Установка и настройка Buyme [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#61 Nazar Tokar » 05.01.2014, 21:13

s07641069, укажите b1c-name вместо b1c_name.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#62 Batyabest » 06.01.2014, 11:32

Назар, почему в форму не передается название товара? Название у меня прописано в заголовках h1, которым я добавил нужный класс. Но в форме вижу "Купить undefined". Помогите решить проблему.
Адрес товара.
Batyabest
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 10
Теми: 1
З нами: 3 роки 8 місяців

#63 Nazar Tokar » 07.01.2014, 17:56

Batyabest, название товара находится снаружи блока с товаром.
Вам надо перенести этот блок так, чтобы b1c-name находился внутри b1c-good.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#64 Batyabest » 08.01.2014, 12:35

Спасибо. Все работает.
Batyabest
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 10
Теми: 1
З нами: 3 роки 8 місяців

Проблема названий

#65 edosik » 14.01.2014, 21:47

Здравствуйте,

На сайте http://bags-for-men.ru/ (Opencart [ocStore] 15511)поставили Ваш скрипт на страницу товара - там работает хорошо, но на в рекомендуемых и категориях почему-то подтягивает названия сразу всех товаров со страницы.
На форуме нашел ссылки на удачные установки скрипта в интернет-магазинах - у меня все так же, вроде бы.
Пытался отключать сторонние модули и скрипты - не помогло(
Подскажите пожалуйста в чем может заключаться проблема.


Заранее спасибо!
edosik
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 8 місяців

#66 Nazar Tokar » 15.01.2014, 18:19

edosik, где ссылки на разделы? Где подробное описание, что делали? Мне за вас задать вопрос и потом на него ответить? Я так не делаю.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#67 edosik » 15.01.2014, 22:56

Рекомендуемые - на главной странице сайта http://bags-for-men.ru/ - при вызове формы в ее заголовок подтягивает названиях всех товаров со страницы;
Категории - http://bags-for-men.ru/papki/ - та же проблема;
На странице товара - http://bags-for-men.ru/papki/papka-nk-0808-0501.html - полет нормальный, т.е. с установкой по идее все ок.
Для страницы категорий и модулей сооветственно были добавлены классы ко всему товару, к названию и цене.
edosik
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 8 місяців

#68 evaskin2 » 16.01.2014, 03:25

Здравствуйте, Назар!
Хотел поинтересоваться, не реализовывалась ли где-то ранее возможность размещения поля для загрузки файла в заявке (с дальнейшим прикреплением его к сообщению)
Либо возможность добавления файла в поле, передающееся в сообщении (загрузку реализовать средствами сайта думаю не очень проблемно)

Спасибо!
evaskin2
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 8 місяців

#69 Nazar Tokar » 16.01.2014, 11:24

edosik, вы доработали код и теперь он и правда собирает вместе все имена на странице. Я не знаю, зачем вы это сделали. В чужом коде я не копаюсь.

evaskin2, добрый день. Такая доработка в мои планы не входит.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#70 Viktor.Klyuchnikov » 21.01.2014, 21:32

Назар, добрый вечер. Гляжу с Joomla целая проблема. Помогите с решением проблемы. Установил скрипт. В карточке товара работает отлично - письмо отсылается. Пример.

Добавил в категорию обзора товаров скрипт, прописал все классы к карточкам товаров и именам товаров - кнопка появилась, форма выводится при нажатии кнопки. НО в форме и ввожу номер телефона (всего 1 поле для ввода), а форма выдает "Заполните все поля". Пример.

В чем может быть проблема? :help:

С именем товара разобрался - не туда класс поставил. Но проблема все равно осталась!
Viktor.Klyuchnikov
Вік: 32
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 7 місяців

#71 Nazar Tokar » 22.01.2014, 03:43

Viktor.Klyuchnikov, уважаемый, давайте называть вещи как есть. Проблемы с джумлой нет, есть проблема с нежеланием читать мануалы. Это и правда проблема, я с вами согласен. А на джумлу я множество раз ставил свои скрипты.

Теперь по делу. Работе скрипта мешают: не совсем точная установка кода, это раз. Четыре повторения подключения — это два.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#72 Viktor.Klyuchnikov » 22.01.2014, 09:01

Мануал прочитал с начала и до конца. Если быть точнее могли бы Вы сказать что не так? Откуда могло взяться 4 подключения?
Viktor.Klyuchnikov
Вік: 32
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 7 місяців

#73 Nazar Tokar » 22.01.2014, 09:50

Viktor.Klyuchnikov, я же и говорю что не так — неправильно установленный скрипт. А почему 4 подключения: потому что вы подключаете скрипт несколько раз. Вероятно, каждый раз, когда выводится товар.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#74 Viktor.Klyuchnikov » 22.01.2014, 14:41

Спасибо, разобрался! Причина была в том что я в шаблон товара и шаблон категории подключал вместе с кнопкой скрипт в придачу.
Код: Виділити все
<p><input class="b1c" type="button" value="Купить в один клик" style="margin-left: 90px;"/></p>
<p><script src="buyme/js/buyme.js" type="text/javascript"></script></p>
Сделал по другому в сам шаблон сайта подключил скрипт
Код: Виділити все
<p><script src="buyme/js/buyme.js" type="text/javascript"></script></p>
а кнопки оставил где и были
Код: Виділити все
<p><input class="b1c" type="button" value="Купить в один клик" style="margin-left: 90px;"/></p>
Viktor.Klyuchnikov
Вік: 32
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 7 місяців

#75 ifors » 22.01.2014, 17:34

здравствуйте. Не реагирует кнопка заказа. Сделала как в инструкции, перепроверила, по-моему все верно. Скрипт загружается, ошибки при клике на кногпку в консоли фаебага не выдает. Не могли бы вы подсказать в чем же ошибка? Сайт

Joomla 2.5 + Joomshopping
ifors
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 7 місяців

#76 Nazar Tokar » 22.01.2014, 17:40

ifors, jquery 1.6.2, скрипт рассчитан на 1.7.0 как минимум. Или обновите jquery, или воспользуйтесь инструкцией для настройки работы скрипта со старыми версиями библиотеки.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#77 ifors » 22.01.2014, 19:03

Подключила 1,7,2
<script src="/components/com_jshopping/js/jquery/jquery-1.7.2.min.js" type="text/javascript">
Все равно не хочет работать(( Замена buyme.js Тоже не помогает
Востаннє редагувалось ifors 22.01.2014, 19:08, всього редагувалось 1 раз.
ifors
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 7 місяців

#78 Nazar Tokar » 22.01.2014, 19:06

ifors, ну не знаю, у вас подключено две (зачем?) jquery и одна 1.6.2, вторая 1.5.
Давайте вы не будете спамить, а сделаете что я вам советую, хорошо?

Отключите все jquery и в начале head подключите один раз 1.7.0.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#79 ifors » 22.01.2014, 19:12

1.5 версии я не вижу чтобы была подключена, jquery.lightbox-0.5.pack.js все что 5 версии это лайтбокс Попробую отключить все скрипты.

Додано через 26 хвилин 38 секунд:
оключила или удалила все скрипты с сайта кроме jquery-1.7.2.min.js, к сожелению не помогло

Додано через 9 хвилин 55 секунд:
Помогло решение отсюда, спасибо kerk, потому что действительно тема из форума не помогла; Кнопка выглядит нормально, но не реагирует на нажатие;

Назар, спасибо что уделили мне внимание. Видно это из-за Джумла, так как ошибка была не только у меня.

Додано через 1 годину 21 хвилину:
Ага, еще при клике на отправить ошибка

TypeError: jQuery.Storage is undefined
var cnt = jQuery.Storage.get( 'b1c-sent' ); // last sent time

Додано через 7 хвилин 5 секунд:
Пока убрала переменную var cnt = '';знаю что неправильно) но пока пусть будет так

Додано через 15 секунд:
Зато работает и отсылает наконец-то.
ifors
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 7 місяців

#80 huyum » 25.01.2014, 10:03

Назар - спасибо, отличный скрипт, даже попробовал искать альтернативу когда не смог настроить кодировку, но понял, что Ваш скрипт - это самое лучшее решение. Но не могу победить кодировку, курил этот форум, открывал ВСЕ файлы и все их сохранил в 1251 - ничего не получается. Страница в нормальной кодировке, а в окне кракозябры.

Тестирую на денвере, по умолчанию в конфиге апача стоит 1251 - но не могу никак победить кодировку вот что вижу:

nazar.jpg
huyum
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 7 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 4 гостей