Установка CallMe на Wordpress

Список розділів Кухня Wordpress

Опис: Розробка сайтів на Wordpress

#61 Guk » 21.08.2013, 20:30

мне кто-нибудь поможет? :help: у меня явный конфликт скриптов, галерея не листается, всплывающее меню не показывает. Как сделать так, чтобы и форма звонка стояла и конфликтов не было с другими модулями?
Guk
Репутація: 2
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 2 місяці

#62 Nazar Tokar » 21.08.2013, 23:32

Guk, wordpress сам подключает автоматом последнюю Jquery.
Вот инструкция для старых библиотек.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#63 Guk » 22.08.2013, 10:10

Dedushka написав:Guk, wordpress сам подключает автоматом последнюю Jquery.
Вот инструкция для старых библиотек.

Может где-то и подключает, но если вставлять перед закрывающим </head>, то не срабатывает.
В коде страницы можно найти несколько раз подключенных jquery, но если вставлять в самый низ страницы, то все равно не срабатывает.

Только если прописывать в header перед
<script src="/callme/js/callme.js"></script>
вот это
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
то заказ звонка работает, но остальные вещи, такие как галерея и всплывающие меню, отрубает)

как быть?)
Guk
Репутація: 2
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 2 місяці

#64 main575 » 22.08.2013, 18:38

нет, не работает. два дня потратил, хватит, буду искать что-нибудь за плату, но что работает "out of the box"
main575
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 3 місяці

#65 Nazar Tokar » 23.08.2013, 11:48

Guk написав:В коде страницы можно найти несколько раз подключенных jquery, но если вставлять в самый низ страницы, то все равно не срабатывает.
Ну в таком лучае надо все дубликаты стереть.

main575, у 4000 человек работает, а у вас нет. Грусть-печаль. А всё потому что кому-то лень читать инструкции и ответы на вопросы. Успехов.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#66 Степан » 23.08.2013, 15:48

Не работает! Зависает на идет отправка из любого браузера! Хотя как то один раз отправилось! Странно...
Вот ссылка http://xn----7sbbgq4afrfl4a.xn--p1ai/
Степан
Репутація: 0
Повідомлення: 8
З нами: 4 роки 2 місяці

#67 Nazar Tokar » 24.08.2013, 18:42

Степан, похоже, что или плагин, или скрипт какой-то мешает работе. На странице примера у вас работает.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#68 Степан » 26.08.2013, 09:09

Похоже я нашел проблему! У меня установлен плагин wp-creator-calculator, если я его де активирую у меня пропадает кнопка Callme, похоже что JQ интегрированна в него, и больше в теме не подключается! Может быть подскажите как это исправить?
Степан
Репутація: 0
Повідомлення: 8
З нами: 4 роки 2 місяці

#69 Nazar Tokar » 26.08.2013, 13:17

Степан, jq подключаетс самим WP.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#70 sly4444 » 26.08.2013, 21:37

Добрый вечер!
Во-первых, благодарю за CallMe. Вот это действительно вещь!!! Даже денег не жалко, в следующий раз, когда буду пополнять кошелек, обязательно заплачу за скрипт!

Ему бы цены не было, вот если бы он работал :) Сделал все по инструкции. В конфиге выключил показ справа формы, т.к. она должна показываться при нажатии на кнопку "заказать звонок", которая находится в шапке. Форма работает отлично, выводится. Вот только запросы не отправляются( Как и в случае у Степана.

Вот только у меня стоят всего 3 плагина - кирилические урл, позиции страниц, и контактная форма. То есть ни один из этих плагинов не использует jQuery. Значит конфликта нет. В index.php заменил адрес отправителя и получателя. Уже какие адреса только не вставлял и туда и туда (у меня ящиков много), не работает. Просто анимация "идет отправка" и все. Эта отправка может и час идти и день и неделю.

Подскажите, пожалуйста, что надо сделать. Вот собственно сам сайт
sly4444
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 11
З нами: 4 роки 2 місяці

#71 Nazar Tokar » 27.08.2013, 08:25

sly4444, спасибо. Во-первых, пользуйтесь тегом URL для вставки адреса сайта, это нормально если ссылка в сообщении.

По поводу скрипта: с тестовой страницы все отправляется. У вас же на сайте вы подключили скрипт и после этого зачем-то подключаете повторно jquery. Удалите и будет ок.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#72 Степан » 27.08.2013, 08:41

Тагда в чем может быть причина, что при отключении другог скрипта пропадает кнопка callme?

Додано через 6 хвилин 35 секунд:
И еще может ли проблема возникать от того что не указан и-майл отправителя?
Степан
Репутація: 0
Повідомлення: 8
З нами: 4 роки 2 місяці

#73 Nazar Tokar » 27.08.2013, 09:21

Степан, указание почты влияет только на отправку уведомления.
По поводу работы других скриптов — понятия не имею. У меня на вордпрессе всё работает.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#74 sly4444 » 27.08.2013, 11:02

Dedushka, Спасибо огромное! Теперь все работает :)
sly4444
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 11
З нами: 4 роки 2 місяці

#75 Степан » 27.08.2013, 11:43

То есть может быть такое что не отправляется потомучто адрес отправителя оставлен по умолчанию?
Степан
Репутація: 0
Повідомлення: 8
З нами: 4 роки 2 місяці

#76 sly4444 » 27.08.2013, 11:52

Степан, Ну так поставьте для проверки любой другой адрес. Может и из-за этого, хотя вряд ли. Не бойтесь экспериментировать.
sly4444
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 11
З нами: 4 роки 2 місяці

#77 Степан » 27.08.2013, 12:53

Просто я никак не могу понять что с чем конфликтует, за 30-40 попыток 4 раза отправилось, а так зависает на слове идет отправка! Странно это.. По идеи если бы не работало то вообще бы не отправлялось, а тут какая то загадка!
Степан
Репутація: 0
Повідомлення: 8
З нами: 4 роки 2 місяці

#78 Nazar Tokar » 27.08.2013, 12:59

Степан, ну, может с хостингом что. Если бы вообще не отправлялось, то был бы вопрос с настройками.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#79 Степан » 28.08.2013, 11:21

Дедушка посмотри пожалуйста сейчас, я отключил один плагин у себя и пропала форма вообще!
http://xn----7sbbgq4afrfl4a.xn--p1ai/
Степан
Репутація: 0
Повідомлення: 8
З нами: 4 роки 2 місяці

#80 sly4444 » 28.08.2013, 12:24

Степан, Ну так Вы плагин отключили, с ним отключилась и библиотека jquery. Подключите ее с помощью <script> в header. И попробуйте снова.
P.S. Библиотека у вас в папке js, называется jquery.js
sly4444
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 11
З нами: 4 роки 2 місяці

Поперед.Наст.

Повернутись в Wordpress

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron