Не работает модуль BuyME 1.3.0

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#1 Artem.Ozirnyy » 02.09.2013, 16:38

Локально настроил модуль, отлично работает, перенес те же файлы на сайт, событие "onclick" не срабатывает при нажатии.

Ссылка на продукт : http://s-teh.com.ua/index.php?page=shop.product_d ... option=com_virtuemart&Itemid=1

Могли бы указать на ошибку?
Artem.Ozirnyy
Автор теми, Аспирант
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 10
Теми: 4
З нами: 4 роки

#2 Nazar Tokar » 02.09.2013, 23:07

Artem.Ozirnyy, мог бы, но ваш сайт выдаёт 500 ошибку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#3 temych_ » 03.09.2013, 10:04

Dedushka, Посмотрите сейчас пожалуйста и укажите что за ошибка у меня из-за чего не работает скрипт

http://s-teh.com.ua/index.php?page=shop.product_d ... option=com_virtuemart&Itemid=1
temych_
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки

#4 Nazar Tokar » 03.09.2013, 11:46

temych_, во-первых, не надо подключать стиль для примера, этого нет в инструкции:

Код: Виділити все
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/buyme/style.css" />

У вас нет кодов, которые нужно прописать для работы. Например, не откуда брать имя товара:

Код: Виділити все
<td><h1 class="b1c_name"></h1></td>

Нет блока bm_good. В общем, толком ничего нет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#5 Artem.Ozirnyy » 03.09.2013, 12:10

Классы добавил, но заголовок при обработке формы при присылает в письме.
Artem.Ozirnyy
Автор теми, Аспирант
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 10
Теми: 4
З нами: 4 роки

#6 sergogaga » 03.09.2013, 12:21

bm_good надо добавить типа вот так, это КУСОК кода! там еще дальше код, привожу не весь!
Код: Виділити все
<div class="vmDetails bm_good">

   <h1 class="b1c_name"><?php echo $product_name ?> <?php echo $edit_link ?></h1>

................
</div>
у вас в приниципе тоже норм, НО код кнопки надо в блок bm_good впихнуть, у вас он вне блока
sergogaga M
Аспирант
Аватар
Репутація: 4
Повідомлення: 13
З нами: 4 роки 1 місяць

#7 Artem.Ozirnyy » 03.09.2013, 12:26

Очень Вам благодарен !!!!!!!!!!!
Все получилось !!!!!!!!!! :clap:
Artem.Ozirnyy
Автор теми, Аспирант
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 10
Теми: 4
З нами: 4 роки

#8 sergogaga » 03.09.2013, 12:37

ну дыг жми на плюсик справа вверху в моем сообщений, !!))
чой-то там, ДВЕ кнопки в одном bm_good ??? так не запашет! один блок bm_good - одна кнопка (прописные истины)
sergogaga M
Аспирант
Аватар
Репутація: 4
Повідомлення: 13
З нами: 4 роки 1 місяць

#9 Artem.Ozirnyy » 03.09.2013, 12:46

Учту.
Возник вопрос о том как вытянуть цену или другое поле в карточке товара, класс подписывал, но запрос не выполняется, так как в письме "0:"
Artem.Ozirnyy
Автор теми, Аспирант
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 10
Теми: 4
З нами: 4 роки

#10 sergogaga » 03.09.2013, 12:58

Я вот тоже хочу вытаскивать данные из разных полей, скрипт по умолчанию вытаскивает инфу только из селектов, Дедушка мне показал тута направление для работы, но я ж не программер, я обычный неуклюжий верстальщик)))
sergogaga M
Аспирант
Аватар
Репутація: 4
Повідомлення: 13
З нами: 4 роки 1 місяць

#11 Nazar Tokar » 03.09.2013, 15:05

sergogaga, кстати, кнопок можно сколько угодно вставлять, все будут работать, если класс присвоить.

Artem.Ozirnyy, зачем передавать цену? Это статическое поле, оно и так отображается на странице. Если надо, читайте по ссылке выше, я писал.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#12 Artem.Ozirnyy » 03.09.2013, 16:16

А можно сократить интервал времени между кликами на появление всплывающего окна, потому что приходится ждать, чтобы вновь сработал скрипт и открылось окно.

http://s-teh.com.ua/index.php?option=com_virtuema ... browse&category_id=44&Itemid=1
Artem.Ozirnyy
Автор теми, Аспирант
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 10
Теми: 4
З нами: 4 роки

#13 moonart » 28.09.2013, 17:49

Добрый день.
Помогите пожалуйста.
Использую Joomla! 2.5.9 + VM 2.0.20b
Поставила скрипт. Кнопка на месте, но при нажатии ничего не происходит.
Подозреваю конфликт jquery со всплывающей корзиной и т.д.
Т.е. если в шаблон вставить
Код: Виділити все
   <script type="text/javascript" src="/buyme/js/jquery.js"></script>
Форма Buyme начинает работать, но перестает работать всплывающая корзина и Fancybox для фоток.

сайт vtoroezoloto.ru

Спасибо!
moonart
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 11 місяців

#14 Nazar Tokar » 28.09.2013, 20:56

moonart, у вас jQuery 1.6.4, поставьте 1.7.2.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#15 aspirant2602 » 29.09.2013, 16:55

Добрый день, Dedushka
Не работает кнопка вызова скрипта, не появляется окошко.
Сайт sng-group точка ru
Пример - в самом верху в шапке в черной рамке.
Подскажите пожалуйста, в чем проблема...
aspirant2602
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 11 місяців

#16 Nazar Tokar » 29.09.2013, 19:44

aspirant2602, подскажите, а в чем проблема набрать адрес сайта по-человечески?

Перенесите вызов скрипта вниз кода.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#17 Artem.Saunin » 30.09.2013, 01:40

Callme 1.9.1 и buyme 1.3 ни в какую не хотят отправлять сообщения на почту. Перепробовал все доступные варианты, файл smtp.php создавал, другие скрипты отключал, пробовал jquery из callme и ничего. Когда то стояла callme 1.7 и работала без проблем, короче я в тупике. http://www.aquasanremo.ru/index.php?productID=4050

Залил все файлы без изменения, smtp.php убрал. В общем файлы нульсен, только почта вписана. Прошу помощи.... Кнопка для buyme на вкладке "Допы" )) Правда еще все файлы перекодировал в UTF-8 без BOM

Додано через 26 хвилин 40 секунд:
создал файл mail.php, залил, запустил, письмо пришло.

Код: Виділити все
<?
$mailto = "[email protected]"; //ваша эл. почта
mail($mailto, "Тестовое письмо", "Sendmail работает!") or die("Ошибка");
echo "Проверяй почту";
?>
Artem.Saunin
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 11 місяців

#18 aspirant2602 » 30.09.2013, 02:25

Назар, спасибо, сработало
Сайт так написал, чтоб не гуглился конкурентами :smile:
aspirant2602
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 11 місяців

#19 Nazar Tokar » 30.09.2013, 10:34

Artem.Saunin, вы где-то накосячили при редактировании php-скриптов, даже пример не работает. Так что качайте заново и редактируйте как я советовал: нормальным редактором и делайте по инструкции.

aspirant2602, :spy:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#20 Artem.Saunin » 30.09.2013, 12:57

Проблема в том, что к более свежим версиям, инструкция та же самая, и методы не работают.... Вот залил заново callme, изменил через notepad++ адрес получателя, больше ничего не трогал... Проблемы с кодировкой не правил, и пример все равно не работает...
Artem.Saunin
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 11 місяців

Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron