Установка и настройка Buyme [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#81 Nazar Tokar » 25.01.2014, 12:11

huyum, подключаете скрипт так:

Код: Виділити все
<script src="..." encoding="utf-8"></script>

И далее сохраняете один файл buyme.js в кодировке win-1251. Все, остальные файлы не надо даже трогать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#82 huyum » 25.01.2014, 12:35

а почему
encoding="utf-8"
может win-1251 ? Извините за глупый вопрос...

Сделал так, всеравно в всплывающем окошке кракозябрики
huyum
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 9 місяців

#83 Nazar Tokar » 25.01.2014, 15:34

huyum, покажите ссылку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#84 huyum » 25.01.2014, 15:48

Это денвер, к сожалению не могу дать ссылку, но завести не получается пока. Никак. Либо страница в кракозябрах а окошко читаемо, либо наоборот. Понимаю, что где-то косячу но не понимаю где.

Попробую на хостинге, хотя надо движок подгонять под скрипт а это всеравно только денвер.

Спасибо
huyum
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 9 місяців

#85 Nazar Tokar » 25.01.2014, 17:29

huyum, я создал у себя тестовую страницу в кодировке win-1251, на нее установил Buyme и сделал как вам советую, все заработало. Еще в f.php и send.php должна быть в самом верху строка с кодировкой utf-8:

Код: Виділити все
header ("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#86 Indus » 27.01.2014, 13:53

Добрый день!
Отличный скрип, но возникла проблема. В том месте, где пересекается форма с изображением нельзя поставить курсор, так как там начинает работать скрипт изображения.
http://broster.ru/actioncam/icamzextreme.html
Можно как-то решить эту проблему?
Indus
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 9 місяців

#87 Nazar Tokar » 27.01.2014, 15:07

Indus, да, можно, это z-index и у формы он должен быть выше, чем у остальных объектов на странице. Редактируется в templates/default/style.css
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#88 Indus » 27.01.2014, 15:17

Благодарю! Поправил, все отлично.
Indus
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 9 місяців

#89 Sergey.Gurkovskiy » 01.02.2014, 23:38

Код: Виділити все
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
   <title>BuyMe 1.3.5: пример</title>
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
   <link href="favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon">
   <script type="text/javascript" src="js/buyme.js"></script>
   <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>

вот так у меня подключаются файлы скриптов и css.
судя по тому, что все отображается как надо, то пути указаны верно.
С сайта гугла скачал последнюю версию (пробовал и на 1.7.2) jquery
......
страница загружается, но нажимая на кнопку "Купить за 1 клик" ничего не происходит.
.....
не могу разобраться в чем причина.
www.brandingpartners.ru/rest/1/buyme
Sergey.Gurkovskiy
Вік: 38
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 9 місяців

#90 Nazar Tokar » 02.02.2014, 12:20

Sergey.Gurkovskiy, скажите пожалуйста, какими словами мне перефразировать предложение "ставьте по инструкции", чтобы подобные вопросы не возникали в будущем? Спасибо.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Сообщения дублтруются

#91 volodkazaic » 04.02.2014, 11:16

Добрый день. Тестирую скрипт. Отправляю заказ и приходит сразу 2 сообщения, на админ адрес.
volodkazaic
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#92 Nazar Tokar » 04.02.2014, 11:20

volodkazaic, два одинаковых? Смотрите в настройках, запрос посылается один.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#93 volodkazaic » 04.02.2014, 11:27

volodkazaic, два одинаковых? Смотрите в настройках, запрос посылается один.

А сейчас вообще не отправляется, пишет оправка и зависает. А приходило 2 одинаковых письма
volodkazaic
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#94 Nazar Tokar » 04.02.2014, 12:44

volodkazaic, ну, все это печально, но чем я могу помочь?
Для кого написаны инструкции и темы с ответами на вопросы, для меня?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#95 Оленька » 05.02.2014, 22:50

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с modx. Не понимаю как исправить вывод заголовка формы.
Выводиться так: "Купить null".
В коде у меня вот....

Код: Виділити все
 <div class='b1c-name' style="color:#81340A;font-size:1.3em; font-weight:bold;"> [*pagetitle*]</div>

ой, поторопилась вопрос писать. сама справилась)
Оленька
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#96 Vert » 14.02.2014, 15:14

Добрый день!
Честно поискал сначала на форуме:

1. Как убрать дублирование в окнах введения данных, чтоб не отображались?
2. Письмо приходит, но от Mail Delivery System с вот такой шапкой, что не так? Почта должна быть не @mail.ru?, а хоста?

Спойлер
This is the mail system at host h88.hvosting.ua.

I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<[email protected]>: host mxs.mail.ru[217.69.139.***] said: 550 Message
was not accepted -- it contains invalid headers. More specially, 'From:'
header must match user you are sending mail from. See
http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp for details. (in reply to end
of DATA command)

Reporting-MTA: dns; h88.hvosting.ua
X-Postfix-Queue-ID: DB9E663D68
X-Postfix-Sender: rfc822; [email protected]
Arrival-Date: Thu, 13 Feb 2014 18:55:49 +0200 (EET)

Final-Recipient: rfc822; [email protected]
Action: failed
Status: 5.0.0
Remote-MTA: dns; mxs.mail.ru
Diagnostic-Code: smtp; 550 Message was not accepted -- it contains invalid
headers. More specially, 'From:' header must match user you are sending
mail from. See http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp for details.
Vert
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#97 Nazar Tokar » 14.02.2014, 17:01

Vert, 1. это не дублирование, это placeholder, при клике мыши на поле оно продолжает быть пустим и его можно заполнять.

2. Почта может быть любой. Вы меняли отправителя или только получателя?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#98 Vert » 14.02.2014, 17:28

1. Можно настроить, чтоб не отображалось? Если нет то смерюсь :)
2. Делал все по инструкции, только получателя поменял на свою почту. Нужно хостеров будет спросить мож. у них что-то.
Vert
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#99 Nazar Tokar » 14.02.2014, 19:25

Vert, 1. Раньше никому не мешало. Сложновато это будет сделать, т.к. данные о названиях полей скрипт берет как раз из placeholder. Если хотите менять, нужно будет поправить и buyme.js, и f.php.

2. Спросите, разрешена ли отправка писем из php (sendmail). Ну или не спрашивайте и настройте smtp.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Настроить

#100 formatzz » 19.02.2014, 00:09

Товарищи!
Помогите установить buyme для prestashop 1.5, хотел отредактировать products.tpl , но дизайн у меня не дефолтный и код слегка отличается.
ссылка на продуктс.тпл
formatzz
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 9 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron