Установка и настройка Buyme [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#141 Nazar Tokar » 28.05.2014, 21:47

delitoff, см. настройки php, спросите у хостера.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#142 Socol » 05.06.2014, 15:30

Как установить Вuyme на CMS Magento, наверняка кому-то пригодится (вроде не было).

Поключаем скрипт в файле:
.../app/design/frontend/base/default/layout/page.xml
в блок с .js вставляем:
Код: Виділити все
<action method="addJs"><script>buyme/js/buyme.js</script></action>
и туда же Callme, если нужен:
Код: Виділити все
<action method="addJs"><script>callme/js/callme.js</script></action>

Вывод кнопки в файле:
.../app/design/frontend/default/(ВАША ТЕМА)/template/catalog/product/view.phtml

Перед первым дивом вставляем:
Код: Виділити все
<div class="b1c-good">
..............
в самом низу:
Код: Виділити все
</div>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/buyme/templates/default/style.css">
<script type="text/javascript" src="/buyme/js/buyme.js"></script>

Где вывод Имени продукта заменяем класс на b1c-name или добавляем к классу, у меня так:

Код: Виділити все
<h1 class="product-name b1c-name">
      <?php echo $_helper->productAttribute($_product, $this->htmlEscape($_product->getName()), 'name') ?>
   </h1>

В том месте, где нужна кнопка, вставляем:
Код: Виділити все
<p><input class="b1c" type="button" value="Купить в 1 клик" /></p>

Теперь вопрос Назару.
В шаблоне, кроме карточки товара, в категории можно открыть модальное окно с мини карточкой, кнопка Buyme там тоже выводится автоматом. Получается модальное окно внутри модального окна. Все работает без глюков. Вот только если название товара в две строки, форма в окно не влезает. Как можно форму поднять выше к топу?
Зображення
Socol
Репутація: 1
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 6 місяців

#143 Nazar Tokar » 05.06.2014, 19:40

Socol написав:Как можно форму поднять выше к топу?
В следующей версии я сделаю, чтобы окно скроллилось вместе со страницей, так подобного вопроса возникать не будет.

Спасибо за инструкцию.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#144 loginza939 » 27.06.2014, 19:42

Добрый день. У меня мадженто, можете подсказать как в нем установить "купить в 1 клик"?
loginza939
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 4 місяці

#145 Nazar Tokar » 28.06.2014, 00:39

loginza939, по инструкции
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#146 zlqs » 30.06.2014, 16:40

у меня такая проблемка(
если все поля заполнил, то текст "Спасибо, заказ принят. Ждите звонка!" пишет нормально
а если что-то пропустил, то каракули

Зображення
zlqs
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 4 місяці

#147 Nazar Tokar » 30.06.2014, 20:27

zlqs, кодировка. Обсуждали много раз.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#148 zlqs » 30.06.2014, 22:48

почему ж тогда не все сообщения кидает каракулями ?
как я вижу это работает файл send.php
zlqs
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 4 місяці

#149 zlqs » 01.07.2014, 02:29

можно, ещё один вопрос
из Вашего примера, что по ссылке http://dedushka.org/buyme/index.html
искал, но так и не нашел
откуда лезет ширина для выпадающего списка style="width: 344px;"
хочу сделать его 330px
НО КАК ???

Зображення
zlqs
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 4 місяці

#150 Nazar Tokar » 01.07.2014, 11:50

zlqs, про кодировку вам уже ответил. Про ширину — дождитесь следующей версии, скоро будет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#151 burganov » 04.08.2014, 17:47

http://igorburganov.com/jewel/index.php/catalog --- установил кнопку, не реагирует. Подскажите куда думать? Спасибо, копирайт обязательно купим.
burganov
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 3 місяці

#152 Nazar Tokar » 04.08.2014, 21:13

burganov, перенесите вызов buyme.js в самый конец кода.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Проблема

#153 plovets » 11.08.2014, 14:57

Назар, добрый день!
Прошерстил форум вроде такого не было. Постараюсь кратко.

Скрипт buyme.js работает на сайте, если его прописать перед </body> .
Такой возможности на моем сайте нет, Нет смысла отвечать почему так - это не так важно.
Но есть возможность прописать любой скрипт перед </head>.

Вопрос. Что мне написать, чтобы вызвать эту функцию в <body>?
PS. Я знаю, что это возможно, но не знаю как. Я не силен в JS

Помогите , если несложно.
Заранее спасибо.
plovets
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 3 місяці

#154 Nazar Tokar » 11.08.2014, 15:39

plovets, ничего не надо дополнительно делать, вызывайте скрипт в head. Главное, чтобы после вызова jquery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#155 plovets » 11.08.2014, 16:44

Ну тогда я не понимаю.
У меня на странице стоит старая версия callme 1.9.1 - она работает (пробовал ставить новую - не работает)
Также buyme - не работает
Можете посмотреть http://andreikx.bget.ru/

Додано через 1 хвилину 55 секунд:
Кнопка "заказать звонок" - callme 1.9.1
Кнопка "заказать" - buyme 2
plovets
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 3 місяці

#156 Nazar Tokar » 11.08.2014, 19:21

plovets, ни один из скриптов не должен работать, так как установлен не по инструкции. Папка callme не существует, например.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#157 plovets » 11.08.2014, 22:33

Да все я ставлю, как положено (на нескольких сайтах уже стоит). Версия 1.9.1 работает сразу. А новые версии вообще не работают. Чем таким важным отличаются новые версии. Может какой конфликт скриптов?

Это всего лишь Joomla, но компонент установлен OnePage (типа lending page). Разработчик даже выпустил новую версию сегодня (хотя я не просил, но видно специально под мою просьбу) и теперь можно вставлять скрипт в <body>, но это тоже не помогло.

Меня бы все устроило, и версия 1.9.1, но на сайте нужны 2 формы - заказ звонка и заказ товара.

PS первый раз столкнулся с таким компонентом - нет ни позиций модулей ни подгружаемых плагинов ничего из стандартной Joomla, т.е. как есть "одна страница"..
plovets
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 3 місяці

#158 Nazar Tokar » 12.08.2014, 10:07

plovets, у вас стоит ещё и клон моего скрипта. Почему бы не достать его "разработчиков", пусть вам бесплатно всё настроят и объяснят? Зачем ко мне обращаться? :spy:

Во-вторых, я не могу найти вызов jquery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#159 plovets » 12.08.2014, 10:58

Вы про вторую форму? :smile:
Неет это потому, что клиенту нужно было 2 формы на сайте. Я просто не знал, какую найти.
На кнопке "заказать" стоит callme 1.9.1 - и установился он без проблем, - значит jquery вызывается!
Вы меня наверное не понимаете - Я не могу поставить новые версии callme и byume (на других сайтах таких проблем не было)
plovets
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 3 місяці

#160 Nazar Tokar » 12.08.2014, 12:32

plovets написав:Скрипт buyme.js работает на сайте, если его прописать перед </body>. Такой возможности на моем сайте нет

Насколько я понял, теперь такая возможность есть. Соответственно, вопрос неактуален. О чём тогда дискуссия? Я никогда не видел, чтобы это влияло на работу скрипта, но всё бывает.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість