Установка и настройка Buyme [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#121 Nazar Tokar » 06.05.2014, 15:29

forscript, вы задали этот вопрос четыре раза. О чем вы вообще думаете? За вашу неимоверную навязчивость предлагаю вам найти ответ на ваш вопрос самостоятельно.

боб212, в send.php после строки:

Код: Виділити все
$s = urlencode($s);

Добавьте:

Код: Виділити все
$s = html_entity_decode($s);
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#122 forscript » 06.05.2014, 16:36

Извините за навязчивость, я просто хотел побыстрее с вами связаться! С меню и одной из кнопок (как изображение) я уже нашел решение, удалил стили css для b1c,оставил лишь cursor:pointer.Но одна кнопка все-таки осталась не задействована.Дело в том, что у неё уже есть свой класс c css, и когда я присвою класс b1c, старые css удалятся.Можно конечно задействовать опять же как изображение, но это не рационально.Может присвоить вызов какого-либо скрипта на onclick? Я новичок, помогите на пути к совершенству?! Заранее спасибо.

Додано через 2 години 54 хвилини:
Вот сайт, на котором я установил скрипт www.chiline.ru/clockdiesel
1.Помогите привязать скрипт к синей кнопке справа от видео, в меню и на кнопках внизу кое-как привязал!
2.Параметров товара, кроме цены у меня нету. Как сделать, чтобы вместо "Заказ null" было "Заказ часов Diesel Хищник"?!
Заранее спасибо.
forscript
Репутація: -1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 4 місяці

#123 forscript » 08.05.2014, 07:34

Будьте любезны ответить, я оплатил ваш скрипт и жду ваших решений...

Додано через 1 годину 57 хвилин:
Так-то ты не только для меня отвечаешь, думаю это будет актуально для многих? Удели внимание, коли за свой скрипт ведёшь....
forscript
Репутація: -1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 4 місяці

#124 Nazar Tokar » 08.05.2014, 10:34

forscript, во-первых, я благодарен вам за то, что вы оплатили лицензию. Это значит, что вы имеете возможность легально скрыть копирайт в форме заказа и поддерживаете разработку новых версий и скриптов.

Во-вторых, ответ на ваш вопрос есть на этом форуме. Если вы считаете, что 250 рублей это хорошая причина для меня ИСКАТЬ за вас уже написанный ранее ответ и предложить его вам, вы изволите ошибаться.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#125 ydnepr1 » 16.05.2014, 02:28

Назар привет!

Смотри устанавливал на днях скрипт, но столкнулся с тем что при выводе формы, у меня в title появляется "undefined". Хотя я прописывал var b1cTitle = "Форма заказа";

http://clip2net.com/s/i7MjXM

http://gunsafe.com.ua/cheap/sho-1000/ скрипт только на эту страницу установил

Подскажи пожалуйста, как его снести оттуда. Спасибо ;)
ydnepr1
Репутація: 0
Повідомлення: 5
Теми: 1
З нами: 3 роки 6 місяців

#126 Nazar Tokar » 16.05.2014, 10:10

ydnepr1, форма заказа — текст перед названием товара в заголовке формы.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#127 ydnepr1 » 16.05.2014, 11:57

а можно не привязываться к товару? все равно когда приходит письмо о покупке на почту, там виден урл откуда отправили, этого достаточно.
ydnepr1
Репутація: 0
Повідомлення: 5
Теми: 1
З нами: 3 роки 6 місяців

#128 Nazar Tokar » 16.05.2014, 15:07

ydnepr1 написав:а можно не привязываться к товару?
Buyme для покупки товаров. Если не нужны товары, юзайте Callme.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#129 Aleksey.Delhman » 25.05.2014, 23:10

Добрый вечер всем! Установил скрипт, вывел кнопку "купить за 1 клик", но не выходит модальное окно. В чем может быть проблема?
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="/buyme/js/buyme.js"></script>
подключил.
Движок шоп скрипт, сайт beauty.by
Aleksey.Delhman
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 3 місяці

#130 Nazar Tokar » 26.05.2014, 10:18

Aleksey.Delhman, в том, что вы сделали не по инструкции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#131 delitoff » 27.05.2014, 21:43

подключаете скрипт так:

КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
<script src="..." encoding="utf-8"></script>

И далее сохраняете один файл buyme.js в кодировке win-1251. Все, остальные файлы не надо даже трогать.

не помогает(

http://www.skray.com.ua/index.php?route=product/product&path=20_95&product_id=50
delitoff M
Аспирант
Вік: 37
Звідки: 37600
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки 5 місяців

#132 Jaroo » 27.05.2014, 21:56

Как подключить скрипт без кнопки, т.е при нажатии кнопки купить открывается модальное окно, в нем расположена картинка товара + описание, ниже нужно выводить форму скрипта Buyme. Путем подключения файла /buyme/lib/f.php в этом месте выводятся поля, но конфиг не видит. т.е не выводит название формы, описание, число полей.. а только те, что указаны в файле f.php в верху документа.
Код: Виділити все
<?php
$f = (strlen($_GET["fields"]) === 0 ? "[b]Имя, Телефон, -Адрес доставки[/b]" : $_GET["fields"]);

function b1c($s) {
   echo $_GET[$s];
}
?>

При их заполнении пишет - заполните все поля. Как быть? как подключить скрипт без кнопки? Как вывести эту форму, какой функцией со всеми теми данными и полями, что выводятся при нажатии на кнопку.
Заранее спасибо.

Если в файле buyme.js изменить
Код: Виділити все
if ( (jQuery(this).val().length < 2) && (!jQuery(this).is('textarea')) ) { // если меньше 2 символов и если не textarea
            jQuery(this).addClass("b1c-txt-err");
            errorSending = 1;
         }

на
Код: Виділити все
if ( (jQuery(this).val().length < 2) && (!jQuery(this).is('textarea')) ) { // если меньше 2 символов и если не textarea
            jQuery(this).addClass("b1c-txt-err");
            errorSending = 0;
         }
то все отправляет, но не проверяет ничего. Хоть с пустыми полями можно отправить.

222.jpg


3333.jpg
Jaroo
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 3 місяці

#133 Nazar Tokar » 28.05.2014, 00:13

delitoff, зачем? у вас сайт в utf-8.

Jaroo, на вопрос "как вывести форму на странице" ответ — форма появляется в попапе, а не на странице. Остальных вопросов, если они были, я не понял.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#134 delitoff » 28.05.2014, 08:40

Назар Токарь написав:delitoff, зачем? у вас сайт в utf-8.

установил все с нуля, кодировка файлов utf-8, проблема осталась.
перепробовал все варианты описанные на форуме, что не так
delitoff M
Аспирант
Вік: 37
Звідки: 37600
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки 5 місяців

#135 Jaroo » 28.05.2014, 10:38

Назар Токарь написав:Jaroo, на вопрос "как вывести форму на странице" ответ — форма появляется в попапе, а не на странице. Остальных вопросов, если они были, я не понял.
Попробую задать вопрос иначе. У меня есть свой попап, как мне в нем вывести форму? обернуть его каким-нибудь классом? мне нужно, чтобы в попапе (моем) появлялась форма вашего скрипта. как такое реализовать? знаю, что скрипт вызывается кнопкой, но как его еще можно вызвать?
Jaroo
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 3 місяці

#136 infoshade » 28.05.2014, 15:01

Проконсультируйте, пожалуйста по работе с b1c-clabel
я завернул свойства следующим образом:
Код: Виділити все
<div style="float:left" class="b1c-clabel"><span>Наличие:</span></div>
<div class="b1c-olabel">Есть в наличии</div>

Как сделать теперь, чтобы если у меня написано "нет в наличии" на кнопке заказа на форме buy-me была надпись "Предзаказ" иначе "Оформить заказ"?
infoshade
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 3 місяці

#137 Nazar Tokar » 28.05.2014, 15:41

Jaroo, показывать попап в другом попапе? Нет, я о таком даже не думал :)

delitoff, может, в .htaccess указана левая кодировка, может, в настройках сервера что-то не так.

infoshade, можно присвоить этому label дополнительный класс и в buyme.js проверять его значение. Если нет в наличии, то менять html() для button в попапе. Непростая доработка.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#138 Jaroo » 28.05.2014, 15:53

Назар Токарь написав:Jaroo, показывать попап в другом попапе? Нет, я о таком даже не думал :)
Нет) не попап в другом попапе. А так, чтобы в моем попапе с характеристиками товара была постоянно развернутая форма заказа, там всего 3 поля.. чтобы меньше кликов было) я не знаю уже, как вам обьяснить. Видео снять?
Мне нужно всего 3 поля, имя, телефон и эл.почта и ниже кнопка оформить заказ. Без дополнительных попапов. Я так понял за это отвечает файл f.php но если брать из него код и просто тупо вставить в место, где он нужен, то он не хочет проверять поля, постоянно пишет, что что-то не заполнено.
Jaroo
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 3 місяці

#139 Nazar Tokar » 28.05.2014, 16:30

Jaroo, я понял, о чем вы. Вообще это фактически другой скрипт, к Buyme имеющий относительное отношение )
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#140 delitoff » 28.05.2014, 17:07

Назар Токарь написав:delitoff, может, в .htaccess указана левая кодировка,
UTF-8.
стыдно ((( но уже за*...
delitoff M
Аспирант
Вік: 37
Звідки: 37600
Репутація: 1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки 5 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей