Установка и настройка Buyme [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#41 Mike_3007 » 02.12.2013, 12:41

Добрый день, Назар. Спасибо за отличный модуль. Установил его на OpenCart 1.5.5.1.1 Все установилось отлично, но когда появляется окно заказа в строке заголовка окна отображается "Купить null" вместо названия товара. (сайт moya-mobilochka.com.ua). На почту письмо приходит такого содержания:
Заказ на null
Ваше имя:
test
Телефон:
test
Ваше имя:
http://www.moya-mobilochka.com.ua/HTC-Desire-HD-(A9191)

как видим вместо названия товара опять не то что должно быть. Подскажите пожалуйста где и что подправить чтоб все работало.
Mike_3007
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки

#42 Nazar Tokar » 02.12.2013, 14:15

Mike_3007, почитайте инструкцию, у вас неправильно установлен код
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Письма не отправляет

#43 bav » 03.12.2013, 17:07

Добрый день. Отличный скрипт! Спасибо! Во всем разодрался, но вот беда: почта не приходит :-( пока не понял почему. сама joomla отправляет. в чем может быть проблема?
Спасибо!

страница сайта http://shop2.n-b.com.ua/index.php/tury-v-kiev/1-1-2013-11-30-4-5-detail
bav
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки

#44 Nazar Tokar » 03.12.2013, 22:23

bav, попробуйте проверить настройки либо настроить smtp.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#45 bav » 04.12.2013, 10:11

Беда в том что сам по себе smtp работает. Я на пробу вывел на сайте стандартную форму контактов, оттуда почта приходит. Не хочет из Вашей формы. а вот чего?.... не понимаю :-(
bav
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки

#46 Nazar Tokar » 04.12.2013, 12:11

bav, я понятия не имею, как работает "стандартная форма контактов" и через что она отправляет сообщения.
Если настройки правильные, smtp 100% отправляет сообщения.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#47 bav » 04.12.2013, 16:32

ясно, ладно. Спасибо. буду искать. smtp настроен верно, т.к. если к сайту добавлять встроенную в joomla форму контактов (ее и назвал стандартной) - письма отправляются
bav
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки

#48 Zasada » 05.12.2013, 23:58

Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за ваш скрипт!
И хочу попросить у вас помощи. У меня Опенкарт 1.5.3.1.
Установил Buyme. В браузерах Chrome, Safari все работает нормально. А в Firefox на странице с товаром - не появляется кнопка "Заказать обратный звонок". Кнопка "Купить в 1 клик" появляется, но при нажатии ничего не происходит.
На главной странице все работает нормально.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Буду вам очень благодарен!
Zasada
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки

#49 Nazar Tokar » 06.12.2013, 14:40

Zasada, как я могу вам помочь, если вы не дали даже ссылки на сайт?
Пока могу посоветовать почистить кэш фокса.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#50 Zasada » 06.12.2013, 22:46

Прошу прощения - вот ссылка на сайт http://rooom1.ru/
Можно нажать на любой из товаров в Мозилле и посмотреть. Во всех остальных браузерах все работает хорошо.
Посмотрите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Zasada
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки

#51 Nazar Tokar » 08.12.2013, 03:00

Zasada, открыл в фоксе на маке, все работает.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#52 Zasada » 08.12.2013, 03:09

Спасибо вам огромное за скрипт и за помощь!
Видимо, скрипт в хэде не подгружался, а сейчас все наладилось.
Zasada
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки

#53 Zasada » 08.12.2013, 19:51

Снова добрый день! Теперь ваш скрипт опять не работает в файрфокс. У меня на опенкарте, оказывается, был установлен один модуль. Каким-то образом благодаря ему все стало работать и в файрфокс. Но пришлось его удалить, и ваш скрипт снова перестал работать на странице с продуктом.
Посмотрите, пожалуйста, в чем может быть дело. Буду вам безмерно благодарен. Я думаю, для вас это дело двух минут. Спасибо! Адрес сайта тот же: rooom1.ru
Zasada
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки

#54 Nazar Tokar » 09.12.2013, 16:22

Zasada, специально для вас поставил фокс, проверил, у меня работает. Попробуйте перенести вызов обоих скриптов в самый низ кода.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#55 Zasada » 09.12.2013, 23:45

Спасибо вам огромное!!! Перенес код вниз хэда, и все заработало! Благодарю за помощь!
Zasada
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки

#56 sanekxpmail » 17.12.2013, 01:30

У меня два бага сразу нашлось :)

Зображення
Данный глюк обнаружил, когда начал тестить на Internet Explorer 10.
Можно ли это убрать ?

Зображення
На почту приходит письмо и в поле с адресом сайта, повторяется первый тег Имя. Скрипт ставил два раза, результат тот же.

И вопрос на засыпку, Назар, подскажите какие строки нужно закоментить, что бы вот эта строка с источником сайта исчезла? У меня сложилось такое ощущение, что здесь я не смогу закоментить эту строчку:
Код: Виділити все
if (count($get_data) > 1){ // data to send
   $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
   $prd = gF("prd");

   $geo = @file_get_contents('http://freegeoip.net/json/'.$ip);
   $geo = @json_decode($geo, true);   

   $title = $l["title"];
   $mess = "<h3>Заказ на ".$prd."</h3><div style='background:#fffce8;border:1px solid #cecece;padding:10px 10px 0'>";

   $mess .= getOptions(1);

   $mess .= addToMess("IP",$ip);
   $mess .= addToMess("Откуда запрос",(($geo['city'])." (".($geo['country_name']).")" ));

   $mess .= "</div>".$l["footer"];
   
   $headers  = "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n";
   $headers .= "From: BuyMe 1.3.0 <".$from.">\r\n";
Вопрос собственно, где она ? :))
sanekxpmail
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки

#57 Nazar Tokar » 17.12.2013, 17:10

sanekxpmail, это не баги, а неправильная настройка и необходимость разобраться со стилями. Ответ на первые два вопроса обсуждался много раз, ищите.

Третий вопрос: эти данные нужно найти в buyme.js, в нем нужно закоментировать эти строки:

Код: Виділити все
frmCs.push("url");
frmOs.push(location.href);
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#58 sanekxpmail » 17.12.2013, 20:59

Спасибо за ответы.

Зображення

1) Как можно убрать надпись undefined ? Что нужно закоментить...
НА моём сайте имя товара на картинках и в тексте отдельное название нигде не указывается.
Меня вполне устроит прописанное вручную название.

2) Возможно ли установить эту форму на свою кнопку, допустим у меня есть код кнопки своей (выше на картинке видно - купить сейчас), что нужно дописать, что бы при нажатии всплывало окно заказа?

Код: Виділити все
<div class="box_info_01">
          <div style="text-align: center;"><div style="text-align: center;"><a href="order.htm" onclick="yaCounter23209066.reachGoal('stranica'); return true;"><img src="img/buy-circle.png" alt="Заказать" width="378" height="110" /></a><br />
          </div>
          </div>
sanekxpmail
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки

#59 Nazar Tokar » 18.12.2013, 23:36

sanekxpmail, найдите в buyme.js и замените:

Код: Виділити все
jQuery( ".b1c-form .b1c-title-name" ).html( b1cTitle + " " + bn );

На

Код: Виділити все
jQuery( ".b1c-form .b1c-title-name" ).html( b1cTitle );

Чтобы показывать форму по клику на любом объекте, нужно ему присвоить класс b1c. Если будут мешать стили, уберите их из buyme/templates/default/style.css
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#60 s07641069 » 05.01.2014, 18:51

Здраствуйте возникла проблема, сам уже второй день решаю и не могу, вот решыл вас спросить. Новую версию скрипта поставил и все ок работает на карточке товара.

Хотелось бы еще мне эту кнопку на главной странице и в категории, там кнопка работает но приходит на почту "Заказ на null". Как я понял, я не обозначил название, только поставил кнопку. Но когда я обозначил, мне на почту всегда приходило //Заказ на 123// где 123 это один и тот же товар.

Сайт http://greatoption.ru
файл карточки товара не даю, поскольку там все верно работает, даю вам для просмотра файл где товар на главной странице (избранный), и товар в категориях
http://yadi.sk/d/rACjD4uZFUYQP
http://yadi.sk/d/WyA1Eu7tFUYSB
s07641069
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 11 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 9 гостей

cron