Установка и настройка Buyme [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#101 Nazar Tokar » 19.02.2014, 00:11

formatzz, да какая разница, сделайте по инструкции, она универсальная.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#102 formatzz » 19.02.2014, 00:32

http://2din.by/lcd-tv-monitor/708-prology-hdtv-80l.html вот что получилось, делал по схеме
formatzz
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 9 місяців

#103 Nazar Tokar » 19.02.2014, 01:25

formatzz, вы не могли бы для начала задать вопрос? Без этого вам будет сложно на него ответить.

Например, вы хотели бы спросить, почему при клике на кнопку Buyme товар добавляется в корзину. Если так, то что мешает спросить это, а не "не получается, давайте быстрее помогайте"? В чем сложность ЧЕТКО сформулировать ваш вопрос?

Вынесите кнопку за блок, в котором находится кнопка добавления в корзину, так как все кнопки в этом блоке обрабатываются для добавления в корзину.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#104 formatzz » 19.02.2014, 01:40

большое спасибо, в ближайшее время отблагодарю материально :biggrin:
formatzz
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 9 місяців

#105 vaganov » 31.03.2014, 09:43

Друзья, так и не нашел описание как прикрутить у форме поле количества товара, либо что бы подцеплялось количество из карточки товра. Может кто ткнет носом в инструкцию или подскажет как это организовать.
vaganov
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 7 місяців

#106 YUliya.Ivanovich » 10.04.2014, 19:10

Подскажите пожалуйста как сделать, что бы в форме выводилась цена со страницы. Т.е., что бы как с именем в титле, я обернула цену в класс, а потом в форме выводилось то, что обёрнуто в этот класс.
YUliya.Ivanovich
Вік: 57
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 7 місяців

#107 Nazar Tokar » 10.04.2014, 22:53

YUliya.Ivanovich, в заголовке или где?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#108 YUliya.Ivanovich » 10.04.2014, 23:02

Назар Токарь, Не. В теле.
YUliya.Ivanovich
Вік: 57
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 7 місяців

#109 kosh.jw » 14.04.2014, 17:05

YUliya.Ivanovich написав:Назар Токарь, Не. В теле.

Поддерживаю вопрос. Делаю по инструкции - оборачиваю поле цены в class="b1c-olabel" , однако цена не появляется во всплывающем блоке.
kosh.jw
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 7 місяців

#110 Nazar Tokar » 14.04.2014, 19:12

kosh.jw, эти данные отправляются на почту, а не должны выводиться в форме.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#111 SkreebL » 16.04.2014, 14:16

Драсьте. "Купить в один клик" очень ок, захотелось поставить. На prestaservice.org всё отлично написано, поставил как там написано и показано. При тестировании возник первый нюанс - при заполнении полей и отправке выскакивает сообщение "Заполните все поля". В buyme.js в отвечающем за это if (строка 159) ставлю "errorSending = 0" (строка 161). В принципе, я надеюсь на внимательность покупателей и надеюсь, что телефон напишут правильно, поэтому этот пункт интересует меньше, чем второй. При нажатии "Оформить заказ" сама отправка происходит бесконечно долго, а копирайт иногда самокопируется в левую сторону от своего местоположения в количестве от 5 до N шт, располагаясь под кнопкой "Оформить заказ" и выходя далеко за пределы окошка. Тестил в разных браузерах, то же самое. "Ну, - думаю, - прежде, чем отписаться о проблемах, поищу решения, может кто-то сталкивался."
По ссылкам пришёл на dedushka.org, теперь оказывается - надо лезть в файл send.php и там указывать свою почту, что на prestaservice.org вообще нигде не указано. То есть, получается, что люди сами бегают по ссылкам, как я, и ищут решение проблемы? Нет, для ленивых 40$. Для остальных альтернатива - целая тема на форуме. Люблю форумы, тут хоть можно расписать всё)) Расписываю:
- ответов пока, к сожалению, на свои вопросы на форуме не нашёл;
- потратил полдня на одну кнопку, которая пока что не работает.

Я прошу прощенья за некий сумбур или недовольство в моём посте, но правда обидно)
Подскажите, пожалуйста, как быть с заполнением полей и отправкой? http://www.komforttech.com.ua/
SkreebL M
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 7 місяців

#112 Nazar Tokar » 16.04.2014, 20:03

SkreebL, день добрый. Глюк со ссылкой новый, буду разбираться. Это вы на локалке смотрели или уже в сети?

Инструкцию на Prestaservice писал не я, не могу говорить за Тараса (это ее автор). В инструкции на сайте и на форуме все подробно изложено и про send.php, и про js-код.

Про "ошибка отправки": надо смотреть код в работе, это может быть, если ошибка в настройке config.js. Вы его, вероятно не трогали? Поэтому надо покопаться.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#113 SkreebL » 17.04.2014, 08:30

в сети, сайт работает наверно меньше полугода
не, ничё не трогал, только то, что указано по инструкциям
SkreebL M
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 7 місяців

#114 Nazar Tokar » 17.04.2014, 15:43

SkreebL, ну, земляк, я не знаю, у вас даже файлы скрипта не закачаны на сайт, я ничем помочь не смогу :)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#115 SkreebL » 17.04.2014, 19:17

сори :oops: , сегодня лазил там, ставил-удалял ещё кучу модулей, завтра утречком верну и отпишусь
SkreebL M
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 7 місяців

#116 SkreebL » 18.04.2014, 13:50

добрый день. проверил, скрипт лежит в корне. в смысле, я не удалял. теперь понимаю, что не отображается, когда вы проверяете, и из-за этого, скорей всего, может не работать...
хотя /domains/komforttech.com.ua/public_html/buyme лежит на месте, я правильно разместил? по ссылке открывается http://www.komforttech.com.ua/buyme/ знач вроде правильно. тестирование нормально - заказ с этой страницы отправляется. в магазине же всё то же самое - не отправляется.

кстати, сегодня столкнулся опять с проблемой, что некоторые модули конфликтуют друг с другом. например, новый неродной модуль слайдшоу конфликтует с многоуровневой навигацией. на прошлых версиях престы иногда была такая же беда: карусели конфликтовали с выпадающим горизонтальным меню - ни карусели не крутились, ни меню не выпадало. предполагаю, что причина может быть связана с java-скриптами, но в этом не спец :sad:
SkreebL M
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 7 місяців

#117 Nazar Tokar » 18.04.2014, 15:40

SkreebL, я не понял вопроса. Почему конфликтуют ваши модули между собой и как это связано с buyme?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#118 SkreebL » 18.04.2014, 16:26

почему конфликтуют - не знаю. сам факт того, что убираю новый модуль слайдшоу и многоуровневая навигация отображается корректно, присутствует. если что, модуль слайдшоу называется accordionslide, его можно расположить в топ и использовать как меню на всех страницах. можно, но вот есть такие проблемы. поэтому убрал.

как связано и связано ли - не знаю тоже, я только лишь предположил. пытаюсь дать максимум информации для диагностики причин
SkreebL M
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 7 місяців

#119 боб212 » 23.04.2014, 16:45

Здравствуйте, назар. Спасибо за скрипт.
У меня, к сожалению, небольшая проблема со скриптом.
Я установил скрипт на opencart.
Ссылка на товар:
http://test.ru/index.php?route=product/product&path=64&product_id=306
А в письме на почту приходит такая ссылка:
http://test.ru/index.php?route=product/product&path=64&product_id=306
и если перейти по ссылке- высвечивается, что товар не найден.
Помогите мне пожалуйста.
боб212
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 7 місяців

#120 forscript » 06.05.2014, 11:40

Здравствуйте, заинтересовал ваш скрипт, установил на свой сайт-одностраничник,если поставить вашу кнопку,все отлично работает. Но как мне привязать вашу форму одновременно к меню и к двум своим кнопкам с собственными стилями.Если присвоить класс b1c, то у меню появляется зеленый цвет, а у кнопок исчезают стили в связи с изменением класса.Помогите решить эту проблему пжлста,я еще новичок.
forscript
Репутація: -1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 6 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron