вот тут начинается загвоздка. К сожалению я не силен в коде.

2.1. После этого нужно отредактировать страницу товара. Все параметры товара должны быть включены в блок с
class='b1c-good' на сколько я понимаю это надо сделать в файле \templates\ot_greenpro\html\com_virtuemart\productdetails\default.php

2.2 Далее к названию товара нужно добавить:
class='b1c-name' в том же файле \templates\ot_greenpro\html\com_virtuemart\productdetails\default.php

3.Установка кнопки:
<button class="b1c">Купить за 1 клик</button>
кнопку я поместил туда же \templates\ot_greenpro\html\com_virtuemart\productdetails\default.php и она появилась.

Буду благодарен за помощь и не поскуплюсь на лицензию, а заказ установки неподъёмен для меня.
anpilov2007
Репутація: -1
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 8 місяців

Убрать названия поля

#228 alianze » 16.02.2015, 20:44

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как убрать название поля, чтобы осталась только подсказка? http://joxi.ru/0KAgOM0SEdOPAl

еще, когда приходит письмо о новом заказе - дублируется название поля http://joxi.ru/9E2pNkLC7NjgrY
В модуле использую только одно поле "Ваш телефон" - все остальные удалил.
alianze
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 8 місяців

#229 Nazar Tokar » 17.02.2015, 11:20

anpilov2007, я насчитал 3 подключения jquery, дальше даже не смотрел.

Додано через 32 секунди:
alianze, убрать можно в файле form.html.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#230 alianze » 17.02.2015, 11:52

а если форма еще старая http://joxi.ru/1bmo8Odi348d2y
alianze
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 8 місяців

#231 Nazar Tokar » 17.02.2015, 12:16

alianze, поставить новую.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#232 alianze » 17.02.2015, 12:40

понял, спасибо
alianze
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 8 місяців

#233 anpilov2007 » 17.02.2015, 16:27

Назар Токарь написав:anpilov2007, я насчитал 3 подключения jquery, дальше даже не смотрел.
можно ткнуть пальцем
anpilov2007
Репутація: -1
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 8 місяців

#234 simplyweb » 24.02.2015, 11:53

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как уменьшить ширину полей ввода, а то выезжают за пределы окна http://bs.simplystudio.net/joomshopping/category-list/product/view/3/55
simplyweb
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 7 місяців

#235 milovid » 24.02.2015, 17:01

Подскажите пожалуйста, что именно надо открыть, касаемо этого пункта: "открываете темплейт вашего сайта и в <head> добавляете строку с вызовом скрипта" . Я не силён в подобных вещах, а в папке template, лежит ещё 10 папок.
milovid
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 7 місяців

#236 Golden_Puma » 25.03.2015, 21:22

подскажите можно ли использовать на одной странице две формы buyme?
например две разные кнопки, одна открывает одну форму другая отличную от этой? (нам нужно для разных гродов разные формы открывать)
если да то как разделить?
и будет ли работать?
стоит последняя версия
Golden_Puma
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 6 місяців

#237 Nazar Tokar » 25.03.2015, 21:51

Golden_Puma, нет такой функции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Не приходит письмо браузер SAFARI

#238 geleon » 29.03.2015, 23:29

Доброе время суток. Подскажите, что надо сделать. Перестали приходить письма из браузера safari и операционной системы ios. Ссылка на страницу с формой. http://probiofit.ru/#zakaz . Буду признателен, если поможете исправить.
geleon
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 6 місяців

#239 geleon » 10.04.2015, 10:12

Добрый день. Проблема в следующем. Часть писем с заказами не приходят. Заказы которые не приходят на почту, отправлены с мобильных браузеров. Это видно из яндекс метрики. Помогите. :help: Подскажите как исправить. Сайт http://probiofit.ru/#zakaz
geleon
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 6 місяців

#240 antracit » 21.04.2015, 00:00

Назар, прочитал всю тему, но не увидел чтобы тут обсуждалось подобное. Итак, на странице товара у меня есть выбор размера по типу radio, я хочу получить в письме с быстрым заказом указанный пользователем размер, добавляю data-bme="Размер" вот так:
Код: Виділити все
<label data-bme="Размер" for="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><?php echo $option_value['name']; ?>
работает, но неправильно, в письме все имеющиеся размеры перечислены, а как сделать чтоб был только отмеченный?
antracit
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 1 місяць

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron