Установка и настройка Buyme [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#181 Nazar Tokar » 14.10.2014, 13:39

promryadizdelie написав:есть ли возможность подключить скрипт перед закрывающим тегом body
Да, главное — подключать его после jQuery.

Аналогично с остальными js: их можно объединить и подключать после jQuery, если они его требуют для работы. Объединять jQuery с остальными нежелательно: библиотека может быть в кэше браузера и вы заставите её повторно загрузиться. Тем самым ухудшите оптимизацию.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#182 Дмитрий74 » 05.11.2014, 07:54

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как правильно обрабатывать текстовые поля чтобы их значения передавались вместе с остальными данными по заказу?

Сейчас делаю так:
Код: Виділити все
<input type="text" name="amount_input" class="amount_input" value="1" data-bme="Количество"/>

но это не работает.
Дмитрий74
Репутація: 2
Повідомлення: 7
Теми: 2
З нами: 2 роки 11 місяців

#183 Nazar Tokar » 05.11.2014, 16:05

Дмитрий74, должно работать, для этого убедитесь, что это поле находится внутри блока товара (b1c-good)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#184 Дмитрий74 » 07.11.2014, 11:32

Назар Токарь написав:Дмитрий74, должно работать, для этого убедитесь, что это поле находится внутри блока товара (b1c-good)

Сам не понимаю в чем дело. Вот пример кода страницы:

Код: Виділити все
<div class="b1c-good">
   <div class="b1c-name">Товар 1</div>
   <span class="price" data-bme="Цена">765 руб.</span>
   Количество: <input data-bme="Количество" name="amount_input" class="amount_input" data-max-count="-1" value="1" type="text">
   <a class="b1c" id="myButton1">Купить сейчас</a>
</div>

Название и цена передаются, а количество нет.
Дмитрий74
Репутація: 2
Повідомлення: 7
Теми: 2
З нами: 2 роки 11 місяців

#185 Nazar Tokar » 07.11.2014, 11:52

Дмитрий74, вы могли бы сразу задать вопрос подробно, а не так, как это сделали, сэкономили бы всем немного времени. Ограничение на размер поля — 2 символа, отредактируйте buyme.js, чтобы установить 1. Как это сделатьна форуме уже упоминалось.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#186 Дмитрий74 » 07.11.2014, 20:01

Назар Токарь написав:Дмитрий74, вы могли бы сразу задать вопрос подробно, а не так, как это сделали, сэкономили бы всем немного времени. Ограничение на размер поля — 2 символа, отредактируйте buyme.js, чтобы установить 1. Как это сделатьна форуме уже упоминалось.

Спасибо за помощь! Все заработало!
Дмитрий74
Репутація: 2
Повідомлення: 7
Теми: 2
З нами: 2 роки 11 місяців

Слишком маленькое поле для Доставки

#187 Landgraf » 29.11.2014, 13:02

Всё установилось без проблем, но при клике по кнопке поле Доставка выходит совсем маленьким.
Когда пытаюсь посмотреть через Firebug окно принимает правильные размеры.
Сайт: http://detstvotut.ru/
Зображення
Landgraf
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 2 роки 10 місяців

#188 Nazar Tokar » 29.11.2014, 14:56

Landgraf, у вас сайт висит. Что-то с шаблонами вашего сайта. Думаю, они перекрывают стили шаблона Buyme.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Проблема со скриптом

#189 Dizzy » 07.12.2014, 15:45

Ставлю на джумлу 3.3.6 чтобы было в article. При клике на кнопку ничего не происходит. В консоли выдает ошибку скрипта: Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined.
Поставил там же callme работает без проблем а buyme не хочет.

http://ruada.gizmo-studio.com/vietnam/3099-khoshi ... ok-pnom-pen-siemreap-fantkhiet

Внизу текста кнопка где заказать тур
Dizzy M
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 9
З нами: 2 роки 10 місяців

#190 Nazar Tokar » 07.12.2014, 17:39

Dizzy, давайте не путать понятия. "Проблема" не со скриптом, а с настройкой. Если вы укажете имя товара, тогда будет работать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#191 Dizzy » 07.12.2014, 19:40

Я указываю...но там есть такая сволочь как seblod и он добавляет свой класс который местами динамически назначает классы....придется думать как с ним бороться не снося его :) я про себлод.
Dizzy M
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 9
З нами: 2 роки 10 місяців

#192 Landgraf » 11.12.2014, 14:54

На сайте http://automiracle-shop.ru наблюдаю необычное поведение вашего модуля:
при нажатии на кнопку товар попадает в корзину и открывается обычная страница оформления заказа.
Всплывающее окно от модуля не возникает.
Landgraf
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 2 роки 10 місяців

#193 Nazar Tokar » 11.12.2014, 20:37

Landgraf, выставьте права доступа 755 на файлы скрипта.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#194 cahbka » 14.12.2014, 00:17

Назар подскажите плз, как заставить работать кнопку, если я поменял class="b1c" на class="b1c1" (нужно на разных страницах вывести разные кнопки). Меняю стиль, кнопка перестает рабоать
cahbka
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 10 місяців

#195 Nazar Tokar » 14.12.2014, 00:56

cahbka, зачем вам это делать?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#196 cahbka » 14.12.2014, 01:00

нужно подгонять стили(изменить отступы, ширину) что бы ровно отображались кнопки на разных страницах
cahbka
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 10 місяців

#197 Nazar Tokar » 14.12.2014, 01:55

cahbka, добавьте каждой кнопке по два класса: b1c и свои, которые оформите как захотите.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#198 cahbka » 14.12.2014, 12:27

пробовал <button class="b1c myclass"> и <button class="b1c" class="myclass"> стиль меняется, кнопка не работает(не нажимается)
cahbka
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 10 місяців

#199 Nazar Tokar » 14.12.2014, 12:55

cahbka, первый вариант правильный. Значит, где-то ошибка в установке, для этих целей есть инстркуция.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#200 cahbka » 14.12.2014, 12:58

ппц, мистика какая-то! еще раз сделал <button class="b1c myclass"> и все заработало :smile:

Назар, спасибо за помощь
cahbka
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 10 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron