Установка CallMe на Wordpress

Список розділів Кухня Wordpress

Опис: Розробка сайтів на Wordpress

#41 Сергей » 27.05.2013, 12:06

Здравствуйте.
Сделал правильно, работает :)
Подскажите , пожалуйста, где изменить значение по умолчанию в поле "телефон"? Пробовал в form.html, не меняется.
И где изменить время закрытия формы после отправки сообщения?
Заранее благодарен.
Сергей

#42 Nazar Tokar » 27.05.2013, 13:05

Сергей написав:где изменить значение по умолчанию в поле "телефон"?
Уже обсуждалось, ищите в более ранних постах.

Сергей написав:где изменить время закрытия формы после отправки сообщения
Функция:
Код: Виділити все
setTimeout( function(){ cmeShw(); }, 4000);
Указано 4 секунды.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#43 Сергей » 27.05.2013, 14:11

Уже сам нашел решение. Спасибо за скрипт.
Сергей

Здравствуйте!

#44 Rag » 29.05.2013, 12:15

Все установила как вы написали но при нажатии на кнопку так и ничего не меняется и никуда не отправляется......мой сайт:промэлектро-строй.рф
Rag

#45 Nazar Tokar » 29.05.2013, 18:33

Rag, вы мне уже писали, а я вам уже отвечал. Не понимаю прикола задавать несколько раз один и тот же вопрос...
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#46 Vnuk2013 » 24.06.2013, 20:39

Дедушка, я уже не могу понять в чем ошибка.
Выполнял строго по инструкции 1-го поста, но кнопка так и не отображается.
http://specmetals.ru/
Vnuk2013
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 4 місяці

#47 Nazar Tokar » 25.06.2013, 11:01

Vnuk2013, одного же взгляда на сайт достаточно, чтобы понять, в чём проблема:
Код: Виділити все
http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js?ver=3.5.2
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#48 Eduard.Valeev » 27.06.2013, 02:36

Добрый день.
вроде бы я всё сделал по инструкции.

кнопка выводится, форма тоже, но при отправке - "долго тупит"

В index.php в переменной $to - указан нужный email
поле $from = "[email protected]".($_SERVER["HTTP_HOST"]); оставил без изменений

Пример
http://chip-kzn.ru/callme/index.html
отправляет

Сайт
http://chip-kzn.ru/
- нет

не знаю, является ли это ошибкой?
http://chip-kzn.ru/callme/
{ "result": "error", "cls": "c_error", "time": "", "message": "Заполните все поля." }

Что я не так сделал? Может дадите ссылку на пошаговую инструкцию, а то я делал "по вашим комментам"
на вашем сайте так много всего, что мне трудно понять где же ссылка на пошаговую иснтрукцию, что где в каких полях надо прописывать.

Спасибо!
Eduard.Valeev
Вік: 40
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 4 місяці

#49 Nazar Tokar » 27.06.2013, 23:59

Eduard.Valeev, любая инструкция, которая есть у меня в блоге или на форуме, пошаговая.

Если почитаете любую из них, там всё написано — код ставить ПЕРЕД закрывающимся </head>.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#50 Userr » 09.07.2013, 09:35

Здравствуйте Dedushka. Поставил скрипт на блог в 2-х местах. Справа работает зеленая кнопка. А сверху не хочет. Вот сайт, может глянете?

Вот текст который добавляю:
Код: Виділити все
<img class="callme_viewform" style="position: absolute; left: 759px; cursor: pointer;" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/images.jpg" alt="" border="0">

Кнопка неактивна (не нажимается). А вот такой текст если вставляю:

Код: Виділити все
<img class="callme_viewform" style="position: absolute;  cursor: pointer;" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/images.jpg" alt="" border="0">

Тогда кнопка съезжает влево под логотип, но кусочек все таки видно, и она нажимается и работает.
Userr
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 4 місяці

#51 Nazar Tokar » 09.07.2013, 10:10

Userr, ссылкой сделайте
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#52 Ferren » 30.07.2013, 14:02

На сайте не отправляет письмо. Подскажите, как исправить?
Ferren
Репутація: -3
Повідомлення: 8
З нами: 4 роки 3 місяці

#53 Nazar Tokar » 30.07.2013, 17:21

Ferren, конечно написать в несколько разных тем одно и то же.
Зачем дублировать вопросы, уважаемый?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

форма не появляется рядом, а возникает в теле страницы, перекрывая другие элементы

#54 main575 » 16.08.2013, 11:14

форма не появляется рядом, а возникает в теле страницы, перекрывая другие элементы. почему? заранее спасибо
http://застройщик.com/place/жилой-комплекс-новое-бутово/
main575
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 3 місяці

#55 Nazar Tokar » 16.08.2013, 14:56

main575, а инструкция была написана для каких-то других людей? :spy:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#56 fakel » 18.08.2013, 21:13

Здравствуйте, несколько раз переделывал. Ставил скрипты перед закрывающимися head, header. Ничего. Появляется ссылка "заказать звонок" и при наведении на нее ссылка типа http://cummins.berdnik.org/#... Подскажите, что не так делаю. Очень хочется попробовать скрипт)
fakel
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 3 місяці

#57 Nazar Tokar » 19.08.2013, 09:52

fakel, вы остроумны. Кода нет и скрипт почему-то не работает...
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

соррииии...

#58 fakel » 19.08.2013, 14:15

Простите за то что написал сообщение на форум и убрал скрипт из хедера. Все коды вернул, посмотрите пожалуйста) http://cummins.berdnik.org/
fakel
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 3 місяці

#59 Nazar Tokar » 19.08.2013, 16:50

Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#60 Guk » 20.08.2013, 17:53

Здравствуйте дедулька))
У меня при установке скрипта вначале перестала работать галерея, обновил jquery до 1.9.1 и заработала.
Но всплывающее меню перестало работать. Я так понимаю, возник какой-то конфликт.
Нигде jquery в headere не подключался до установки callme. Где мне поискать ошибку и как ее можно устранить? :help:
Guk
Репутація: 2
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 2 місяці

Поперед.Наст.

Повернутись в Wordpress

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron