Не работает модуль BuyME 1.3.0

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#21 Nazar Tokar » 30.09.2013, 16:51

Artem.Saunin, сейчас у вас нет кода скрипта на страницах. Более того, инструкция поменялась. Более того, я написал в посте о новой версии, что именно поменялось. Будьте внимательнее. Если хотите ставить самостоятельно (я понимаю, что так), будьте добры почитать инструкцию.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#22 tutgood » 09.10.2013, 17:25

Здравствуйте.
установил в корень сайта callme и buyme.

Создал две страницы,
в страницу примера buyme/index.html вставил скрипт от callme
вот что получилось.
http://stormzont.ru/buyme/index2.html

попытался вставить скрипты callme и buyme в готовую страницу и есть проблема с buyme (Форма отображается внизу страницы)
http://stormzont.ru/catalog/newcatalog.html

Как исправить?
tutgood
Аспирант
Репутація: 2
Повідомлення: 17
З нами: 4 роки 1 місяць

#23 Nazar Tokar » 10.10.2013, 13:39

tutgood, в файле buyms.js найдите:

Код: Виділити все
jQuery(document).on("click", ".b1c", function(){

замените на

Код: Виділити все
jQuery(document).on("click", ".b1c", function(e){

Строку:

Код: Виділити все
showForm();

Замените на

Код: Виділити все
showForm(e);

Строку:

Код: Виділити все
function showForm(){
   var topMargin = jQuery(document).scrollTop() + ( jQuery(window).height() - jQuery( '.b1c-form' ).height() ) / 3;

Замените на:

Код: Виділити все
function showForm(e){
   var topMargin = e.pageY + ( jQuery(window).height() - jQuery( '.b1c-form' ).height() ) / 3;
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#24 tutgood » 10.10.2013, 17:42

Назар, выполнил все действия в в файле /buyme/js/buyms.js

на странице http://stormzont.ru/catalog/newcatalog.html ситуация не изменилась

На странице http://stormzont.ru/buyme/index2.html Форма отображается внизу страницы
tutgood
Аспирант
Репутація: 2
Повідомлення: 17
З нами: 4 роки 1 місяць

Вопрос к Назару

#25 Roman Zhorov » 10.10.2013, 18:57

Назар, поставил скрипт, завелось...
Но даже на тестовой странице КаРакУли (CP1251) в окошке Заказа "Купить за 1 Клик": http://mirsporta.com.ua/buyme/
пробовал и Rem-ить: contentType: "text/html; charset=utf-8", и перекодировал файлы - Ноль.
Есть мысли???
Зображення
Roman Zhorov M
Аватар
Звідки: Lugansk
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 1 місяць

#26 Nazar Tokar » 10.10.2013, 19:11

tutgood,

Код: Виділити все
var topMargin = jQuery(document).scrollTop() + (jQuery( '.b1c-form' ).height() / 3);

Roman Zhorov, строку с utf-8 раскодируйте в f.php. Выражайтесь яснее, ничего не понимаю.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#27 tutgood » 10.10.2013, 19:48

Назар Токарь, Все работает четко, спасибо.
tutgood
Аспирант
Репутація: 2
Повідомлення: 17
З нами: 4 роки 1 місяць

#28 Roman Zhorov » 10.10.2013, 21:03

Назар Токарь, Я спрашивал почему могут быть такие проблемы с выводом текста??? Сайт весь на UTF-8 работает.
Когда нажимаешь на кнопку "Купить в 1 клик" - в окне "Кракозяблы", кроме заглавия окна.
зы Joomla 1.5 - Virtuemart 1.1.9
Зображення
Roman Zhorov M
Аватар
Звідки: Lugansk
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 1 місяць

#29 tutgood » 10.10.2013, 21:21

Roman Zhorov, откройте в папке /Buyme/lib send.php и f.php в редакторе Notepad++, вкладка кодировки выбрать кодировать в UTF-8.
tutgood
Аспирант
Репутація: 2
Повідомлення: 17
З нами: 4 роки 1 місяць

#30 Roman Zhorov » 11.10.2013, 12:19

tutgood, Спасибо.
Все наладилось, но в Firefox-е - все так-же продолжается "фигня с текстом". Кеш чистил. :think:
Зображення
Roman Zhorov M
Аватар
Звідки: Lugansk
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 1 місяць

#31 tutgood » 11.10.2013, 17:36

Roman Zhorov, у меня есть наблюдение, окно отображается отлично во все возможных (установлено 6 штук: ие, сафари, мазила, опера,хром, яндекс и майл браузеры) браузерах в windows XP, но в Win8 есть проблемы с кодировкой.Вот в новом IE и в мазиле показаны ерикиборики.
Назар Токарь, подскажите где проблема?
tutgood
Аспирант
Репутація: 2
Повідомлення: 17
З нами: 4 роки 1 місяць

#32 Nazar Tokar » 11.10.2013, 18:01

tutgood, если вы о кодировке, об этом уже много всего написано, но все на одну тему: меняйте кодировку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#33 tutgood » 11.10.2013, 18:29

Назар Токарь, давайте в теме "проблемы" укажем все пути и все файлы с которыми надо работать при проблеме кодировки. А то все исследуют скрипт в первый раз, и у всех одни и те же вопросы. Надо писать методику.

Roman Zhorov, откройте в папке Buyme/js/ buyme.js и config.js в редакторе Notepad++, вкладка кодировки выбрать кодировать в UTF-8.
tutgood
Аспирант
Репутація: 2
Повідомлення: 17
З нами: 4 роки 1 місяць

#34 Roman Zhorov » 11.10.2013, 18:55

tutgood, Везде поменял. Пофиг! В Firefox-е все так-же...
Может дело в Винде - Win' 7 - x64 ?
Зображення
Roman Zhorov M
Аватар
Звідки: Lugansk
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 1 місяць

#35 tutgood » 11.10.2013, 20:32

Roman Zhorov, нет. Я перекодировал все файлы в UTF-8, спецом проверил во всех фаирфоксах на разных системах(xp, 7, 8) всех друзей опросил, у всех в фаирфоксах ерикиборики.
tutgood
Аспирант
Репутація: 2
Повідомлення: 17
З нами: 4 роки 1 місяць

#36 Roman Zhorov » 11.10.2013, 22:00

tutgood, Попробовал в Firefox под Ubuntu - тоже "кракозябры", под Chromium-ом все Ok! :spy:

зы Мне кажется это уже к Назару?

хотя ... скорее движок не корректно кодировку читает, мозилла на геко, остальные на вэбките
Зображення
Roman Zhorov M
Аватар
Звідки: Lugansk
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 1 місяць

#37 ust » 12.10.2013, 10:33

Добрый день.
Установил скрипт, ввожу даные во все поля и всеравно пишет
"Заполните все поля"
ust
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 1 місяць

#38 NohnaimeR » 12.10.2013, 11:22

Ссылку на сайт дайте, там минимум нужно 3 символа в поле кажется
NohnaimeR
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 18
Теми: 2
З нами: 4 роки 4 місяці

#39 Nazar Tokar » 12.10.2013, 11:25

ust, NohnaimeR, все правильно, не менее трех символов должно быть в поле. Ссылку показывайте если не получится.

Roman Zhorov, винда не при чем. У вас может быть указана кодировка по умолчанию в .htaccess. Вообще придется сделать отдельную версию рано или поздно. А то это не дело.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#40 Roman Zhorov » 13.10.2013, 01:40

Назар Токарь, Слава Богу!!!! Нас услышали...
Не так все хорошо в графстве датском (c)

Желаю как можно быстрее решить эту проблемКу... Так как Лиса на 2 месте по стате посещений... И если "ЭТО" не будет фурычить, то Грош цена этому всему...

А так я тебе даже как за пачку Кофеина (нормального, чтоб жаба не давила "за безЦельно прожитые годы") накину, главное чтоб "работало"....
:smoke:

в .htaccess - все упоминания про кодировки удалил пол года назад (все по чесноку) :wink:

зы Ты я как понял на ЛепЁрде (Маке) сидишь??? Я в нем только работаю (местами), и то я не в восторге - InDesign(PC) - Рулит!!!
/// А Стив Джобс - Жлоб (хотя я его уважаю как и Петю Нортона)...
Зображення
Roman Zhorov M
Аватар
Звідки: Lugansk
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 1 місяць

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість