Установка и настройка Buyme [инструкция]

Board index Скрипти Buyme — покупка за один клік

Description: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#281by Tarasishe » 03.01.2016, 10:07

Здравствуйте, как из СМС уведомления убрать не нужный текст.

Пример - "USB WiFi 802.11n adapter Dune HD Air,Vashe FIO(Enriko Babinec) Telefon (0503366719) Adres dostavki(Odessa, otdelenie №9) Dostavka(Dostavka Novoy po4toy) Cena("

Мне в СМС не нужно иметь текст "Vashe FIO, Telefon, Adres dostavk, Dostavka, Cena+ скобки" оно ест пол сообщения и совершенно не информативно.... как убрать ?

т.е. хочу СМС просто с перечислением через pзаптую ЧТО, ИМЯ, ТЕЛЕФОН, КУДА
Tarasishe
Reputation: 0
Posts: 2
Topics: 1
With us: 1 year 5 months

#282by Nazar Tokar » 03.01.2016, 13:12

Tarasishe, хороший вопрос, но пока я его не решил. В следующей версии я внесу правки, которые сейчас готовятся и частично внесены в callme и также буду решать этот вопрос.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#283by No48 » 06.01.2016, 09:22

Доброго времени суток.
Есть вопрос: возможно ли реализовать работу скрипта без вывода модального окна?
(как в Callme - Обработка любых форм на странице вместо попапа)

P.S. Огромное спасибо за скрипты - существенно облегчают жизнь разработчикам. :clap:
No48
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 1 year 7 months

#284by Nazar Tokar » 06.01.2016, 10:06

No48, в Buyme на данный момент нет такой функции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#285by romi3on » 24.01.2016, 18:01

Доброго времени суток!
А есть тут возможность загрузки файлов? Если нет то возможно ли ее сделать? Или может подскажите где такое надыбать.. Нужна такая форма, но с файлами... Самому не кайф делать, я бы даже купил за недорого )
romi3on
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 1 year 5 months

#286by Nazar Tokar » 25.01.2016, 12:21

romi3on, нет. Мне чот ваще не в кайф сделать, я бы вам предложил научиться за месяцок и самому написать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#287by topas007 » 04.02.2016, 16:23

Добрый день, Назар, установил байми на сайт - keramines cerpes. Всё работает, всё ок, спасибо за разработку. На данный момент хотелось бы осуществить функцию отправки на на разные почты. Т.е. Каждому товару своя почта. Или хотябы на разных страницах товаров привязать к разным почтовым ящикам.
На странице Х - получают почту почтовые адреса А и B
На странице Y - получают почту почтовые адреса А и C

В пхп не силён.. только css и html. Каким образом это можно осуществить? НА форуме ответов не нашёл
topas007
Reputation: -1
Posts: 2
Topics: 1
With us: 1 year 5 months

#288by cabledetection.ru » 30.03.2016, 12:48

Доброго времени суток Назару и всем форумчанам.
Установил Buyme 1.4, очень понравилась функциональность и удобство использования. Поля формы настроил, кнопка нажимается, форма красивая открывается, фон затемняется, жму "Заказать" и мне пишет "Ваш заказ отправлен" и т.п. НО email не приходит на почтовый ящик. На спам проверял, пробовал минимум пять email ящиков на разных доменах, включая Gmail и Yandex. Пробовал все варианты, представленные на форуме, и такой (почта Gmail и Яндекс)
Code: Select all
<?php
$mhSmtpMail_Server = "ssl://smtp.domain.tld"; // smtp-сервер
$mhSmtpMail_Port = "465"; // порт smtp
$mhSmtpMail_Username = "[email protected]"; // имя пользователя
$mhSmtpMail_Password = "password"; // пароль

и такой (почта на хостинге Hostland.ru)
Code: Select all
<?php
    $mhSmtpMail_Server = "smtp.domain.tld"; // smtp-сервер
    $mhSmtpMail_Port = "25"; // порт smtp
    $mhSmtpMail_Username = "[email protected]"; // имя пользователя
    $mhSmtpMail_Password = "password"; // пароль

и такой ( пробовал и с Hostland и с Google/Yandex)
Code: Select all
<?php
    $config['smtp_username'] = [email protected]';
    $config['smtp_port']     = '25';
    $config['smtp_host']     = 'mail.hostland.ru';
    $config['smtp_password'] = 'password';
    $config['smtp_debug']    = false;
    $config['smtp_charset']  = 'utf-8';
    $config['smtp_from']     = $from;
не помогло. Ткните, пожалуйста, носом, где копать? Может быть такое, что почта не приходит из-за неправильно размещенных class?

Сайт пока в разработке, но Buyme установлен и форма работает по адресу shop.cabledetection.ru

Заранее благодарю всех ответивших!

upd. При попытке открыть ссылку shop.cabledetection.ru/buyme/lib/send.php выдает вот такое
Code: Select all
{ "result": "err", "cls": "b1c-err", "time": "", "message": "Пожалуйста, заполните все поля" }
cabledetection.ru
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 1 year 2 months

#289by Nazar Tokar » 30.03.2016, 23:06

cabledetection.ru, як знайомо бачити ще одну людину, котрій ліньки шукати відповіді.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#290by sarzora » 06.04.2016, 10:17

Добрый день, Назар! Подскажите, уже более года как пользуюсь Buyme, все работало как часики. Но в последний месяц, при отправке заказа и после нажатия кнопки "оформить заказ", идет долгая отправка и проходит более 10секунд, перед тем, как выдается сообщение покупателю о подтверждение заказа. Думал, проблема в Опенкарте, потом о тугом интернете, но на самописном аналогичная проблема. В чем может быть проблема? Буду благодарен за ответ!

Сайт - http://beremennaya.in.ua/
sarzora
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 1 year 2 months

#291by Nazar Tokar » 06.04.2016, 18:02

sarzora, я думаю, це через сервіс перевірки ip-адрес. В наступній версії виправлю.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#292by xruk » 09.04.2016, 06:01

#278 Назар Токарь » 10.11.2015, 16:36
vektor48, убрать проверку ip.

как грамотно отключить проверку IP ?
вижу код в send.php:
Code: Select all
if (count($get_data) > 1) { // data to send
      $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
      $prd = gF("prd");

      $geo = @file_get_contents("http://freegeoip.net/json/".$ip);
      $geo = @json_decode($geo, true);   
если можно, укажите. Где здесь?
Спасибо.

Added after 1 hour 50 minutes:
Вопрос снят. Разобрался
xruk
Аспирант
Avatar
Reputation: 2
Posts: 14
With us: 1 year 3 months

#293by sarzora » 12.04.2016, 12:48

Добавлено спустя 1 час 50 минут:
Вопрос снят. Разобрался

А рассказать? :smile:
sarzora
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 1 year 2 months

#294by Ant » 16.04.2016, 15:51

Поддерживаю. На тему убрать проверку ip в поиске 2 вопроса и нигде не написано как конкретно. Все просто разобрались. Молодцы. А можно для тех, кто на бронетранспортере? Что и где конкретно убрать или поменять надо?
Ant
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 1 year 2 months

#295by Олег » 30.06.2016, 16:32

Вариант №5: встречается реже, но бывает. В версии 1.9.0 была добавлена функция отображения города, из которого отправляется уведомление. Данные вычисляются по ip и из динамического ответа сервиса freegeoip.net. В том случае, если у вас выключена функция json_decode, ваш файл send.php будет выдавать ошибку 500. В таком случае нужно или попросить хостера включить функцию, или убрать декодирование и отправки данных, нужно найти строки:

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$geo = file_get_contents('http://freegeoip.net/json/'.$ip);
$geo = json_decode($geo, true);

И заменить их на

$geo = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
Олег
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 11 months 28 days

#296by cleorus » 03.07.2016, 21:23

Назар, приветствую. Помогите понять в чем дело, после нажатия на кнопку ничего не происходит. Движок Simpla 2.3.7, версия jQuery 1.11.0, Ссылка на сайт скрин product и index.tpl.
cleorus
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 11 months 25 days

#297by Nazar Tokar » 04.07.2016, 11:50

cleorus, jQuery треба підключити перед buyme.js.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#298by cleorus » 04.07.2016, 14:59

благодарю, заработало
cleorus
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 11 months 25 days

#299by admin123 » 19.08.2016, 20:43

Большое спасибо за скрипт! Все работает, но есть проблема:
на телефоне в браузере internet explorer всплывающее окно отображается некорректно. При чем, тут же стоит callme - всё хорошо.
Подскажите, в чем ошибка?
(По ссылке скриншот)
https://yadi.sk/i/X3-MICBeuLnjc
admin123
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 10 months 9 days

#300by Nazar Tokar » 20.08.2016, 19:08

admin123, на телефоні Explorer? Це як?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

PreviousNext

Return to Buyme — покупка за один клік

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest