Установка и настройка Buyme [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#21 bawan » 24.10.2013, 17:13

Так тоже ничего не меняется... ни в почте, ни в смс..
bawan
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 11
З нами: 4 роки 1 місяць

#22 bawan » 25.10.2013, 20:56

Назар, похоже название у вас не в этой функции обрабатывается.

Добавил туда для проверки:

$value .= "+++";

В результате приходит:

Код: Виділити все
Заказ на Шу Пуэр \"Сяо Точа\"

Имя:
апукпк+++

Телефон:
е3435463+++

0:
0+++

Количество:
--- Выберите --- +++

URL:...

К названию +++ не добавились...
bawan
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 11
З нами: 4 роки 1 місяць

#23 Nazar Tokar » 26.10.2013, 03:20

bawan, ох, вот

Код: Виділити все
$prd = gF("prd");

на

Код: Виділити все
$prd = gF("prd");
$prd = str_replace('"', '', $prd);
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#24 Lehaaaa » 26.10.2013, 07:13

Помогите почему не работает!
Не могу разобраться!
http://xn--80aabfslccj0bamu6g.xn--p1ai/index.php/ ... 06m2-na-taganke-ppa?Itemid=243
Lehaaaa
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 1 місяць

#25 bawan » 26.10.2013, 07:55

Назар Токарь написав:bawan, ох, вот
так тоже не работает)

но заработало через
Код: Виділити все
$prd = stripslashes($prd);

Кавычки остаются, но / перед ними убирается.

Додано через 10 хвилин 19 секунд:
а нет, только в письме убралось, в смс кавычки на &quote; заменяются всё равно... пробовал после
Код: Виділити все
$prd = stripslashes($prd);
добавить
Код: Виділити все
$prd = str_replace('"', '', $prd);

но кавычки не убираются... прям загадка какая-то...
bawan
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 11
З нами: 4 роки 1 місяць

#26 Nazar Tokar » 26.10.2013, 13:09

Lehaaaa, так и не должно, вы же ставили не по инструкции. Два jquery, отдельное подключение css и второй jq подключается после buyme.js
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#27 Philon » 05.11.2013, 12:39

Ребята, всем привет!
А как сделать так, что бы при выборе вида модели телефона, например 8GB и 16 GB , менялась цена?

спасибо!
Philon
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки

#28 Nazar Tokar » 05.11.2013, 14:18

Philon, а это вам нужно делать через скрипт своего сайта.
Buyme оформляет заказ, но никак не меняет содержимое страницы.

Можете просто заказать такой отдельный скрипт.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#29 Алекс » 10.11.2013, 13:08

как найти файл "темплейт вашего сайта" в wordpress(его название) и файл для редактирования страницы товара куда вставлять скрипт class='b1c-good'(тоже название файла)
Алекс
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки

#30 Nazar Tokar » 10.11.2013, 13:20

Алекс, темплейты в WP находятся по адресу: /wp-content/themes/
Там надо искать header.php, например.
Код товара указывать либо в page, либо в single.php. Ну, смотря, что у вас за тема.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#31 Алекс » 12.11.2013, 17:30

Вот single.php и где найти описание товара?
Код: Виділити все
[list]<?php



// Exit if accessed directly

if( !defined( 'ABSPATH' ) ) {

   exit;

}



/**

 * Single Posts Template

 *

 *

 * @file           single.php

 * @package        Responsive

 * @author         Emil Uzelac

 * @copyright      2003 - 2013 ThemeID

 * @license        license.txt

 * @version        Release: 1.0

 * @filesource     wp-content/themes/responsive/single.php

 * @link           http://codex.wordpress.org/Theme_Development#Single_Post_.28single.php.29

 * @since          available since Release 1.0

 */



get_header(); ?>



<div id="content" class="<?php echo implode( ' ', responsive_get_content_classes() ); ?>">



   <?php get_template_part( 'loop-header' ); ?>



   <?php if( have_posts() ) : ?>



      <?php while( have_posts() ) : the_post(); ?>



         <?php responsive_entry_before(); ?>

         <div id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>

            <?php responsive_entry_top(); ?>



            <?php get_template_part( 'post-meta' ); ?>



            <div class="post-entry">

     

               <?php the_content( __( 'Read more &#8250;', 'responsive' ) ); ?>



               <?php if( get_the_author_meta( 'description' ) != '' ) : ?>



                  <div id="author-meta">

                     <?php if( function_exists( 'get_avatar' ) ) {

                        echo get_avatar( get_the_author_meta( 'email' ), '80' );

                     } ?>

                     <div class="about-author"><?php _e( 'About', 'responsive' ); ?> <?php the_author_posts_link(); ?></div>

                     <p><?php the_author_meta( 'description' ) ?></p>

                  </div><!-- end of #author-meta -->



               <?php endif; // no description, no author's meta ?>



               <?php wp_link_pages( array( 'before' => '<div class="pagination">' . __( 'Pages:', 'responsive' ), 'after' => '</div>' ) ); ?>

            </div>

            <!-- end of .post-entry -->



            <div class="navigation">

               <div class="previous"><?php previous_post_link( '&#8249; %link' ); ?></div>

               <div class="next"><?php next_post_link( '%link &#8250;' ); ?></div>

            </div>

            <!-- end of .navigation -->



            <?php get_template_part( 'post-data' ); ?>



            <?php responsive_entry_bottom(); ?>

         </div><!-- end of #post-<?php the_ID(); ?> -->

         <?php responsive_entry_after(); ?>



         <?php responsive_comments_before(); ?>

         <?php comments_template( '', true ); ?>

         <?php responsive_comments_after(); ?>



      <?php

      endwhile;











      get_template_part( 'loop-nav' );



   else :



      get_template_part( 'loop-no-posts' );



   endif;

   ?>



         







</div><!-- end of #content -->



<?php get_sidebar(); ?>

<?php get_footer(); ?>[/list]

вот page.php тоже не понятно как обернуть товар блоком b1c-good
Код: Виділити все
<?php



// Exit if accessed directly

if( !defined( 'ABSPATH' ) ) {

   exit;

}



/**

 * Pages Template

 *

 *

 * @file           page.php

 * @package        Responsive

 * @author         Emil Uzelac

 * @copyright      2003 - 2013 ThemeID

 * @license        license.txt

 * @version        Release: 1.0

 * @filesource     wp-content/themes/responsive/page.php

 * @link           http://codex.wordpress.org/Theme_Development#Pages_.28page.php.29

 * @since          available since Release 1.0

 */



get_header(); ?>



<div id="content" class="<?php echo implode( ' ', responsive_get_content_classes() ); ?>">





<?php if( have_posts() ) : ?>



      <?php while( have_posts() ) : the_post(); ?>



         <?php get_template_part( 'loop-header' ); ?>



         <?php responsive_entry_before(); ?>

         <div id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>

            <?php responsive_entry_top(); ?>



            <?php get_template_part( 'post-meta-page' ); ?>



         

   <div class="post-entry">

               <?php the_content( __( 'Read more &#8250;', 'responsive' ) ); ?>

               

<?php wp_link_pages( array( 'before' => '<div class="pagination">' . __( 'Pages:', 'responsive' ), 'after' => '</div>' ) ); ?>



            </div>

            <!-- end of .post-entry -->





            <?php get_template_part( 'post-data' ); ?>



            <?php responsive_entry_bottom(); ?>

         </div><!-- end of #post-<?php the_ID(); ?> -->

         <?php responsive_entry_after(); ?>



         <?php responsive_comments_before(); ?>

         <?php comments_template( '', true ); ?>

         <?php responsive_comments_after(); ?>



      <?php

      endwhile;



      get_template_part( 'loop-nav' );



   else :



      get_template_part( 'loop-no-posts' );



   endif;

   ?>



</div><!-- end of #content -->



<?php get_sidebar(); ?>

<?php get_footer(); ?>

Алекс
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки

#32 Nazar Tokar » 12.11.2013, 22:55

Алекс, как я могу знать, где у вас блок описанием товара. Для его поиска вы можете использовать Firebug (FF) или встроенную в Chrome (правой кнопккой > исследовать элемент).
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#33 legallaz » 13.11.2013, 08:28

А у меня вот такой вопрос. У меня смс приходит такого рода:

<span id=\"selection_index1/"
class=/"selection_index\"></span>
(Название товара)
Ваше имя (вцфвцфв)
Телефон (8980890)
Адрес доставки (в фцвф)

Что за код в начале ?
Я так понимаю это из-за - class='b1c-name'
Возможно я его вставил не правильно. Вопрос, как правильно ?
Вот как у меня <div style="display: none;" class='b1c-name'>{title}</div> Это в полной новости
legallaz
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки

#34 Nazar Tokar » 13.11.2013, 10:41

legallaz, класс b1c-name должен указываться непосредственно для того элемента, в котором текст с названием. Проверьте, чтобы никакие другие объекты туда не добавлялись, иначе они также будут присылаться.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#35 legallaz » 13.11.2013, 21:02

так у меня и так не чего лишнего <div style="display: none;" class='b1c-name'>{title}</div> только то что бы он не отображался
legallaz
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки

#36 Nazar Tokar » 13.11.2013, 21:05

legallaz, в таком случае в переменной $title содержится код.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#37 legallaz » 13.11.2013, 21:11

Так как его правильно вставить в код, подробнее можно ? В моём случае

Код: Виділити все
<div class="b1c-good">
<div class="story">
 <div class="full-story">
  <table width="100%" cellspacing="0" border="0">
   <tbody>
   <tr>
    <td>
     <div style="display: none;" class='b1c-name'>{title}</div>
     <h1  class="post-title"><span id="news-title">{title}</span></h1>
       
     <div class="post-info">
     
      <div class="info1">Категория: {link-category}</div>
      <div class="info1">Просмотров: <b>{views}</b></div>
        [xfgiven_price]<div class="full-label"><font size="+1">Цена - [xfvalue_price]р.</font></div>[/xfgiven_price] 
<div class="info1"><p style="color:#B22222"><font size="+1">Бесплатная доставка при заказе от 2.000р</font></p></div>
      <div class="info-rating">{rating} оценок: {vote-num}</div>
<input type="button" class="b1c" value="Купить за 1 клик">
     </div>
legallaz
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки

#38 Nazar Tokar » 13.11.2013, 21:17

legallaz, навскидку не скажу, надо копаться.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#39 Anarfin » 24.11.2013, 03:07

Назар, добрый день!

Долго вчитывался в инструкцию, все вроде понятно, но не хватает информации - как саму кнопку то вставить...
Может куда не туда смотрю...

В итоге на Вашем блоге (в аналогичном тексте) увидел абзац, который здесь пропущен. Возможно кому то пригодится!

===================
Установка кнопки
В том месте, где вы хотите видеть кнопку для заказа, добавляйте такой код:
<input type="button" class="b1c" value="Купить за 1 клик">
===================

Ну и раз все равно пишу об этом - вопрос - можно ли как то видоизменить кнопку, сделать ее в своем дизайне как то???
Anarfin
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 23
Теми: 5
З нами: 4 роки 1 місяць

#40 Nazar Tokar » 24.11.2013, 20:56

Anarfin, обновил, спасибо.

Anarfin написав:видоизменить кнопку

Конечно можно, редактируйте /buyme/templates/default/style.css
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron